ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— В целом ваша подготовка уже отличная, но всегда есть куда расти. — похвалил своих учеников Наруто. — Сегодня я начну обучать вас техникам, которые разрабатывал годами. Обе из них должны дать вам шанс выжить в экстренном случае. Обе из них вы должны освоить если не в совершенстве, то близко к нему. — И что это за техники? — спросил Шикамару. — Первая техника Иерро. Она способна укрепить вашу кожу защищая от любых атак. Вторая техника Сонидо. Улучшенная версия Шуншина, которая позволяет перемешаться с невероятной скоростью. Она позволит вам отступить от опасностей. Для того чтобы иметь возможность использовать эти техники вы и тренировали вашу физическую форму. — Но если ты разрабатывал их годами. Есть ли у нас хоть шанс их освоить? — робко возразила Ино. — Это не проблема. Я сомневаюсь, что вы сможете их быстро освоить, но при должном усердии у вас всех должно получиться. — Ты всегда был таким умным? — Чоджи неожиданно подал голос после того как прожевал порцию онигири. — Я имею ввиду, что придумать всё это удивительно… — Нет… Не всегда. — глаза Наруто на секунду посмотрели в землю. — Я вижу ты и сам уже понял. — дал знать о себе Курама. — Понял что? — Твоя память, умения, техники. Это всё ты перенял от себя прошлого. Но твоих характер, привычки, твоя душа в конце концов… — на секунду лис сделал паузу. — Это всё ты приобрел здесь. Если натянуть сову на глобус, то можно сказать, что ты не тот Наруто, которого я знал. — Разве это что-то меняет? — Ни в коем случае.

***

Настал день финала экзамена на чунина. Некоторые джонины бросали на Какаши завидные взгляды, ведь его команда чуть ли не единственная, которая прошла в полном составе. Наруто стоял оперевшись на перила и пропускал все слова Хокаге мимо ушей, пока не услышал что-то про парные сражения. — Парные сражения? — удивился Мусасаби. — Даже если учитывать, что в этом году участвует наибольшее количество участников всё равно прошло слишком много. Так что такой исход малость очевиден. — Какаши последовал примеру ученика и так же устало опересля. — Но для вас это не должно быть проблемой, верно? — Конечно нет. После объявления Мито и Сакура сразились против парочки куноичи из Облака. Бой закончился довольно быстро, не смотря на сопротивление. После них Хината и Шино столкнулись с генинами Песка. По началу Хьюга была немного неуверенной, но после того как Мусасаби подмигнул ей она набралась смелости для победы. Наруто был горд за них но наблюдать за подобными боями было довольно скучно. И так прошло ещё множество боёв. — Мусасаби Наруто и Учиха Саске против Собаку но Гаары и Собаку но Канкуро! — объявил экзаменатор. — Ну, ребятки, удачи. — улыбнулся через маску Хатаке. Ничего не говоря они спустились на арену став перед своими соперниками. — Давно не виделись, Наруто. — поздоровался Гаара, который с прошлой встречи стал более спокойным. — И тебе привет. — помахал в ответ Наруто. — Ты ведь знаешь, что мы не будем поддаваться. — угрожающе рявкнул Канкуро. — Это было бы неуважением с вашей стороны. — прокомментировал Саске. — Начали! После команды каждый из них отпрыгнул на безопасное расстояние друг от друга. Канкуро достал из-за спины свои куклы, которые должны работать в паре. — Сэро Добле. — два синих луча полетели в кукол, но рассеялись из-за плотного песка Гаары. — Ты видел? — обратился к товарищу Учиха. — Нет. Что там? — В том месте где попало Сэро появилась брешь. Если ударить по сильнее… Из-под земли резко вырвался песок, который практически схватил их за ноги, но Мусасаби в последний момент вырвал их обоих. Песок продолжал преследование. Дополнительно к этому из марионеток молился дождь отравленного оружия. — Теперь они не дадут нам продохнуть. — вздохнул Наруто отбивая сенбоны. — Есть идеи? — напрягся Саске. — Если ты не боишься высоты, то я использую Сонидо и атакуем вместе. — Ну дава… — не успел Учиха договорить как Наруто взял его за шкирку и оттолкнувшись от стены прыгнул вверх. — Совместная техника… — Саске начал концентрировать чакру молнии в руке, а Наруто приготовил Гран Рей Сэро. — Сэро Дель Релампага! В этот раз даже песок не сумел защитить обе марионетки от фиолетового луча. Из-за концентрации чакры молнии, что перешла по нитям Канкуро выбыл из игры. — Сможешь так ещё раз? — спросил Учиха, когда они приземлились подальше от песка. — В этом нет смысла. Он сможет защититься, но когда он атакует его защита ослабевает. Когда я использую массивную атаку ты нанесешь удар. — объяснил Мусасаби подавая особый чакро-сигнал, который понял только его клон, собирающий сендзютсу чакру за пределами арены. «Хорошо, что я надел очки.» — думал он, так как не хотел, чтобы кто-то увидел его Режим Отшельника. — Саске. Я начинаю. — Понял. — Саске отступил в другую сторону. — Сэро… — подняв обе руки в жесте пистолета Наруто начал концентрировать чакру в пальцах. — …Метральета Множество голубых лучей образовывались один за другим едва заметно для глаз обычных шиноби. Но не смотря на всё весь этот пулемёт всё равно блокировался песком, хотя и с трудом. Продолжая обстрел Наруто ни на секунду не сбавлял концентрацию, пока Саске не подобрался к отвлечённому Гааре используя Львиное Комбо. После череды ударов песчаному джинчурики удалось смягчить падение от удара об землю песком, но взамен его защита от пулемета Сэро ослабла и тот словив по себе несколько лучей потерял сознание. — Победители, Мусасаби Наруто и Учиха Саске! Минато в шоке наблюдал за победой сына. Он конечно знал, что Наруто силён, но всё же боялся за него. Слава джинчурики однохвостого летела впереди него. Когда шок отступил он почувствовал гордость и сожаление. Взглянув на Кушину он понял, что она чувствует тоже самое.

***

— Было весело. — вернувшись на балкон из медпункта сказал Гаара. — Мне тоже понравилось. — ответил Наруто наблюдая за очередным боем. — Что будем делать теперь? — Готовиться к будущему. Я надеюсь, что ты тоже станешь намного сильнее. Особенно с поддержкой Шукаку. — Понял. Сражения сменялись одно за другим пока Хокаге не объявил, что все показали отличный результат, а по итогам решения специальной комиссии ранг чунина будет присужден тем кто показал себя наилучшим образом. — Никакого финала не случилось. — расстроился Саске. — Переживай. Покажешь себя на тренировке. Лоб Учихи покрылся холодным потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.