Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я заставлю тебя убираться

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Карлом о новом соседе, Лололошка понял что надо бы приучить его к уборке. *** Карл: Ребя... Дилан: Да идем мы, идём... Ло: Я не пойду. Карл: Почему? С каплей призрения и обиды спросил пухлячек. Ло: У меня очень срочные дела сегодня. Карл: Ну ладно, мы тогда пошли. Удачи тебе. Ло: И вам тоже. Как только почти все ушли (кроме Лололошки и Энди) шатен зашёл в комнату к новому соседу. Незаметно закрыв дверь на защёлку. Энди: Ло, правильно ведь? Ты чего-то хотел? Ло: Да, хотел... Энди: И чего ты... Не успел он договорить, как его с силой повалили на собственную кровать. Энди: ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!? Ло: Потом поймёшь. Подползя поближе к шее соседа, мироходец начал сначала просто целовать шею, а потом на месте поцелуев стал оставлять засосы. Энди: П-прекрати. Пытался остановить инициатора всего этого шоу, но у нечего не вышло. Наоборот засосы стали оставлять ещё и на ключице. Ненадолго остановившись Ло, снял сначала мешающуюся куртку, а затем и черную футболку. Энди: ТЫ Ч-ЧТО ТВОРИШЬ! Ло: Успокойся, потом скажу зачем это все. Опустив свою голову чуть ниже головы, он присланился ртом к правому соску, а левый зажал между средним и указательным пальцем. Энди: ~Ахх~. Раздался не громкий стон удовольствия. Правый сосок голубоглазый немного покусал и потягивал, а левый все также крутил между пальцев. Закончив с сосками, он принялся снимать нижнюю одежду с партнёра. Энди: Ос-станови ~Аххх~. Энди снова попытался остановить мироходца, но его схватили за его достоинство. Ло: Так ты у нас девственник, очень даже хорошо. Энди: Отс-стань ~Мхааа~. И сново кареглазого тронули за его небольшого размера член. Как только штаны и обувь соседа оказались на полу, пустотный маг принялся хоть немного, но растягивать грязнулю. Как только первый палец вошёл в анальное отверстие, послышался вскрик боли и с каплей наслаждения. Второй палец вошёл чуть менее болезненно, чем первый. Поняв что хватит желеть бедалагу, Лошик принялся снимать с себя низ. Взору кареглазого предстал член сантиметров двадцать пять. Достав из кармана джинс смазку и растеряев ее по члену, инициатор лег на кровати. Подхватив соседа за бедра, он посадил его на свое достоинства. Энди: Аааа... Ло прикрыл ему рот своей ладонью. Ло: Постарайся быть немножечко потише. Энди: ОТ-ТПУСТИ МЕ-ЕНЯ ИЗВ-ВРА... Не договорив свои недовольства ему в рот вставили кляп. Ло: Я тебя предупреждал. Продолжим? На это последствовало недовольное мычание. Ло: Как скажешь. Приподняв бедра соседа вверх, а потом резко опустив послышалось ещё одно недовольное мычание. На глазах темноволосого выступили слезы боли, которые мгновенно вытерли. Продолжив поднимать и опускать бедра нового соседа, выше упомянутый кончил, пока актив только начал чувствовать разрядку. Ло: Как же быстро ты кончил. Продолжаем. Спустя минуты семь Лолик кончил только первый раз, а футболист уже второй. Сняв со своего члена Энди и поставив его на четвереньки он бес предупреждения вставил по самую простату. Энди: ~Мммммм. Ло: Нравиться. Энди: ~Мххх. Актив стал, как можно больше попадать по чувствительной точке соседа. *** Спустя три часа, когда Энди кончил пятнадцатый раз, а Лололошка только пятый, они обессиленые упали на кровать. Голубоглазый наконец-то снял со рта темноволосого кляп. Актив приобнял пассива за его изящную талию. Ло: Понравилась? Энди: О-очень даж-же. Ло: Если хочешь ещё такого же удовольствия, то ты должен убирать за собой мусор. Согласен? Энди: Сог-гласен. *** Когда соседи по блоку вернулись с пар, они были приятно удивлены. Там где утром были горы мусора, сейчас там не чего не было. Карл: Вот это да. Заглянув в комнату Энди, там тоже было чисто. А сам грязнуля сейчас лежал и спал. Карл: Ничего себе. Дилан: Реально. В этот момент из комнаты Дилана и Ло, вышел второй ее владелец с чашкой чая в руках. Чед: Ло, ты убирался во всем блоке, я не пойму? После небольшого глотка из чашки, последовал ответ на вопрос рыжеволосого. Ло: Нет, Энди сам все убрал. Карл: Глазам своим не верю, как ты это сделал? Ло: Я, я ничего не делал. Он просто взял и стал убираться. Дилан: Чувак, ты прикалываешься. Ло: Нет. Немного поразбиравшись, все отправились по своим комнатам. Никто так и не догадался про то, как Лололошка заставил нового соседа - грязнулю убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.