ID работы: 14624962

Первая встреча

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь нашу первую встречу? Ты приехал ко мне на отгрузку, мазнул по мне взглядом и уставился на трубы, сжав кулаки. Я тогда искренне не понимала, откуда ты такой нарисовался. Каждый раз воровато осматривая тебя, мой взгляд останавливался на твоих руках. Только от одной мысли, что могут эти руки, у меня перехватывало дыхание и я закусывала губу. Кончики пальцев покалывало от дикого желания прикоснуться к тебе. Работать нам предстояло весь день, а я уже тогда ощутила небольшое напряжение между нами. Видимо на этом мои испытания только начинались. Поднялся сильный ветер, тащащий за собой черные дождевые тучи. Первая капля упала мне на грудь, подняв голову к небу, на меня обрушился ливень. Я смутно помню как мы сорвались в цех, бежали не долго, но по прибытию мы были мокрыми насквозь. Помню как предложила пойти ко мне, обогреться за чашкой кофе и высушить вещи, ты согласился и это стало точкой не возврата. Придя в кабинет, предлагаю тебе снять мокрые вещи и прошу поставить чайник. Сама достаю чашки и кофе. Как же быстро мы про него забыли. Мокрая одежда неприятно липнет к коже, мне становится зябко. Решаю сменить одежду, благо запасная имеется. Поворачиваюсь к тебе спиной и стягиваю майку, отбрасывая её в сторону. Обхватываю руками грудь, чтобы выжать лифчик. В момент когда капли начинают стекать по моему животу, ощущаю твое дыхание на своей шее, а руки о которых я так грезила, пробегается по моим позвонкам. Закрываю глаза и выдыхаю через нос, соберись Катя, это твои фантазии. Но как только твоя ладонь ложиться на поясницу и губы начинают порхать по плечам, я распахиваю широко глаза и выгибаю спину. Раз и лифчик расстегнут. Два и я прижата к тебе спиной. Три и моя грудь попадает в плен твоих сильных рук, мои соски призывно стоят и просят твоей ласки. Твоя правая рука расстёгивает пуговку и молнию на моих штанах, а я перестаю дышать. Не теряя времени проводишь по моим трусикам и ухмыляешься, ещё ни чего не сделал, а я уже мокрая. Не ну а чего ты ожидал, они намокли задолго до дождя. Аккуратно отодвигая трусики в сторону, дотрагиваешься до чувствительной точки и я издаю первый громкий стон. Вслед за стоном последовал укус в плечо и шепот с наставлением быть потише. О боги как же мечтала о твоих пальчиках во мне и когда ты наконец вошёл в меня на пол фаланги, я потерялась. Одна рука крутит соски, вторая размазывает влагу по половым губам и входит меня совсем чуть-чуть, губы на пару с языком порхают по моей шее и плечам. Мне мало, мало, мало.... Развернувшись к тебе, всматриваюсь в твои глаза и кроме похоти ни чего больше в них не вижу. Хочу чувствовать тебя полностью, хочу кожа к коже. Подцепляю футболку и тяну наверх, открывая себе вид на тебя. Сняв такую ненужную сейчас вещь, откидываю её в сторону. Провожу ногтями по твоей груди слегка надавливая, вижу как напрягаются мышцы на твоём теле. Хочу прикоснуться к тебе губами, провести языком по каждой бороздке от моих ногтей, ощутить жар твоего тела. Пока я рассматриваю тебя и мечтаю, ты берешь моё лицо за подбородок и припадаешь к моим губам. В тебе больше нет нежности, поцелуй грубый и напористый, ты изучаешь мой рот своим языком и прикусываешь губы, а я плавлюсь в твоих руках. Очередной укус меня отрезвляет и я чувствую металлический вкус во рту, провожу по губе языком и улыбаюсь. Пора и мне немного изучить тебя. Прикасаюсь губами к твоей коже и спускаюсь влажными поцелуями к твоей ширинке. Мои ловкие пальчики подрагивают, но быстро справляются с пуговицей и молнией на штанах. Проводя все манипуляции, я смотрю тебе в глаза не отводя взгляда. Резкий рывок штанов вниз и перед моим лицом колом стоящий член. Твой член. Я притрагиваюсь к нему как к произведению искусства, размазывая капельку смазки по всей головке. Оторвавшись от созерцания твоего члена, поднимаю глаза на тебя и провожу языком по всей длине, уделяя внимание каждой венке. Одна твоя рука зарывается в моих волосах, а второй ты опираешься на стол, откидывая назад голову. Беру головку в рот и начинаю скользить ртом по всей длине, хватка в волосах усиливается и с твоих губ срывается первый стон. Этот стон для меня как призыв к действию, начинаю двигаться быстрее, с каждым разом погружая твой член глубже. Одна моя рука на твоих яичках, а второй я хочу поласкать себя. Дотронувшись до клитора, стону с членом во рту, создавая вибрацию. Ты смотришь на меня и ухмыляешься, фиксируешь мою голову, и начинаешь сам регулировать глубину погружения. Моё возбуждение растет, я в твоей полной власти. Подняв меня с колен, помогаешь избавить нас обоих от остатков одежды. Меня бьёт крупная дрожь и мозг отказывается соображать, я как марионетка в твоих руках. Оставив смазанный поцелуй на губах, разворачиваешь к себе спиной и давишь меж моих лопаток. Холодная поверхность стола охлаждает кожу, но не отрезвляет разум. Раздвинув мои ножки, проводишь головкой по складочкам , дразня меня. Я начинаю хныкать и молить тебя, взять меня по скорее. Входишь во всю длину и останавливаешься, даёшь мне время привыкнуть к твоему размеру. Во мне горячо, узко и мокро это срывает все стоп краны, назад дороги нет. Получаю характерный шлепок по попе. Твои толчки грубые и быстрые. Сегодня ни какой нежности, только грубый и развратный секс. Шлепки наших мокрых тел разносятся по всему кабинету, собственно как и мои стоны. Чтобы уменьшить мою громкость ты приподнимаешь меня со стола, прижимаешь к своей груди и сжимаешь мою шею, перекрывая мне кислород. Нехватка кислорода обостряет все ощущения. Я на грани и ты чувствуешь это. Мышцы моего влагалища начинают сжимать твой член. Ещё чуть-чуть и я кончу, но ты не даешь мне этого сделать, покидая меня. Пустота внутри и упущенный оргазм сродни казни. Развернув меня к себе и усадив на стол, входишь резко и без промедления набираешь быстрый темп. Опустив руку на клитор, помогаешь достигнуть оргазма быстрее. От столь фееричного оргазма моё тело обмякает в твоих руках. Даёшь мне немного времени на отдых и помогаешь спуститься со стола. Я понимаю тебя по одному взгляду и встаю на колени. Беру в рот сразу и максимально глубоко. Чувствую как начинают напрягаться твои мышцы, ещё немного и ты кончишь. Хочу чтобы ты кончил мне в рот, по этому не даю отстраниться в нужный момент. Твое тело содрогается в экстазе. Я проглатываю все до последней капли, вытирают рот и поднимаюсь. Только хочу отойти, чтобы начать собирать нашу одежду, как ты притягиваешь меня к себе и обнимаешь, утыкаясь носом меж лопаток. В этом жесте больше слов, чем ты бы мог выразить словами. Мы уверены что это минутная слабость и больше подобного не повториться, но как же мы ошибались в этот момент. Незримая нить зависимости начала опутывать нас тогда, когда я предложила пойти ко мне, а ты согласился!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.