ID работы: 14625097

•Перед ликом огня•

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спящая в огне

Настройки текста
Примечания:
Они знакомы уже год. Им хорошо вместе. Недавно они стали парой. Жаль, что ненадолго... Берг вскочил от очередного кошмара. Всё одно и тоже. Парень ведёт его, привязывает к деревянному столбу и поджигает костёр. Перед глазами огонь. Больно, очень больно. И даже не от огня, а от того, что это сделал его парень, его любимый человек. Мифоискатель идёт на кухню чтобы попить воды, а за ним хвостиком идёт Роменский. Кареглазый прижимает к себе своего напарника, гладит. Он знает что это опять кошмар, он говорит что никогда так не сделал бы и не сделает. Потом они вместе идут спать. Никита прижимается поближе к тёплой тушке и начинает сопеть. Давид перебирает волосы парня, мечтая чтобы эта ночь и следующий день прошли как можно медленнее. Он не хочет, чтобы завтрашний вечер наступал. //...// Связанного по рукам и ногам, Берга ведут к деревянному столбу. Его ведёт тот, кто клялся этого не делать. Мифоискатель не сопротивляется, когда его тело медленно привязывают к дереву. Роменский максимально тянет момент, путается в узелках. Наконец, он отходит и берёт из руки человека в мантии факел. Они последний раз смотрят друг другу в глаза. Карие глаза наполнены грустью и печалью, а жёлто-синие выражают лишь спокойствие. Факел падает в груду веток, и весь столб вспыхивает ярким пламенем. Все, кто стоит вокруг, смотрят на "римскую свечу". Никита взглянул слезящимеся глазами на своего любимого и тихо прошептал:"Я останусь с тобой, даже после смерти". Единственным, кто услышал последние слова сгорающего, был Давид. Он запомнил их. //...// Далеко в хвойном лесу, где нет лишних глаз, есть Безымянная могила. Единственным, кто посещает могилу, является парень. Он приносит цветы и конфеты. Он говорит куда-то в пустоту, туда, где никого и ничего нет. Он плачет, утирая слёзы белой майкой. Он ждёт исполнения обещания. Роменский уже собирался уходить, чувствуя что тело слабеет, но вдалеке показалась знакомая фигура. Двухцветные волосы, обугленная светлая одежда, босые ноги и глаза, словно ночь и день, синего и жёлтого цветов. Он не мог поверить своим глазам, а фигура продолжала плыть в его сторону. Наконец, перед ним встал его возлюбленный. От шока Давид даже не мог пошевелиться. Берг присел перед ним на корточки и начал аккуратно гладить по волосам. Старший подался всем телом вперёд и упал в долгожданные объятия. Теперь ему хорошо. Слабость и холод ушли. Они снова вместе. Никита взял руку парня и повёл его в их новый дом, старый, на берегу реки. Там они вместе проведут свою вечность... //...// ?-Новости, вчера в лесу в районе реки **** нашли безымянную могилу, около которой лежало тело молодого человека. В могиле оказался юноша. Оба тела удалось опознать, это Давид Роменский и Никита Берг. Патологоанатомом было установлено, что один из них умер от огня, второй пока неясно. Если появится новая информация, мы обязательно поделимся ею с вами. ?-Снято! Девушка встала с места и направилась в комнату отдыха. Сколько таблеток успокоительного она проглотила? Две? Три? Пять? Ей уже не важно. Она утёрла вновь выступившую слезу. Её сын, Никита, сейчас под землёй на городском кладбище. А ведь он был молод... //...// Перед телевизором сидела девушка, переключая каналы. Она остановила на новостях, где рассказывали про странную смерть двух парней. Слёзы вновь катились по её щекам. ?-Почему именно ты?... Она плакала о Давиде, своём брате. Она знает, что произошло, но не скажет. Ведь именно она подавала факел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.