ID работы: 14625059

Любое его желание

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Сейширо Наги была ничем не отличавшаяся у большинства подростков. В углу у небольшого столика было расположено комфортное кожаное кресло, компьютер для «работы», приставка, светодиодная лента на потолке, создающая атмосферу. Сейширо скучающе смотрел в монитор компьютера на чат трансляции. зрителей было как-то мало, поэтому на донаты Наги не рассчитывал. Сидя в укромном кресле, Наги облокотился головой о колено, задумавшись о том, что возможно ему стоит попробовать что-то новое.. .. Когда вечернее солнце заходило за горизонт, Микаге вернулся из колледжа, ступив за порог дома, устало кинул сумку на пол, падая в кровать. Услышал в кармане звук приходящего уведомления. Спешно достал и просмотрел: пользователь @nagi_snow_00 начал прямой эфир. И ещё быстрее разблокировал экран, чтобы войти в этот самый эфир. Вчера Микаге совершенно случайно вышел на этого парня. Как всегда зашел в ночи, чтобы передёрнуть перед сном, и в отличие от остальных пользователей, сразу заприметил эту белобрысую макушку в окошке трансляций. Успешно, и даже слишком быстро кончил, когда парень всего лишь задрал худи, лаская темные соски для зрителей. Также на яркий оргазм Микаге повлиял и нежный, тихий голос, который прям будоражил голову; фарфоровая кожа, серые глаза, сильное тело, которое совсем не вяжется со спокойным характером парня. В нем можно было находить все больше изюминок, выходящих в плюсы. Сегодня Наги, судя скучающему взгляду, был в унынии. Он по-прежнему опирался головой о коленку, ища в чате что-то интересное, когда белые пряди свисали на глаза. Парень зевнул. Рео внезапно остро захотелось вызвать у Сейширо улыбку. Он не хотел отпускать его так быстро, а парень, похоже, собирался заканчивать эфир. Микаге набрал сообщение: _Reomi_: Привет, малыш. Почему грустный такой?¿ ** Пользователь @_Reomi_ отправил 100 токенов. Никнейм Микаге сразу выделился в чате неоновым фиолетовым цветом. Специально для пользователей, которое кидают донаты. Наги ещё вчера заметил этого зрителя, вероятно он понравился ему, потому тот кидал сколько ему вздумается. К тому же, наверняка богатый извращенец какой-то. Наги прочитал сообщение. Необъяснимо теплое чувство разлилось в груди, Сейширо не стал зацикливаться на этом. Простая тревога. Сейширо заправил за уши свисающие пряди, взглянул в экран, щурясь прочитал никнейм: – Приветик Реоми, с твоим появлением моя грусть поубавилась, спасибо. Сейширо спешно улыбнулся. ** Рео хотел большего, этой наигранной короткой улыбки явно не доставало чего-то ещё. ** lloverbll: снежок, мы хотим горячего контента!!! В течении нескольких минут в эфире появлялось все больше людей, видимо, трансляция вошла в топ, благодаря донату рео. Остальные зрители поддерживали комментарий пользователя. Наги смущало, что его почти все зрители зовут снежком, но и донатов стало кидать больше людей, почему бы нет. – Горячего значит.. И чтобы вы хотели видеть? Сейширо свел обнажённые ножки вместе, находясь в коротких серых шортах. Чуть вдохновленный, с вызовом взглянул на экран. ** Микаге показалось будто бы Наги прожег его взглядом. Взглядом полным решимости на что-то эдакое. Рео уловил этот взгляд. И поддержал комментарии зрителей, попутно печатая и спуская брюки. _Reomi_: да, наги, сделай для нас что-то горячее и необычное. Рео был в полной готовности, еще с того момента, когда взгляд зацепился за привлекательные длинные ноги. ** – Необычное значит... Блондин прошёлся по столу взглядом. За компьютером стояло пару резиновых членов, вибратор и смазка. Весьма обычно. Пробежался взглядом далее.. Тарелка с фруктами: яблоки, апельсины, бананы... Длинные спелые бананы. Наги потянулся за фруктом, взял клубничную смазку и вернулся в кресло, демонстрируя то, что взял. gooshi239_: вооу, действительно необычно, он будет в тебе??? Kwossk: клубника с бананом довольно хорошее сочетание!! (он серьёзно использует его для этого¿¿? ) jwkwiwj: чел воспринял буквально «что то необычное» Сейширо видел как взрывается чат, потому не стал тянуть, зрителей нужно развлечь. Совместить полезное с приятным. Было немного стрёмно и стыдно; если бы умершие родственники действительно наблюдали за ним с того света, чтобы они о нем подумали? Такими темпами у него начнётся паранойя, не стоит об этом думать. Вышел из кадра, быстро стягивая шортики, вернулся в кресло, когда Сейширо уже сидел с разведенными ногами, оперевшимися с двух сторон о подлокотники кресла, длинная и широкая футболка прикрывала напряженный член, а попка с крохотной розовой дырочкой была напоказ для свыше тысячи зрителей, так, что, Микаге по ту сторону экрана ощущал ревность, поглощаемую возбуждением от такого внезапного вида Сейширо. Наги выдавил обильное количество смазки на фрукт, растирая всю длину ладонью. Подготавливал для себя. В одной руке держал готовый банан, а другой немного растягивал себя прежде чем войдет в себя этим крупным фруктом. Два длинных пальчика уже ритмично вбивались в задницу. Наги раскрыл отверстие «ножницами» задержав немного себя таким открытым перед зрителями, коснулся себя там кончиком банана. Неспешно проталкивал его внутрь, стараясь не обращать внимания на плакат с футболистом, висевшим напротив. Когда дошел до половины, начал медленно двигать им в себя и обратно, розовая кожа дырочки тянулась за движениями банана. У Сейширо собрались слезы в уголках глаз, когда фрукт уже полностью входил внутрь. Нежные и тихие стоны вырывались из горла, когда кончик задевал простату. Моментами он недоуменно думал «что я блядь творю», но эти мысли спешно растворялись от получаемого удовольствия. ** Закусив губу, Микаге ритмично проводил ладонью вдоль истекающего смазкой члена, когда смотрел на то, как блондин входит в себя и слушал такие сладко восхитительные стоны. Последнее что он помнит перед тем как заснул – непрерывно тяжелое дыхание после оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.