ID работы: 14624993

Моя ошибка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Договоренность! Твою мать, ну вот чем я думала когда на нее соглашалась!? Секс без обязательств, это ж то что мне надо. От одной только мысли об отношениях, меня начинало воротить, а тут ты подкинул идеальное предложение. Поебались и разошлись. Никакой ревности, никакого отчёта за свои действия. ИДЕАЛЬНО! Как я думала тогда.... День не задался с утра. Я проспала, облила джинсы кофе, перевернула горшок с цветком и злая как собака, убежала на работу. Меня раздражают тупые и безрукие люди, которых на моей работе пруд пруди. Из за одного такого идиота, пришлось идти в ИТЗ. Ты знаешь, если бы я только могла предугадать чем закончится мой поход, ни за что не покинула бы Интеркос. Подходя к 33, замечаю знакомую фигуру, тебя я узнаю из тысячи. Расплываюсь в улыбке, скучала. Только хочу изменить вектор своего направления,как мои ноги прирастают к полу и ногти впиваются в ладошки. К тебе подходит ОТК и начинает мило улыбаться, не забывая постоянно прикасаться к тебе. Мой разум захватывает ревность, откуда она блять взялась. У нас же просто секс. Сама хотела формат таких отношений. Пока размышляю над увиденным, ты замечаешь меня и машешь рукой. Тряхнув головой, разворачиваюсь и быстрым шагом пытаюсь покинуть цех. В голове каша, боль в груди и непонимание происходящего. Ещё пара шагов и я окажусь на улице, мне срочно нужен свежий воздух. Не успеваю сделать и шага, как кто-то хватает меня за руку и резко дёргает на себя. Моя грациозность на высоте, путаюсь в ногах, теряю равновесие и утыкаюсь носом в чью то грудь! Заполняю лёгкие кислородом и прикрываю глаза, так пахнешь только ты. Мне пиздец. Ну и как ты дура будешь выпутываться из этой ситуации! Поднимаю взгляд и вижу в твоих глазах ассорти из эмоций. Ты долго всматриваешься в моё лицо, а потом резко идёшь на выход не отпуская моей руки. Дойдя до машины открываешь мне дверь и не терпящим возражения тоном, говоришь садиться. Это пиздец! Мне пиздец! Поднимаю глаза и вижу, что ты набираешь чей то номер, разговор не слышу, но твои эмоции говорят за тебя. Ты зол, очень зол. Садишься в машину и не сказав ни слова срываешься с места. Я опускаю голову и смотрю на свои руки, они подрагивают. Настолько погружаюсь в самобичевание, что не замечаю как по щекам начинают скатываться слёзы и капать на дрожащие руки. Это пиздец, как я могла настолько безвозвратно начать зависеть от тебя, когда рубильник в моей голове успел поменять положение с "мне заебись одной", на "я не могу без него"?! За размышлениями не замечаю как остановилась машина и ты вышел. Вздрагиваю когда ты открываешь мою дверь и протягиваешь мне руку, аккуратно вкладываю в неё свою и вылезаю из машины. Мы идём молча, а я стараюсь вытереть незаметно влагу на лице, не хватало тебе увидеть моих слёз. Дойдя до кабинета, открываешь дверь и пропускаешь вперёд, не отпуская руки. До стола 16 шагов, ты сажаешь меня в кресло, а сам садишься на корточки напротив меня. Тяжело вздыхаешь и трёшь лицо, я вижу что ты хочешь начать разговор, но как это сделать не понимаешь. Мне стыдно, ужасно стыдно за своё поведение, я просто не имела права себя так вести. Как можно быть настолько клинической идиоткой?! Начинаю ёрзать на стуле, только хочу открыть рот для оправдания, как ты понимаешь руку и просишь помолчать. Это пиздец!!! Влага опять начинает собираться в моих глазах, не удержавшись шмыгаю носом, ты сразу понимаешь на меня взгляд. В твоих глазах больше нет злости, там удивление и усталость. Стоит тебе встать, как я подрываюсь за тобой, хватая тебя за руку. Начинаю повторять слова извинения и обещания держать себя в руках, только пожалуйста не уходи. Ты смотришь на меня с улыбкой и делаешь шаг назад, этот шаг что то во мне ломает. Мои руки повисают вдоль тела и время замирает, пока я наблюдаю как ты идёшь к двери. Стоит тебе коснуться ручки, я закрываю лицо руками и начинаю плакать. Слышу щелчок замка, но не придаю этому значение, ты ушёл. Вздрагиваю когда ты прижимаешь меня к себе и тихо шепчешь, что я твоя дурочка. Ооо ещё какая дура. Убираешь мои руки и целуешь в губы, нежно и аккуратно, поглаживая мою спину. Твои губы переходят краткими поцелуями на лицо, шею, грудь. Сняв с меня футболку, получаю укоризненный взгляд, сегодня я без лифчика, пожимаю плечами и улыбаюсь. За такую вольность кусаешь меня за сосок, я шиплю. Расстегнув штаны, стягиваешь вместе с бельём, сразу припадая губами к клитору. Я стану, стараясь быть тише, ведь нам не нужны зрители, но ты просишь об обратном. Сегодня ты хочешь, чтобы все знали что я твоя и только твоя! Подобное признание меня обескураживает. К твоему языку добавляются пальцы. Об этих пальцам можно писать мемуары, как же я их люблю. Толчок! Ох мать вашу, как это охуенно!!! По твоей руке и моим бёдрам стекает смазка, я на грани. Меня пробивает мелкая дрожь и мышцы влагалища обхватывают твои пальцы. Язык и рука работают в тандеме, даря райское наслаждение. Через пару толчков пальцами,я кончаю. Твои сильные руки не дают мне упасть, подхватываешь меня под бедра и усаживаешь на стол. Освободив свой колом стоящий член из штанов, приставляешь его к моему влагалищу, входишь медленно и на всю длину. Твои движения лишены резкости и грубости, ты входишь до основания и выходишь почти до конца. Руки держат мое лицо, а губы не прекращают целовать, я поплыла. Мы оба не любим этот темп, но сегодня он нужен нам обоим. Каждый толчок, как не высказанные слова. Каждый поцелуй, как глоток свежего воздуха. Мы нужны друг другу, глупо это отрицать. Нас начинает пробивать дрожь, ты просишь смотреть в твои глаза и не отводить взгляд, я выполняю. Пару сильных толчков и мы кончаем одновременно. Запыхавшиеся, мокрые и счастливые мы смотрим друг на друга. Этот секс всего лишь отложил наш тяжёлый разговор и мы это понимаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.