ID работы: 14624979

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Вроде взрослые люди , а объясниться друг перед другом не могут. Это ужас нашего кинематографа, почему мы всё ещё это смотрим ? Вопрос блондина тонет в сонном зевке .Ладонь прикрывает рот , он жмурится и , выдохнув , несколько раз моргает , фокусируя взгляд , скрещивая руки на груди и возвращая своё внимание к экрану ноутбука. Суббота. Кот спит на кухне на мягком сиденье стула. Свет выключен, и словно всё буйное и живое осталось за окном , откуда они оба вернулись. Откуда пахнет влажностью, сыростью , цветением сакуры и любовью. Весна особенно хороша: лёгкие при каждом вдохе успокаиваются и как будто бы больше нет ничего плохого в мире. Теперь нет. Сердце бьётся плавно без сбоев, изредка дрожит и чертыхается, но это не страшно. Это не значит плохо. Горячая ладонь в холодной. Чувствуется каждая складочка , каждая косточка, каждая мозоль. Дружеские объятия на прощание после посиделки в баре с бывшими одноклассниками и товарищами из волейбольного клуба старшей школы. Дорога домой по ночной трассе и ветер из окна. «Идиот , тебя продует» «не ворчи , нормально всё будет. Давай покатаемся?» Молчание. Поворот налево. Ночной Токио мелькает за окном. Солнце светится на пассажирском сидении, луна мирно искрит искренностью за рулём. Ветер уносит всё самое плохое прочь, в мрак неба. Возвращение домой. Квартира всё ещё небольшая, уютная. Всё ещё много Кея: того , что он любит. А ещё рыжее , до разъедания сердца и желудка , сладко-кислое «люблю» лежит рядом. Кусает щеку изнутри и молчит. Это непривычно. Это странно. - я не смотрю. У самого уха. Неожиданно. Обжигающе. До дрожи. До резкого взгляда и поднятых выше от удивления бровей. Плечом к плечу. Удивительно , что не в прилипку, но страшно близко рядом друг с другом : так , что ощущается чужое щекочущее дыхание на собственной от чего-то невыносимо чувствительной коже. - я на тебя смотрю. - я уже понял. Как давно они могли себе позволить оказаться настолько близко , что сейчас не могут оторваться друг от друга и кажется, что лучше задохнутся , но вместе? Рядом. Близко. Сводит тело; разум тонет в каком-то странном чувстве ; взгляд замылен. Не помнят , что было до. Что чувствовали раньше. Что ощущали. Только здесь. Только сейчас. Только так. Влажный язык скользит в этой сумбурной попытке отпечатать рельеф чужих губ на своих собственный . Ладони лезут везде , где залезть получается , а ноги вовсе спутались. Глаза в глаза. Одно дыхание на двоих. - я больше не сяду смотреть с тобой фильм. - потому что ненавидишь мои комментарии? - потому что прелюдия затягивается , если мы начинаем вникать в сюжет и действительно смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.