ID работы: 14624808

Привязанный за мною дух...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

| 1 часть | "Проснись !.."

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, в комнате второго клона. Тот спал, а на его кресле был Пиковый король, тот его не знал, или же они были просто не знакомы. Это не просто клон который жил по соседству с тем клоном, а дух. Пику нужно было кое-что от Куромаку, а именно перерождение, но, только уже в то же тело. Серому придётся воскресить пикового. Каким образом вы спросите? Об этом вы узнаете чуть позже. Вернёмся в реальность, комната Куромаку была шикарна. Её будто вытащили из средневековья, она была вся белых тонах. А сам хозяин комнаты был в нежно-голубой пижаме с маской на лице. Пик всё так же сидел на кресле и пялился на того. И в один момент тот сказал следующее : ______________________________________________________ - Эй, ээй! Хватит спать, ты всю жизнь так проспишь!! - сказал Пик, став с кресла подошёл поближе к кровати и встал на колени, положил своё лицо перед лицом Куро.- Я тебя долго ждать должен ?! - оставаясь с серьезным выражением лица, но уже прикрикивая. - Аа! - соскочил Куро на кровати с положение лёжа на сидячие. - Что ? Кто тут ?! - смотря по разным сторонам находясь в маске. - Бе, ты чего так долго спишь, я тебя уже вечность жду. - сказав Пик встал на ноги и подошёл к нему с другой стороны кровати наклоняясь к его мордашке. - Это кто ? - после этих слов Куромаку снял маску с лица и посмотрел тому в глаза и тут же испугался - ТЫ КТО ? И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КОМНАТЕ? КТО ТЕБЯ ВПУСТИЛ? ЗА ДВЕРЬЮ СТОИТ ОХРАНА!!! Я ЕЁ СЕЙЧАС ПОЗОВ.. - начал кричать серый, но в его прервало то, что Пик закрыл ему рот рукой и упал с ним на кровать. Не ожидали они вдвоем что так произошло. - Не кричи, сейчас охрана реально сюда прийдёт из-за твоих криков. Меня зовут Пиковый король, ты мне нужен хотя я тебя совсем не знаю, но ты единственный кто может меня видеть. Ты должен мне помочь, в обмен я дам тебе всё что ты захочешь, даже на века. - выдав это Пик привстал с того. - Ам.. меня Куромаку, можно просто Куро. В каком это смысле, что только я тебя вижу. Ты что невидимка или кто? - Куромаку убрал его руку и слегка отодвинул руками того дальше чем было. - Ну, нет, я призрак или же дух. Ты мне нужен, серьезно, я не кому этого не говорил. Сегодня суббота, у нас много времени. Хотя у нас и так "много" времени, что-то вроде нескольких месяцев. Пока моё тело до конца не разложилось.- у Куромаку сузились зрачки и тот отодвинулся назад подальше от Пика. - я не хотел тебя пугать, просто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.