ID работы: 14624926

Затмение...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
_Cat nap_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дог дей как обычно встал раньше всех 5:30, он сразу пошел умываться. Когда он умылся дог решил немного прибраться в комнате ведь было довольно грязно, 6:20 —Д-Фуух, уборка закончена теперь надо приготовить себе завтрак. Он решил сделать себе яичницу с макаронами, спустя 1 час еда была готова и он сел кушать. —Д-Так ну все дела сделаны, можно идти к друзьям, (время 7:40) Дог Дей пошёл по комнатам всех зверьков что-бы разбудить тех, после того как он это он решил прогуляться по улице, ведь погода была довольно хорошей. —Д-Блин я забыл что дома довольно мало продуктов надо бы зайти в магазин. Дог дей пошёл в магаз неподалёку. -Тем временем у остальных зверят- К-меня разбудил Дог Дей ведь было уже утро, Я сразу решил сходить и умыться, после сделал себе кофе так я хотя бы побыстрее пробужусь. —Надо бы завтрак себе замутить, что-бы мне сделать? О, точно сделаю бутерброды с авокадо. -У Дог Дея- Д—так ну все продукты я купил надо идти домой. По приходу он разложил все продукты в холодильнике и пошел к зверятам. -Тем временем у остальных зверят- на первом этаже. Крафти как всегда что-то рисовала, Хоппи опять делала какие-то упражнения, Бубба что-то читал в своих книжках, Пигги готовила какую-то свою стрепню, Бобби шила себе мягкую игрушку, Кет Нап, а Кет Нап просто лежал. Вообщем у каждый чем-то занимался. —Д-Хэй! Привет ребята! —К-привет Дог Дей! —Б-Привет! —Х-О! Дог Дей нам надо сделать зарядку! —Д-извини Хоппи, но немного позже. —Х-ну хорошо! —П- привет дог! —Д-Может сходим сегодня в тц? —Все-дааааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.