ID работы: 14624986

Мёртвaя красавица

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Призраки, Труппы, кладбище, лес, заброшки, (забытые людьми здания), мифы, монстры. А зомби вообще. фу!. - Прокручивал у себя в голове Эн, идя в лес, в котором раньше был красивый парк, но после 21 года он сгорел от каких-то детей, которым дали спички. А сейчас это гарь, в котором прячется девица, которая, как ГОВОРЯТ, может украсть душу своей красотой. Про неё две легенды, которые голосят, что она на столько красивая, что можно ослепнуть от (повторять не хочется) красотоы. Но во второй сказано, что она одна из тех, кто не спаслись из пламя. Пока он размышлял, уже дошёл до чащи. - -Хех. Обычный ле. с. Ладно. Почему его называют ПРОКЛЯТЫМ? - Белобрысый остановился и вспоминал легенду. 2. (про тех, кто не спаслись) -И так. В один день загорел лес, но не спаслось 3 человека. Дрона (хз) Узи, ****** и ***** - Звуки попыток. Играние на электро гитаре-. -Так, стоп. Я чо, сейчас миф разоблачу? Пойдём! - когда Эн подбежал к месту, от куда шёл звук, он увидел прекрасную девушку, рядом с которой был ещё одна чувиха. ( Знакотесь, Кейт погибла от удара молнии в 20 году). У девочки, котороя пыталась играть на гитаре, были фиолетовые волосы, глаза тогоже света. Толстовка с рисунком батарейки. А на ногах пурпурные гетры. с черными то ли туфлями, то ли ботинками. Ну а рядом был ПРИЗРАК? С голубыми волосами. Кейт была демонтажником иза чего была в 2-3, а то и 4 раза больше, чем Узи. На голубоволосую была надета серая длинная и мешковатая футболка, а во круг неё сверкали маленькие молнии. И походу от них и работала электро гитара. - -Узь. - -Ммм?- -Ты хоть знаешь, как с Играть эту песню? - Вдрук. Узи остановилась, понимая, что она забыла аккорды и табы той песни. -Зря гитару добывали?- В ответ от Узи поступило кучу одобрительных кивков. Ну а Эн засмотрелся на Узи, и пялился он на неё долго. И это заметила Кейт. -Чел, мы тебе не мешаем? - Ну и Узи тоже повернулась посмотреть на того, кто нарушает их личное пространство- -Эй, а ты вообще кто?! - (здесь не понятно, кто сказал. Да, Крч). выкрикнула Узи. Эн решился подойти к ним и представиться-. -Я Эн-. -И почему ты нас не боишься, Эн? - Скрестив руки на груди, сказала Кейт, подходя ближе к нему. От чего тот немного испугался-. -Ну, не знаю. Вы не такие, как в тех рассказах. не сразу заметили и не напали. Даже не понятно, почему вас так боятся, - сказал, возрашяя свой взгляд на фиолку, Эн, но резко повернул голову в другую сторону, так как заметил, что она тоже смотрит на него. Ну и появился румянец-. -Кстати, Узи, ты очень красивая. - Начал говорить Эн. Но его прервала Фиолка предполагая, что он скажет дальше, каверкая все слова, которые она слышала от других. -"ты очень красивая, довай я поцелую тя" Прости, но нет, Я много раз это слышала. - -Н-нет. Я хотел сказать, что ты прикольная. и я бы хотел с тобой познакомиться (дружить)-. В этот раз у Узи появился румянец. И сразу пропал-. -А вот этот вариант мне не кто не говорил. Гоу)! (да да про Кейт мы забыли). Продолжение следует. Lol!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.