ID работы: 14625131

Лето в Гравити Фолз.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
После того как дядя встретили Мэйбл и Диппера. Мэйбл кинула сумку и ушла к подругам. Д: (мысли) как давно я здесь не был. С этим городком связано много хороших и «плохих воспоминаний». Хотя это нечем его не портит. (Автор)Пока наш главный герой так сказать летал в воспоминаниях. Наш гг Не заметил как разложил все вещи как свой так и Мэйбл. Д: (мысли) интересно, а что случилось с Биллом после того как я уехал.Я ни разу не видел его помню как он мне рассказал что случиться во время последнего боя. Я и не думал, что действие дяди Форда будуд на столько притскозуемыми. Хотя если подумать Билл же является демоном разума, и железная пластинка в голове его не остановит. ******************************************* «Звонок телефона» Д: привет Мэйбл чего звонишь. М: Диппер сегодня я с девочками ночую у Пасифики. Можешь приготовить мне вещи пожалуйста. Д: Хорошо (отключился чтобы не слышать оглушающий визг сестры) После того как Диппер собрал все вещи. Мэйбл приехала поблагодарила Диппера и уехала на начёвку к Пасифики.время (18:15) Диппер решил прогуляться поэтому собрался и вышел и пошёл в лес. В своих мыслях Диппер не заметил как зашёл на ту самую поляну, на которой стоит статуя Билла. «Воспоминание» Б: Сосна ты же знаешь что то оружие которое делает Форд не навредит мне. Д: да знаю, и что ты собираешься делать? Б: в моём измерение есть статуя точная копия меня в виде треугольника. Д: подожди ты что хочешь «спиздеть» статую и поставить типо мы победили. Б: Ха~ха~ха сосна ты что умеешь материться и да ты правильно понял именно так я и сделаю. Диппер сразу покраснел и закрыл лицо руками .Такая реакция лишь позабавило демона. (Конец воспоминаний). ******************************************* По возвращению в хижину дяди спросили где он был на что он ответил что гулял в лесу. А после вернулся в комнату и весь оставшееся время делал свои дела. После чего лёг спать. Следующие дни проходили обычно Диппер просто гулял по лесу вспоминая события произошедшие с ним когда-то. В очередной из таких дней Диппер гулял по лесу, но на сей раз просто разглядывая красоту .Как вдруг из-за дерево выпрыгнул волк Внушающих размеров, Диппер немного напрягся смотря на зверя но на уливление зверь смотрел на него спокойным смеренным взглядом. так как Диппер сидел на земле волк подошёл к нему лёг и положил голову Дипперу на колени он сначала напрягся всем телом потом успокоился и с позволения волка начал гладить его . Когда же уже было надо идти домой Диппер перестал гладить волка и посмотрел на него с немым вопросом ,после чего волк встал и начел уходить когда же волк скрылся в темноте деревьев Диппер пошёл в хижину.В хижине Диппер начел размышлять на счёт этого волка.его размышления . Странно когда я увидел этого волка я думал он меня загрызёт при его размере это не составило ему труда , но вместо этого он подошёл лёг и положил свою морду мне на колени. Даже разрешил погладить его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.