ID работы: 14624851

"Новичок в команде"

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - знакомство

Настройки текста
      Тем временем тот таинственный парень уже пришёл на Нахт-базу, штаб-квартиру злодеев. Бэйзер, Леопард, и НероАлиса уже ждали его.       — Ну, привет. — сказал он. Леопард не стала церемониться, и наставила на него автомат. — А ну быстро говори кто ты такой, а то я тебя расстреляю на месте. — резко и грубо сказала она. — Спокойствие, только спокойствие! Хм, AK-47? Хороший выбор. — невозмутимо сказал он, отводя автомат в сторону. — Ну ладно, думаю, мне действительно стоит немного пояснить за происходящее. Я ваш новый союзник. — Допустим. — сказала Леопард, видимо, поверив ему. — Как тебя звать? И да, тут мы в энормите знаем реальные личности друг друга, так что давай трансформируйся из злодейского облика обратно в обычный. — Слушаю и повинуюсь. — саркастично произнёс тот, прежде чем по щелчку пальцев превратится в человеческий облик.       И тут Бэйзер и Леопард охнули — это был их одноклассник, Илья Герасимов. Он был единственным русским парнем в школе (напоминалка — действия фанфика происходят в Японии), и поэтому был известен на всю школу своими шутками про СССР, да и телом он был хорош, генетическая рулетка явно была на его стороне.       — Ну, привет. Обычное имя Илья, злодейский псевдоним — Авило Пикассо. И да, давайте-ка вы тоже представитесь, а то несправедливо получается.       Девочки-волшебницы также по щелчку пальцев перевоплотились в человеческие облики. И тут уже охнул Илья, узнав двух своих одноклассниц - Утена Хиираги (Бэйзер) и Киви Арага (Леопард). С НероАлисой он знаком не был.       — Ну, с вами двумя я уже знаком, разве-что злодейских псевдонимов не знаю. А вот насчёт неё... У меня ряд вопросов. Во-первых, как её зовут, во-вторых, почему она всё время молчит, в-третьих, КАКОГО ЧЁРТА В ЗЛОДЕЙСКОЙ КОМАНДЕ ДЕЛАЕТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК?!?!?!?! — сказал он в крайнем непонимании. — Ну, насчёт третьего вопроса обращайся к Веналите, а вот на первые два мы можем ответить. Зовут её Корису Морино, злодейский псевдоним НероАлиса. Она стесняется, поэтому вечно молчит. — попыталась успокоить его Утена — Ох, час от часу не легче... Ну, ладно. Начнём с того, что вы двое скажете мне свои злодейские псевдонимы. — Все ещё ничего не понимая, сказал Илья. — Мой псевдоним Бэйзер. — сказала Утена. — Я Леопард, рада знакомству типа. — всё ещё скептично сказала Киви. — Ну, теперь мы типа знакомы. — сказал Илья.       Напоследок они обменялись номерами, и пошли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.