ID работы: 14625134

Просто фанат

BOYS PLANET, One Pact (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элитно вышло?

Настройки текста
Примечания:
Безумна ли его идея? Да, безумна… Но только с точки зрения социофоба, коим Чону не являлся, поэтому цель «подойти и познакомиться с уличным музыкантом" показалась ему достижимой и абсолютно адекватной. Их судьбы впервые переплелись возле любимого кафе Чону, и вот уже на протяжении месяца он совершенно случайно попадает на выступления этого самого музыканта, но случайно ли? Первые разы точно были счастливым стечением обстоятельств, но вот последующие «встречи» Чону искал специально… Нет, он не сталкер, просто фанат, по крайней мере, так считал он сам, но в действительности же это была любовь с первого взгляда аккорда гитары… Чону не волновали вопросы глобального потепления, созидания мира, быть или не быть, что съесть на обед, его голова была забита только его голосом им и назойливой мыслью «сейчас или никогда», но когда же настанет это «сейчас», а может для них существует только «никогда»? И вот, птички поют, погода замечательная, объект обожания заканчивает ещё одно блистательное выступление, зеваки расходятся, а Чону прекрасно осознаёт, что нужно действовать, другого шанса не будет. И в конце концов он осмеливается подойти. — Как долго вы занимаетесь вокалом? — первое, что приходит в голову, и Чону думает, что лучше бы он надел кепку, похоже солнце всё-таки поплавило ему извилины мозга, хотя и дураку понятно, что тут далеко не в солнце дело… — С подросткового возраста, — совершенно спокойно отвечает музыкант, будто у него каждый день спрашивают об этом, от чего ответ уже вылетает на автомате, что, в целом, не было далеко от правды. — А сколько вам? — Чону понимает, что нормальное впечатление о себе, он уже не сможет оставить, поэтому решает продолжить этот незамысловатый диалог. — 23, — немного раздражённо отвечает музыкант, закинув кофр с гитарой и сумку с оборудованием на плечи. — Посещаете каждое моё выступление, вы сталкер или что-то в этом роде? Сказать, что сердце Чону ушло в пятки, значит ничего не сказать. Прямолинейности у парня стоящего напротив, точно не занимать. — Нет, я просто фанат, — с толикой разочарования и грусти отвечает Чону и думает, что лишь бы попытка спасти себя не усугубила и так плачевную ситуацию. — Ваш голос действительно исцеляющий, поэтому я хотел сказать простое и банальное «спасибо». Раздражение у музыканта исчезло также быстро, как и появилось, будто это и не его вовсе посетила мысль о звонке в полицию минуту назад. — Фанат значит, — в голосе певца было слышно сожаление. — Получается, я не так понял вас, прошу меня простить за моё предположение, это было грубо с моей стороны, с чего я вообще решил, что кто-то станет преследовать меня. — Уверен, что в другой версии Вселенной, я мог бы стать вашим сасэн-фанатом, но в этой, я нахожусь в своём уме, — после этих слов, кто угодно бы усомнился в здравости рассудка Чону, но на удивление, парень напротив всего-навсего хихикает. — Это какой-то новый вид флирта? — Элитный, — возможно тот, другой Чону из иной Вселенной, умеет сначала думать, а потом уже говорить, но это уже не имеет никакого значение, ведь следующее, что слышит Чону… — Я в этом и не сомневаюсь, так за мной ещё никто не пытался приударить, но в любом случае, хотелось бы узнать имя моего столь преданного фаната, — с улыбкой на лице произнёс музыкант. — Чону, а… — Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.