ID работы: 14625098

любовь вампира?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
обычный школьник, который с большими синяками под глазами, но его особенностью является клыки, бледная кожа, и он вампир, как его друзья эмз, мортис, они ходят в школу, но есть правила для таких клыкастых, никого не кусать. мортис создал группу, обсуждая всё ночью, и не спать целые сутки, это же вампиры. "вампиреныши." мортис: эуу, го гулять? эмз: не бро, я рекламирую лак для ногтей.) мортис: да шлюха ты тупая, пошли гулять алее!! эдгар: а я могу погулять? мортис: эээ, хз. эдгар: только меня не лапать, не давать подножки, не пихать в снег, и не пытаться меня кусать! мортис: эх((, ладно собирайся, щяс к тебе по лестнице поднимусь! эдгар стал собираться, его шарф с змеями, которые болтаются сзади, толстовка тёмного синего цвета, и серые штаны. и немного причесав свою чёлку, выходит из двери, и тут стоит мортис, готовился вот вот стучать в дверь своего друга. —ну че, пошли?- сказал мортис. —пошли. они вышли на улицу, но перед этим событием, постучались в дверь эмз, и быстро убежали, а эмз красила ногти, и покрасила свой палец. наорав в ответ им, пока убегали от этой проблемы. они вышли из подъезда, дышав холодный ветер ветер в лицо, смеясь с шуток друг друга. мортис шёл рядом с эдгаром, эдгару мортис показался странным, а тот его пихнул в снег, и эмо был головой в снегу. —ХАХАХАХАХ ЛОХ ЕБАНЫЙ! —МЛМЛМОПЛМЛМ-пробомотал эдгар в снегу, вылезев из снега, он агрессивно посмотрел на мортиса. тот пошёл убегать, собственно эдгар за ним. мортис пока бежал, посмотрел назад, и пизданулся лицом в асфальт, покрытый снегом. эдгар добежав, начал угарать. —сука, гандон, хули ржёшь!? —ХАХАХХАХА, ЕБАТЬ ЛОШАРА НЕУКЛЮЖАЯ!!! —я обиделся!((-обиженно мортис повернулся к ему спиной. эдгар дал ему поджопник. —ДА БЛЯТЬ!!!-мортис разозлился, и они вместе упали в снег. пиздя друг друга, добавляя новые синяки. мортис не удержался, и взял в руку снег, и кинул ему в лицо, воспользовавшись моментом, он встал с сугроба. —ооо, пошли к малолеткам с горки кататься, как раз санки отнимем. —а ты разве не обиделся?( —не, за снежок тебе в ебло, я разобиделся! —ладно, пошли. идя к снежной горке, мортис и эдгар давали друг другу подножки. дойдя, не увидели детей, расстроившись пошли домой. у них был дом для друзей, и вампиров. пока что там только вампиры, эмз, мортис, эдгар. на телефон пришло сообщение. "вампиреныши" эмз добавила контакт ***" эмз: ребятаа!!!это новенький, он конечно не вампир, он мой знакомый, будет в нашей компании!я пошла за ним, скоро придём.))) эдгар и мортис переглянулись на друг друга, ахуевшими ебалами. —пиздец. —ряльно, выпьем? —да блять, эдгар, необязательно бухать за такие новости! —тогда буду сидеть один в комнате...под песни кишлака, и апфс...(( —ну и ладно! не хочу что б моя бошка болела весь день. —КИДЛООООО! эдгар достаёт 4 бутылки, неся их в свою комнату на 3 этаже. эмз пришла с новеньким, крича на весь дом, о новости. эдгар хотел открыть свою бутылку, но его прервали новости, за которые он щяс должен бухать. эмз провела его на 3 этаж, в комнату рядом с эдгаром. —слушааай...можешь изменить комнату, есть балкон, хотя он есть в каждой комнатеее, ну ладно... —да, спасибо эмз! —давай, покаа!! эмз попращалась с новеньким, идя на 1 этаж, заказывать еду. но эдгар уже отжигает в своей комнате. эдгар открывает бутылку, стоя, залпом сразу выпивает половину, сразу спускаясь с ног, на пол, сжимает его сердце огнём, алкоголь мешает дышать, эдгар думал вот вот задохнётся, но увы, он опять залпом допивает бутылку, он решил побесить всех в доме, включил музыку, достав колонку из тумбочки возле кровати. он орал песни, выпивая каждую бутылку. как бутылки закончились, эдгар вышел покурить, забыв закрыть дверь от балкона, слушая музыку, куря. дым заходит в комнату, добавляя запах к одежде, к всей комнате. он выкурил половину пачки, выходя из комнаты, для цели взять ещё алкашки. он вышел, столкнувшись с новеньким. —аэа, как ты, кто??-пьяным голосом спросил эдгар, буквально падая ему в руки. —ам...я фенг! а что с тобой? пахнешь смешанно, бухлом, или сигаретами.. —ааа, я не пью!- эдгар упал из рук фенга. —ты че в хлам ваще??? —аээээ!какой?? неее.. фенг взял его на руки, неся его на плече. он донёс его на 1,в гостинную, кладя его. —не уходи..((( —что...? эдгар слабо взял его за край рукава, пытаясь тянуть на себя. фенг сам подошёл, и сёл рядом. эмо упал на пол, ползя к лестнице. эмо гудит, и орёт. мортис спустился на 1 этаж, чекнуть что там. и увидел эту картину: эд лежит возле лестницы, орёт, новенький сидит на диване в ахуе, и Мортис вышел с 2 этажа. —блять, опять в хлам!? —эээ, не правда!- пьяным голосом возмущается. мортис, берёт его на руки, подходя к фенгу. —а как тебя зовут? —ам..., я фенг! очень приятно.- фенг мило улыбнулся. —я мортис, а это эдгар, прости что он щяс не в состоянии. мортис ушёл с эдгаром, укладывая его спать, эмо ещё час выебывался, что мортис его уважает, или ценит. вампир еле как уложил своего друга вампира, и пошёл на первый этаж за стаканом воды эдгару. он решил поговорить с фенгом. —а те сколько лет? —мне 17. —оо, а эдгару 16. —а тебе..? —а мне, 25,видишь плохую кожу? —пиздец вы всё такие бледные, и ещё клыкастые, всегда хотел ощутить себя вокруг вампиров. но и увидел первого...эдгара, да? —мда, он всегда пьёт, когда плохо, разные новости, кстати сегодня он бухает в честь тебя. —хаха, забавно... —ладно, я пошёл, спокойной ночи, ты же человек, поэтому ночью ты спишь. —пока! мортис зашёл к эдгару, поставив ему стакан воды, он спит, ведь не спал 2 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.