ID работы: 14625173

Предопределённость

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Подбрасывая кости,

      Когда умерла её мама Люси была совсем ребёнком. Болезнь забрала Лейлу, стремительно прогрессируя. Плача, маленькая девочка отчаянно звала маму. Но мама не возвращалась. Повсюду доносился гомон, среди которого то и дело проскальзывали фразы «бедная девочка», «осталась без матери» «судьба такая», «тяжко ей будет», «ничего не поделать, судьба такая».       Ненавижу. Ненавижу эту судьбу.       Люси ненавидела судьбу. Стоя у могилы отца, разбившегося в автокатастрофе, она не понимала, почему? Почему её жизнью управляет какой-то кукловод, а она послушно должна исполнять приказы? Глупой и бездушной марионеткой, вот кем она была.       К чёрту судьбу.       «Разве это не дочь Сердоболиев?»       «Бедняжка, осталась без обоих родителей»       «И как эта девочка собралась управлять фирмой?»       Замолчите. Замолчите! Просто замолчите…

Она выбрала тебя.

      Раз.       Это была холодная зима. Холодный ветер обдувал лицо и девушка небрежно натянула шарф повыше. Последнее время она слишком часто простужалась, пропускать учёбу не хотелось, да и дядя вряд ли обрадуется.       Люси стояла на остановке, дожидаясь своего автобуса. Лексус строго настрого наказал племяннице ездить домой только на такси, особенно в зимние вечернее время, но блондинке было плевать. Всё равно эта забота была только для вида. Денег лишних не было, чтобы тратить их на вечернее такси, такое дорогущее к тому же.       Сев в полупустую маршрутку она не придала никакого значения пьяному парню, сидевшему неподалёку. Кроме них и водителя в автобусе не осталось никого, оно и понятно, девять вечера как никак, канун Рождества, все спешат домой.       Вспомнив про Рождество на её губах появилась улыбка. Когда-то в далёком детстве и она со всех ног бежала домой в предвкушении Рождественского чуда.       Чуда не произошло. В ночь на Рождество умерла её мать.       Тем не менее, годы спустя, девушка позволила себе вспоминать те счастливые моменты с теплом. В конце концов, она предпочитала игнорировать только судьбу, а не собственных родителей.       Парень неподалёку был пьян, что сразу стало очевидным, когда он пошевелился и несвязно что-то пробормотал себе под нос.       Люси не могла отрицать того факта, что засмотрелась. Парень был красив, светлые волосы — на оттенок-второй светлее её, — беспорядочно уложенные, скулы, подчёркивающие черты лица, аккуратный нос и даже серьга в ухе, выглядывающая из-под шапки. Даже в сидячем положении можно сказать, что парень был высоким и подтянутым.       Если не учитывать, что он был пьяным в хлам, то весьма ничего такой.       Только вот он был, к сожалению, пьяным. А Люси ненавидела пьяных людей. Особенно тех, кто в состоянии сильного алкогольного опьянения садились за руль. Ну, этот хотя бы додумался сесть в автобус.       Бросив последний оценивающий взгляд, она вышла на своей остановке, ещё две остановки и конечная. Должно быть, он жил там, раз так беззаботно спал, не задумываясь о том, что может пропустить собственную остановку.

И смех доносившись ото всюду,

      — Ммм, — девушка мычала, пытаясь освободится. Мужчина, на вид лет сорока, крепко зажал свою жертву в углу, удобно пристроившись к ней сзади.       — Молчи дрянь, — удар по лицу обжёг кожу. Слёзы скатились сами по себе, но девушка по-прежнему не теряла надежды высвободиться из сильной хватки. — заткнись кому сказал! — разрывая одежду молоденькой девушки, он похабно улыбнулся.       Краем сознания Люси почувствовала запах крови, стекающей со лба. Вероятно, её слишком сильно приложили лбом о стенку. Всё ещё чертыхаясь подобно бабочке, загнанной в банку, она пыталась освободить крылья руки, тщетно. Мужчина был раза в два выше, не говоря уже о том, насколько он превосходил её физически.       Не имея возможности освободиться, она пыталась кричать, зовя на помощь.       Насилуют.       Пожар Люси, пожар.       Никому нет дела до того, кого там прижали в подворотне, невинную девчушку, возвращающуюся поздно вечером домой или шлюху, которая тащится от одного вида члена.       Вскрик так и застрял в горле, когда она поняла, что её порвали. Вошли на сухую, не обращая внимание на слёзы, девушка старалась дышать размеренно. Так будет не так больно, так будет легче.       Пьяный мужчина, не замечая перед собой ничего, продолжал втрахивать юную блондинку в стенку, как же она прекрасна, изгибы талии, большая грудь, не менее большая попка, что так и манила. Облизнувшись, он попробовал лизнуть её мочку уха, на что получил удар локтём, брыкается сучка. Ну ничего, как только он с ней закончит, она даже не подумает больше провоцировать мужчин.       — Не провоцируй меня дрянь, — продолжая втрахивать девушку, он жёстко потянул ту за волосы, на что она издала стон боли. Услада для ушей, не иначе.       Не провоцируй меня дрянь.       Набатом звучал мерзкий голос в голове, пока он, оттолкнув её в стенку, заправил штаны и удалился.       Не провоцируй меня дрянь.       Продолжала слышать в голове Люси, пока из неё вытекала кровь вмерешку со спермой. Этот ублюдок кончил внутрь. Мерзость.       Не провоцировать? Его? Чем?..       На ней была средняя по длине куртка серого цвета, обычный бордовый шарф и под стать ему шапка, чёрные тёплые штаны, — которые теперь были разорваны, — да шерстяные ботинки.       Чем именно она спровоцировала его? Тем что шла домой в канун Рождества вечером?       Хотела бы она продолжить думать об этом, но последнее о чём ей удалось подумать, прежде чем сознание уплыло окончательно, «судьба».       Чем же она заслужила эту судьбу?       Лёжа на холодном асфальте девушка истекала кровью. Канун Рождества, в домах горят огоньки, люди семьями отмечают праздник, пускают салюты и весело щебечут о том, да о сём, так и не заметив блондинки.

Пальцем тыкал на тебя.

      Два.       — Стинг, ну даёшь, Рождество только на подходе, а ты уже отмечаешь.       — Да блин, на улице холодрыга такая, — проговорил парень заходя на хату своего друга, Орги. — вот и выпил на дорожку, хоть согрелся.       — Проходи, Нацу уже успел с Греем сцепиться.       Эвклиф только усмехнулся, ничего нового, его друзья как обычно. Они познакомились относительно недавно, парни были на пять лет старше, а такое ощущение что ровесники.       Стинг учился на втором курсе, на программиста, пока его друг Грей — на первом курсе магистратуры на проектировщика, Нацу учился вместе с ним, а вот Орга был его однокурсником.       — Роуг уже пришёл?       — Не-а, сказал что задерживается.       — Он что, пешком что ли решил? — недоумевал блондин, серьёзно блин, тут две остановки конечно, но мог бы и на автобус сесть.       — Эй Стинг, присоединяйся, мы как раз тебя ждём.       — Иду.       Спустя минут пять все парни уже приступили к еде, но не пили, решили дождаться Роуга.       — Ну так вот, а я её бац и прижал! — Нацу рассказывал о своей новоиспечённой девушке, Лисанне, с которой он недавно начал встречаться. Пепельноволосая девушка была милой, так что пользовалась огромный популярностью. — А ты чё рожу скорчил, ледышка? Небось завидуешь?       — Да сдался ты кому головёшка. От меня всё Дождия никак не отстанет.       — Так она ж не плохая девушка, не? — вмешался в разговор Орга, поглядывая на друга. Тот как обычно разделся даже глазом не моргнув.       — Да, ничё такая, — Эвклиф тоже припоминал эту Дождию, в полне себе фигуристая девчонка, и чего Фуллбастер так ломался?       — Да знаю блин, просто… ну как-то она слишком активная для девчонки.       Парни заржали, прекрасно понимая о чём говорит их друг. Дождия перевелась в Хвост феи два года назад и стоило ей встретиться к Греем, как тут же влюбилась. О её попытках привлечь внимание милого Грея были наслышаны даже в других универах. И пока Дождия старалась привлечь внимание Фуллбастера, за ней бегал его друг детства Леон Бастия.       — Ну не сильно ты и противишься, чес слово, как девчонка ломаешься, когда она рядом.       — Головёшка, совсем охренел?       Под дикий хохот Нацу, Грей повалил друга и начался спор, как обычно.       Внезапно из кармана раздался звонок телефона, Эвклиф тут же поднял трубку со словами «Роуг, где тебя черти носят?»       — Я не приду, — донеслось с того конца провода.       — Эй, чё за дела, мы вообще-то тебя тут…       Договорить ему не дали грубо оборвав:       — Тут девушка, вся в крови, изнасилование, я еду с ней в больницу.       — … Понял, скоро буду.       — Стинг, чё случилось, где Роуг? — под ошарашенные взгляды ребят он начал спешно собирать шмотки. — Эй, чё случилось дружище?       — Роуг столкнулся с девушкой, сказал что изнасиловали и она вся в крови, я еду в больницу.       — Так, мы тогда тоже двинем. — Грей уже было встал, но блондин остановил его:       — Не надо, я сам, вы парни отмечайте.       — Уверен? — доннёся из комнаты голос Нацу. Кивнув ребятам, он тут же выбежал на улицу.       Девушка, изнасилование, две остановки до конечной. Чёрт, может ли ей оказаться та блондинка, что пялилась на него в автобусе? Она вышла за две остановки до конечной, там где как раз живёт Роуг.       В любом случае ублюдок, сделавший это с любой девушкой, не заслуживает жизни.       Хоть он уже и успел раз десять протрезветь, садиться пьяным за руль всё равно нельзя, поэтому он активно топал ногой в попытке согреться и ждал автобуса.       Ну быстрее чёрт.       До больницы пять остановок, вечер Рождества, пробки. Ладно он, но успеет ли Роуг отвести бедняжку?       Спустя пол часа он выбежал из автобуса, едва не запнувшись и не упав лицом в глыбу снега. Чертыхнувшись про себя он побежал к зданию больницы.       — Роуг! Роуг, как там?       — Не знаю, — друг был слегка ошарашен тем, что Стинг решил отказаться от попойки, но виду не подал.       — А как выглядит хоть?       — Лица толком не разобрал, всё в крови, низ разорван, — вспоминая как он решив скоротать путь пошёл через переулок и натолкнулся на еле дышащую девушку, Чени поморщился.       — Всё нормально, давай присядем подождём. — Стинг хлопнул друга по плечу, подбадривая. Роуг был первым борцом за справедливость и не мог пройти мимо узнав что с кем-то обошлись не справедливо, после знакомца с Нацу и Греем в нём эта черта только возросла. Тут блондин полностью понимал друга, можно проигнорировать как кого-то оскорбили, но изнасилованная девушка… видел бы он этого ублюдка собственноручно бы размазал его рожу о бетон.       В ожидании оба парня склонились друг на другом и уснули, не заметив как часы пробили полночь.       Их разбудила медсестра, любезно укрывшая их ранее одеялом.       — Теперь её состояние в норме, возможно небольшое сотрясение, а так же небольшие проблемы с тазом, но если она очнётся и пройдет лечение, всё будет позади. — оба только кивнули, внимательно вслушиваясь в слова. Теперь можно было со спокойным сердцем вдохнуть и отправиться домой. — Хотите навестить её?       Стинг взглянул на Роуга, в его планы не входило навещать девушку, но вероятно другу будет спокойнее, если он лично убедится, что она относительно в норме. Он кивнул и на лице темноволосого юноши тут же появилась лёгкая улыбка. Они знали друг друга с детства и умели понимать друг друга без слов.       Зайдя в палату оба юноши увидели девушку лет двадцати-двадцати двух, на ней был больничный халат, не скрывающий всех бинтов на теле, к сожалению даже синяки были видны.       Эвклиф взглянув в перебинтованное лицо девушки тут же узнал в ней особу из автобуса.       — Так всё-таки она… — когда Роуг вздёрнул бровь в непонимании, он тут же принялся пояснить: — Ехали с ней вместе, она вышла, я поехал дальше.       — Вот как.       Сказать было нечего, разумеется никто из парней не был виноват в том, что девушка подверглась такому. Её было жаль чересчур даже Эвклифу, который прекрасно понимал что его вины в том, что он не предугадал, что случится с девушкой, нет.       Девушке не шла та бледность и эти синяки только портили красивые, аккуратные черты лица.       Блондин прекрасно помнил, что девушка была одета в серую куртку и обычные штаны, но сейчас не наблюдал её вещей в палате. Должно быть решили постирать.       — Пойдём.       — Ага, пошли. — он бросил последний взгляд на блондинку, и мысленно пожелав ей хорошего выздоровления, вышел.

А где-то вдали, слёзы ручьём,

      Лексус был в ярости, предупреждал ведь глупую девчонку не ходить поздно в одиночку и садиться только в такси. В прочем, выдохнув, он прекрасно понимал, что даже таксисты бывали разными и потом ей в любом случае нужно было пройти несколько шагов от машины до подъезда.       Джуд ещё до трагедии, взял с него клятву, что если с ним что-то случится, то он позаботиться о Люси. И Лексус не мог отказать старшему брату. Пусть они никогда не были в близких отношениях с этой малышкой, она была его семьёй и он безмерно любил и заботился о ней по-своему.       К сожалению, от судьбы не убежишь.       — Скажи на милость, что тебе сделала эта семья? Почему ты с ними так?       Люси не просыпалась уже неделю и мужчина начинал беспокоится всё больше. Лучшие врачи Фиора обследовали девушку, но не выявив никаких отклонений только качали головой.       Переутомление на фоне стресса, так все один за другим объясняли её состояние.       Люси очнулась спустя 9 дней, отказавшись разговаривать со всеми, кроме Лексуса и тётушки Спетты.       Иногда в ночи она всё ещё просыпалась от кошмаров, а в голове то и дело звучал чей-то смех. Только потом она поняла, что смеялась она сама.       Блондинка вздохнула, откинувшись назад, в голове на удивление было пусто. Она вероятно слишком сильно ударилась, раз даже не беспокоилась о произошедшем. Хотя пичкать успокоительным её перестали ещё два дня назад. Вот уже неделю как она проснулась и… ничего? Никакой истерики или срыва, как она предполагала. Только принятие, оставляющие после себя терпкое послевкусие.       А ещё слегка пофигистическое отношение ко всему. Пожалуй кроме подозрительного спокойствия и этого — ничего.       Кто спас её? Да какая разница кто, спасли и спасли. Если бы ещё имена свои назвали, то получили бы приличное вознаграждение.       Кто изнасиловал её? Очевидно что какой-то пьяный ублюдок, которыми наш мир просто кишит, как муравьи честное слово. Хотя нет, не станет Люси так обижать муравьшек, те хотя бы приносили пользу. В отличие от таких ублюдков, да и в отличие от неё. Забавно, даже муравьи приносили куда больше блага, чем она.       Всерьёз задумавшись, а что делала такого полезного она, девушка принялась за учёбу.       Нет, она не погружалась в неё забыв о сне и еде, всё в рамках нормы, учёба, сон, пусть она и плохо спала и еда, ну а ещё сериалы и фильмы, помогающие отвлечься.       Лексус беспокоился за неё, это было видео невооружённым взглядом. Врачи забеспокоились о том, что это накопительный эффект и что рано или поздно она сорвётся.       Кто знает, может и да.       На всё воля судьбы.       Теперь Люси даже нравилось подшучивать над судьбой: хватит с неё ненависти. Последнее чего хотела блондинка, так это желать другой несчастной девушке, чтобы такое случилось с ней, вместо неё самой. Не уж, дудки, она не настолько слабачка, справится.       Она просто должна справиться или она не Люсьенна Сердоболия.       Три.       Врачи оказались правы, спустя два месяца у неё случился срыв.       Она приехала в квартиру забрать вещи и на обратном пути прямо посреди улицы глядя в переулок она начинала рыдать, не обращая внимания на прохожих, которые то и дело проходило мимо охая и вздыхая. Никто так и не знал, что два месяца назад здесь изнасиловали девушку. Лексус подключил все свои связи, дабы найти виновника, но пока безрезультатно. Сама блондинка от шока даже не смогла запомнить лицо.       А теперь, рыдая навзрыд, она помнит: помнит как не могла думать ни о чём, помнит как пыталась вырваться, но сил не было от слова совсем, помнит как вскрик так и застрял в горле, а воздуха катастрофически не хватало.       Не провоцируй меня дрянь.       Как?! Как она спровоцировала этого ублюдка?       Судьба будь она проклята, кармические уроки будь они не ладны. Что за бред. Будь они все прокляты, как они все смели? Как они смели играться ей, словно куклой? Командовать её судьбой, дёргать за ниточки и хихикая решать как всё должно быть.       Ей виднее.       Ну конечно, должно быть сидя где-то там, отгороженным от мирских дел, куда виднее, как ей, Люси, будет лучше.       Некоторые врачи смели шептаться чуть ли не у неё под носом, мол, она за грехи расплачивается. Какие грехи? Она за двадцать три года своей жизни не сделала ничего за что ей бы пришлось расплачиваться. В прошлые жизни она не верит. Даже если они были, какая разница, если она не помнит и сейчас у неё только одна жизнь.       Хватит плакать Люси, никто из них тебя не пожалеет.       Жалость тебе не нужна. Вставай, давай же, а то колени совсем затекут.       И она встала. Послушав свой внутренний голос, который последнее время предпочитал отмалчиваться, словно давал ей время, — время на что? — и стерев с лица слёзы с гордо подтянутой головой пошла вперёд, на этот раз она заказала такси. Лексус предложил личного водителя, но Люси ведь не ребёнок, со всеми бывает, она взрослая девушка, справится. Поэтому поблагодарив дядю она просто согласилась на услуги психолога. Этого будет вполне достаточно, чтобы прийти в себя, вернутся в универ и зажить прежней, нет, куда лучше, жизнью.       И проходя мимо блондина, она так и не заметила его ошарашенного взгляда.       Четыре.       — Итак, приятно познакомится студенты, я Люси Сердоболия, временный преподаватель информационных наук. Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете задать их мне. — девушка внимательно оглядывала второкурсников, которые должно быть сейчас думали, что раз она молодая, то и уломать её будет просто.       — А сколько вам лет? — задал вопрос какой-то сидящий парень в первых рядах.       Стинга этот пацан всегда бесил, ничего не умел, зато подлизывался больше всех.       — Двадцать три, — чётко ответила девушка.       — А у вас есть парень?       Личные вопросики пошли, так-так. Ему было любопытно. Вот перед ним стоит та, кого полгода назад жёстко изнасиловали, но тем не менее она бодрячком и похоже готова дать им напоследок пендалей.       — На личные вопросы не отвечаю.       Со всех сторон пошли разочарованные стоны, а Эвклиф только усмехнулся. Ну ещё бы, блондинка была подтянутой, не высокой, фигуристой и красивой девушкой, да и макияжа на ней судя по всему много не было. Не то, что фифа с его курса — Минерва — куда вообще пришла, на учёбу или в ночной клуб?       — Раз вопросов больше нет, тогда перейдём к делу. Уже почти середина июня и совсем скоро у вас сессия. — девушка говорила громко, чтобы на задних рядах тоже было слышно. — Говорю сразу: автоматы будут. И ставить их я собираюсь не по посещаемости. — группа тут же оживилась, заинтересованно слушая. — Мне всего лишь нужны ваши конспекты, опроса не будет, я возьму тетрадь, назову тему, вы скажите где примерно находится и я открываю эту страницу. Если ответ верный, задаю следующий, ответите на три — автомат.       — А конспекты что, все все должны быть?       — Разумеется.       — А ещё есть варианты, как получить автомат?       Упс, об этом Люси как-то не думала. Есть же и ученики, которые ради автомата посещали каждую пару. Немного подумав, она добавила:       — Кто присутствовал на всех парах, разумеется получит автомат и без этого. А кто желает попробовать побороться, то милости прошу, эмм…       — Удивить вас! — не знаю кто это был, но сейчас блондин был безумно благодарен этому голосу за кадром. Удивить блондиночку и получить автомат, изи же.       — Хорошо, удивить меня, семь раз.       — И почему же семь? — донёся голос Орланд. Тоже что ли автомат хочет? Да куда ей, в её тупых утиных мозгах вообще есть что-то кроме мужиков и косметики?       — Моё любимое число, — просто пожала плечами блондинка.       Что ж, отлично, автомат в кармане.       Она ведь не уточняла, когда именно нужно её удивить, значит он может это сделать и на перемене, и на паре.       На удивление, впервые в жизни Эвклифу показалась пара настолько интересной. Ну а раз интересно, то почему бы не послушать? А заодно и полюбоваться милой блондинкой.       Похоже, не один он рассчитывал любоваться девушкой. Сидящий сбоку парень тоже заглядывался на блондинку.       Да какого блин чёрта? Только он нашёл девушку, за которую сердце неустанно продолжало волноваться все те месяцы, тихо спрашивая, как она там, справилась ли, смогла ли понять, что её вины нет и она не виновата в том, что какой-то ублюдок решил, что ему всё можно. И тут же эта девушка интересует и других.       Аж бесит.       Он почти окликнул её тогда, видел, как она плакала, видел как тяжело ей далось подняться на ноги и не упасть. И только когда собирался позвать понял — он даже не знает её имени.       Все два месяца он думал о девушке, не зная даже как её зовут. Переживал о её моральном состоянии, но ничего не мог сделать. Он ей никто, лишь незнакомец, даже не тот, кто нашёл и спас её.       Так и не найдя в себе силы позвать блондинку, он лишь беззвучно просил увидеть её снова.       Если увижу ещё раз — судьба.       Если увижу ещё раз — заберу под своё крыло и буду защищать, если надо буду ежесекундно шептать, что она прекрасна.       Если увижу ещё раз — буду только её.       И увидел.       Встреча в маршруте — случайность, тем же вечером в больнице — совпадение, спустя два месяца — последовательность, спустя четыре месяца — судьба.       А в судьбу Стинг верил. Если бы не она, то он бы сейчас наслаждался обедом, приготовленным его отцом. Если бы не судьба, его отец бы не умер в результате столкновения двух машин.       Чёрт, надо было ему сказать, что хочется своего любимого соуса.       Если бы не проделки этой гадины, возможно он бы никогда не попал в детдом, не встретил бы Роуга, не познакомился с Нацу, Греем и Оргой.       Она отбирает, но лишь чтобы подарить что-то новое.       Старое в обмен на новое.

Словно узрев его горечь,

      Пять.       — Да не минжуйся ты так, чувак, — Эвклиф похлопал друга по плечу. Совсем скоро сессия, а Орга совсем ничего не знает. Кстати о сессии, осталось меньше недели, а он ещё ни разу не удивил блондинку.       О, похоже судьба ему благоволит. На встречу ему шла блондинка, неся в руках пакеты с продуктами.       — Короче цифры знаешь, не теряй, я пошёл дружище.       — Чё? С каких пор ты как старый дед разговариваешь? Ты ещё сказал «сотовую не отменяли»       — Ой отвали а, — под дикий ржач друга блондин направился прямо к идущей Люси, которая похоже совсем не замечала его. И уже обращаясь к девушке он сказал:       — Помочь? — и забрал пакеты из её рук, словно каждый день так помогал мимо проходящим девушкам. Не каждый, да и не всем, только ей.       — Молодой человек, что вы себе позволяете? — Люси сразу же насторожилась, пытаясь вспомнить почему лицо стоящего перед ней парня кажется таким знакомым.       — Ну как же, помогаю вам.       Вам? Так он младше?       Где же она видела его?       О, ну точно, тот парень в маршрутке, пьяный ещё до начала праздника.       — Не стоит, я живу далеко.       — Правда? — тут же ответил парень. — А мне так не кажется, по-моему вы просто хотите спровадить меня, разве нет?       — Послушай, если ты так пытаешься познакомиться, то просто спроси мой номер?       Опа.       Она его не помнит.       Ахринеть, эта женщина не запомнила его и сейчас думает, что незнакомец клеит её.       И прежде чем он успевает подумать, он уже просит:       — Ну раз мы уже на ты, то можно твой номер?       Он что, серьёзно сейчас попросил номер у девушки, которую его друг спас полгода назад от смерти и которая стала его преподшей?       Судя по её выражению да.       Ладно, даже если она откажет, это ведь не беда, так? Он всегда может встретить её в универе и попытаться удивить снова.       Да прекрати ты нервничать так, будто номер девушек никогда не просил.       У таких как она — нет.       У каких?       У обладательницы невероятно красивых кофейных глаз.       Он серьёзно попросил её номер, а ведь она просто пошутила. Чёрт, но… может дать? Он не выглядит плохим парнем, да и признаться честно, в её вкусе, хотя и встречалась она всего лишь раз, с заявдливым бабником — Локи.       Чёрт с ним.       Она дала ему свой номер, и он пообещал позвонить.       — Ну а теперь пошли.       — Куда?       — Как куда, домой к тебе, — парня забавляла реакция этой девушки. — Я, если ты не заметила, всё ещё держу твои пакеты.       — Просто отдай их мне.       — Не-а.       — Ага, спаси- что?       Эвклифа откровенно забавляла эта ситуация и он уже не сдерживая смеха наслаждался её удивлённым лицом.       — Забавная ты, — беззлобно выдал парень. — пошли уже, ну и накупила ты.       Да он, он, издевался над ней! Вот так вот прямо в открытую, без зазрения совести.       — Эй, ты, да ты!..       — Я… ну же продолжай.       — Ты!       — Классный, обворожительный, неотразимый? Ты не стесняйся, я комплиментам всегда рад, — всё так же со смехом выдавил блондин. Да он специально издевался над ней, получая удовольствие от этого. Вот ведь, зря только номер свой дала.       — Да иди ты, тигрёнок. — и с гордым видом отобрала у парня пакеты.       — Тигрёнок? — Эвклиф лишь смотрел в след ушедшей девушке, пока до него не дошло. Это она про его причёску что ли и серьгу? Вот же ж. — Ну и пойду.       Он написал ей коротенькое сообщение: «рад был знакомству, бабочка».       Девушка прочитав сообщение только хмыкнула, после случившегося она чётко ассоциировала себя с беспомощной бабочкой и захотела набить на руке татушку. К её удивлению, она почувствовала себя лучше. Будто бы у неё появились крылья, как у бабочки на её руке, и она наконец взлетела.       Случившееся стало забываться, как страшный сон.

Насмехалась судьба,

      Глупцы. От судьбы не уйдёшь.       В предвкушении приятного вечера Люси потянулась, заканчивая подготовку к завтрашней сессии. Все темы повторила, осталось лишь спросить со студентов и можно спокойно отправиться в отпуск.       Нарушая тишину вечера раздался звонок в дверь.       — А вот и кровать, — радостная блондинка подошла к двери. Совсем недавно она переехала в другой конец города, не без помощи Лексуса, но оставаться жить в том районе она не больше не намеревалась. Новый район был довольно большим, к тому же элитным, так что здесь девушка могла чувствовать себя в безопасности. Квартира замечательная, не хватало только кровати.       Все планы полетели к чертям, когда на пороге её дома стоял удивлённый встречей блондин.       — Какой приятный сюрприз. — ухмыльнулся блондин, заходя внутрь и вместе со своими товарищами занося кровать в квартиру. — Не соврала, правда далековато обжилась.       — Чего? — недоумевала девушка, наблюдая как рабочие начинают разбирать кровать. — Ты что там бормочешь себе под нос?       — Да так.       Девушка молча наблюдала, как парни быстро собирали кровать, время близилось к десяти, рабочий день окончен.       — Эй, твои друзья уже ушли, не думаешь, что задержался?       — Не-а, — парень только ухмыльнулся, наблюдая как вытягивается лицо девушки. — я тут подумал, живу я знаешь ли далеко, а завтра с утра на пары ещё, ехать далековато.       — И?       К чему ведёт этот напыщенный индюк? Видятся то всего третий раз в жизни, а ведёт себя так, будто они старые друзья.       — Не разрешишь остаться?       — Чего? Совсем страх уже потерял?       — Ай, ну чё ты сразу в драку, я же вежливо попросил.       — Да где тут вообще вежливость? — Люси скрестила руки, злобно уставившись на Эвклифа. — Разговариваем то, всего второй раз, имён друг друга даже не знаем, а ты без привет и пожалуйста хочешь остаться переночевать тут? Ты что, маньяк?       При упоминании маньяка Стинг поморщился, а сама Люси прикусила губу.       — Так, спокойно, я никакой не маньяк. Меня зовут Стинг Эвклиф, и к слову, могла бы и запомнить, я твой студент в конце концов.       — Что?       — Что слышала, — немного резковато отвечает парень. — списки хотя бы глянь. — уже мягче добавил.       Люси тут же принялась рассматривать списки учеников, ища глазами блондина. И действительно нашла.       — Вот и подумал, добираться далеко, завтра всё равно встретимся, может разрешишь всё-таки переночевать? Пожалуйста. — добавил парень.       — Спать где собрался?       — А я чем по твоему весь вечер был занят?       — Это моя кровать. — прошипела девушка, чем знатно повеселила блондина.       — Ну, можем вместе опробовать. — парень дёрнул бровью, подмигнув офигевшей от такой наглости блондинке.       — Ты щас пулей вылетишь от сюда.       — Всё, услышал. Не кипятись. — он поднял руки вверх, всё ещё стоя с улыбкой на лице.       Она разрешила ему остаться, хотя он и не надеялся, не боится что ли?       — Эй, спасибо конечно, но ты бы поаккуратнее с мужчинами, которых пускаешь к себе.       — А ты мне ничего не сделаешь. — ничё се, вот это уверенность.       — Позволь спросить, и почему ты так считаешь?       — Завтра сессия, если хочешь зачёт, явно ничего не сделаешь.       Серьёзно?       — Ненормальная.       — Сам такой, — буркнула девушка выходя из комнаты, — ужинать будешь?       — Буду!       Весело болтая с парнем у себя на кухне, Люси даже не заметила как стемнело и пора было ложится спать. Она уснула на кровати, а он вроде как на диване устроился, а потому с утра она совсем не понимала, как так вышло, что проснулась она в его объятиях.       — Эй.       — Ммм, спи, ещё есть время. — и обнял крепче.       Автомат Люси всё-таки поставила ему.       — Ес! — воскликнул довольный Эвклиф.       — Следующий! — отмахнулись от него девушка, прикрывая своим строгим видом улыбку, появившуюся на губах при виде довольного парня.

Беззлобно так, успокаивая.

      Шесть.       Предназначенные друг другу люди, в конце концов, встретятся на любом уголке Земли.       В августе ей предложили переехать, Лексус открыл новый филиал в Италии. Недолго думая девушка согласилась, она уже достаточно созрела для бизнеса, поэтому без проблем согласилась помочь дяде и взять под свой присмотр.       Чего она не ожидала, так это того, что прогуливаясь по улицам Неаполя, встретит его.       — Да блин, что за дела?       — Что случилось Стинг? — Роуг валялся на кровати, смотря фильм, пока его друг озадаченно заглядывал в телефон.       — Помнишь ту блондинку, которую ты нашёл в переулке? — дождавшись кивка, он продолжил: — Я же говорил, что она была моей преподшей две недели? — ещё один кивок. — Так вот, я ведь брал её номер, написал ей, а сообщения не доходят.       — Может она заблокировала тебя?       — Не, я пробовал звонить, абонент не абонент, такого номера не существует. То есть как не существует, не у призрака же номер брал.       Стинг надулся, вспоминая что вообще-то планировал пригласить эту блондинку на свидание, только вот его бабочка опять куда-то упорхала.       — Значит номер сменила.       — Ой да что ты, а то я не понял. А написать что, сложно было?       — Понравилась?       — Чего? Да просто скучно стало, вот и вспомнил.       — Не оправдывайся, по глазам же вижу.       — Нашелся провидец, — блондин закатил глаза, не обращая на смех друга.       — Забей, может ещё пересечётесь. Нас кстати Жерар приглашает в Италию, у них с Эльзой ребёнок родился, зовёт на новоселье.       — Ооо, ну хоть что-то интересное.

И в попытке извиниться,

      Люси не поняла, как так получилось, что ещё полчаса назад она удивлённо таращилась на внезапно выскочившего из поворота Эвклифа, а теперь она страстно целовала этого парня в своём собственном доме.       Она не поняла, как из статуса «виделись три раза то всего», они перешли к тому, что сейчас его руки скользили у неё под юбкой, задирая её выше, обхватывали бёдра, заставляя дрожать.       Она не понимала, как от мыслей как-же-меня-раздражает-этот-парень перешла к вот-бы-снова-увидеть-его.       Совсем недавно, пару месяцев назад, Люси сидела и болтала с ним на кухне, обсуждая всякую ерунду, впервые не боясь находится рядом с парнем так близко, после случившегося. А сейчас этот парень посягает на её тело, любовно целуя и шепча на ухо, какая она прекрасная.       Жутко медленно, подумалось ей, когда Стинг поднял её на руки, усадив на её же туалетный столик, слава богу она убралась там перед выходом. Стинг был горячим, в этом она убедилась ещё когда проснулась в его объятиях в июне. Стинг был подкачанным, в этом она убедилась ещё в канун Рождества, наблюдая за охмелевшим парнем. Стинг был как тигр, в этом она убедилась когда он ухмыляясь просил её номер телефона, нахально, властно, но давая право выбора.       Хотелось прижаться к нему ближе, почувствовать прикосновение его груди к своей, чтобы просто утонуть в близости с ним.       От жара его кожи, от нежности его губ, от него всего.       Правильно, так и должен смотреть мужчина на женщину, с любовью.       Люси скользнула рукой в его волосы, утягивая мужчину в ещё один горячий поцелуй. Сейчас ей не хотелось думать о том, почему она не подпускала ни одного мужчину к себе, а его подпустила. Было ли это потому, что он смотрел на неё с неприкрытым обожанием? Или потому что абсолютно каждую свою эмоцию он позволил увидеть, не прячась? Словно манил «бери, хочешь забирай себе, хочешь бей, хочешь люби, тебе решать».       Люси не могла понять долго, что же было в его глазах, когда сидя на кухне он смотрел на неё так.       Теперь поняла.       Восхищение.       — Ты прекрасна, — целуя губами ключницы проговорил блондин.       Обожание.       — Я серьёзно, ты невероятна бабочка, — целуя бабочку.       Не провоцируй меня дрянь.       Она вздрогнула.       Сама от себя этого не ожидала, но когда Стинг хотел прикоснуться к ней там, она вспомнила его. И даже не сразу поняла, что блондин остановился, словно понимал о чём она думает.       — Тшш, всё в порядке, — шептал парень, нежно целуя в висок. Он поднял её на руки и продолжая поглаживать рукой её волосы уложил на кровать. И поцеловал. Без страсти, без грубости, без я-тебя-хочу-прямо-сейчас.       Только с ничего-не-бойся-маленькая-моя.       Глаза в глаза.       Её — карие, отражающие в себе его, наполненные неподдельным удивлением и неверием.       И его — синие, слово океан, смотрящие мне-так-жаль-Люси.       Он знал.       Знал.       Откуда?       Откуда он знал? Они ведь не предавали дело огласке, да и с тем ублюдком Лексус разобрался лично ещё в начале весны добравшись до его укрытия.       — Ты…       — Нет, — он мягко покачал головой, знал о чём она спрашивает. — мой лучший друг.       Лучший друг Стинга. Видел.       Чёрт, его лучший друг видел, знает, он знает…       — Ты прекрасна, феечка.       Она и не заметила как слёзы скатывались по щекам, Стинг любовно вытирал каждую слезинку, поглаживая и успокаивая.       — П-почему феечка? — голос предательски дрожал.       — Поточу что крылья не только у бабочек, — поцелуй в лоб и этот взгляд, щемящий, заставляющий сердце биться чаще. — ты самая красивая, феечка, самая желанная, для меня, — откуда он узнал о том, что она думала что слишком грязная для него? — ты моя феечка, слышишь? А я весь твой.       Люси только кивала, беззвучно плача.       Стинг, заметив, что девушка немного успокоилась, принялся за старое, осторожно трогая. Он был так напряжён.       Люси одной рукой скользнула по плечу, обхватила его, чувствуя, как твёрдые мускулы напрягаются ещё больше, и кивнула. Она готова.       Рука скользнула за спину, на ощупь пытаясь найти несчастный замок.       Нашёл.       Торопливо расстегнув Стинг тут же припал к груди девушки, мучая её соски. Играясь, крутя из из стороны в сторону, обдувая горячим дыханием, заставляя девушку дрожать от контраста ощущений.       Аккуратно, стараясь не пугать девушку, он рукой коснулся её пупка, щекоча.       Дразнится.       С ума сойти, она сейчас смотрит в глаза напротив и видит своё собственное отражение. А ещё желание, заставляющее выдохнуть и невольно свести ноги. Блондин лишь покачал головой, нежно разводя ноги в стороны и подцепив край трусиков стянул их. Чтобы тут же скользнуть внутрь, не отрывая взгляда от её напряжённого лица.       Он знал.       Она знала.       Он не сделает ей больно. Ни за что.       Он не тот ублюдок.       Не получив сопротивления, Стинг улыбнулся, так нежно, как мог только он, и начал двигаться, аккуратно, сначала один, потом второй, развидгая на манер ножниц, даря девушке невероятные ощущения.       Не больно.       Приятно.       И так правильно.       Ещё.       Чёрт.       Он вошёл в неё, медленно, давая привыкнуть и только потом начал двигаться. Она сходила с ума, медленно, слишком медленно, ей нужно было больше, больше Стинга.       Толчки становились быстрее, резче, он был на приделе, она — у пропасти.       — Ты. Невероятная. Самая. Лучшая. Такая… чёрт, Люси.       Она не успела удивиться тому, что он назвал её по имени, оргазм накрыл неожиданно, пульсация участилась, воздуха катастрофически не хватало.       Он вышел из неё, утробно рыча, целуя, жадно втягивая её губы и кончил, надрачивая себе. Шумно задышал, переводя дыхание и смотрел так… так я-люблю-тебя взглядом.

Слова любви шепча.

      Семь.       — Люси Сердоболия, согласны ли вы стать женой Стинга Эвклифа, быть с ним в горе и радости?       — Согласна. — ничуть не задумываясь ответила девушка. Мужчина кивнул и повернулся к супругу:       — Стинг Эвклиф, согласны ли вы стать мужем Люси Сердоболии и быть с ней и в горе и в радости?       — Согласен.       — Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, которые отныне будут красоваться на ваших пальчиках и станут символом вашей бесконечной любви. Можете поцеловаться.       Толпа взревела радостными возгласами, Стинг упивался Люси, отдавая всего себя ей. Люси — не могла насладиться им. Краем сознания оба слышали как Нацу и Грей о чём-то спорили, как Роуг ухмылялся болтая с Оргой, даже как Лексус несдержанно пустил скупую мужскую слезу. Забирая, она обязательно возвращает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.