ID работы: 14625178

Магические пари, это страшно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Сириус Блэк, и я законченный придурок! Сколько раз мне говорили: (- Сириус, сначала думай, а потом делай.), но нет, я же самый умный, самый сильный, самый красивый... Кхем, занесло. Ну так вот: стою я значит, скрывшись в нише за гобеленом, стою... И ожидаю драклового Нюниуса! Угораздило же нас с Поттером поспорить на желание с Эванс. И нет бы выиграть, так мы умудрились позорно продуть! Как тупые малолетки, честное слово! И загадала она... Ы-ы-ы, лучше б я сдох! И главное Поттер, сука, вывернулся, Лилс же его любит и ему не сложно было надавить на жалость! А я... Я теперь, как последний даун, стою и жду блядского Нюньчика! Я должен его поцеловать! У-у-у, мама, роди меня обратно! * * * Идет. Слава Мерлину, он один. Идет, как всегда, уткнувшись носом в книжку и не глядя по сторонам, что собственно мне на руку. Он подходит ближе, а я выскакиваю из-за гобелена, впечатываю его в стену и целую взасос. Блядь, этот сученыш меня укусил! Быстро отскакиваю и немедля прикрываюсь протего. От этого слизеринца всего можно ожидать, вплоть до авады за то, что какой-то там презренный грифф посмел поцеловать ихнее высочество. Но на удивление, никаким заклинанием мне не прилетело. Странно... Я приоткрыл глаза, - когда только зажмуриться успел? - и глянул в сторону Снейпа. Тот, какого-то хуя, стоял бледный, как смерть, и со священным ужасом смотрел на меня. - И? - хмуро вопросил я. - Откуда ты узнал? - практически прошептал он. - Какая сука доложила?! - уже громче. - Узнал о чем? - так же хмуро спросил я, настороженно следя за ним. - Ты сам знаешь! - с непривычной для себя горячностью выкрикнул он. - Ничего не знаю. - буркнул я. - Ага, как же, не знает он! А схрена ли целоваться полез тогда?! - с каким-то отчаянием в голосе, издевательски поинтересовался чертов слизень. - Условие магического пари выполнял. - непонятно зачем признался я. - Какого пари? - резко успокоившись, растерянно спросил он. - Магического. - тупо повторил я, завороженно наблюдая за тем, как этот придурок нервно облизывает губы. - И с кем же ты спорил? - издевательски спросил он. - Не уж то Поттер так тебе удружил? - протянул ядовито. - Нет. - зло выдохнул я. - Это ваша рыжая оказала мне такую услугу! Видимо посчитала, что бедняжка Севви, без ее участия, личную жизнь наладить не в состоянии! - не сдерживаясь выкрикнул. Почемуто после моих слов слизеринец спал с лица. - Лили не могла... - потерянно прошептал он. - Что не могла? - с издевкой спросил я. - Рассказать не могла! - вскрикнул он. - Что она не могла рассказать? - мягко спросил я, медленно придвигаясь к ничего не замечающему Снейпу. - То, что я тебя... - сказал он и внезапно опомнился. - Что ты делаешь, Блэк?! - испуганно вскрикнул он. - Ты совсем сдурел что ли?! Я отобрал у него все еще зажатую в руках книжку и вжал собой в стену. Перехватив обе его руки одной своей, прижал их над головой. - Какие же у него тонкие запястья... - промелькнула мысль на краю сознания. - Ты меня что? - с любопытством переспросил я наклонившись к нему поближе и вглядываясь в бездонную черноту его глаз. - Отпусти меня немедленно! Ты, придурок гриффиндорский! - пытаясь вырваться, со злостью прошипел он. - Неа, - нахально ухмыльнулся я, - пока не скажешь что ты меня, я тебя не отпущу. Он прошипел какое-то ругательство и продолжил вырываться с удвоенной силой. - Снейп, если ты не перестанешь ерзать, то я тебя выебу! И перевыполню это драклово пари! - предупредил я слизеринца, с трудом сдерживаясь, чтобы не оттрахать его прямо тут. Снейп затих. - Ну так отпусти меня и я не буду ерзать. - сказал он напряженно. - Ну так скажи мне, что ты меня и тогда отпущу. - в тон ему ответил я. - А если не скажу? - спросил он. - А если не отпущу? - спросил я. Он хмуро уставился на меня, нервно кусая губы. - Блядь, Снейп, ты специально что ли? - хрипло спросил я. - Что? - нервно спросил он. - Провоцируешь меня, вот что! - прорычал я, еле себя сдерживая. - Да нахрен ты мне сдался, Блэк, чтоб я тебя провоцировал. - насмешливо произнес он, медленно облизав губы и при этом глядя мне в глаза. - Ну все... - выдохнул я. Потом нетерпеливо рыкнув, таки впился поцелуем в его губы. На мгновение Снейп замер, а я подумал, что меня щас все таки заавадят, но потом он расслабился и ответил на поцелуй. Я прижал его к себе покрепче и провел языком по тонким губам, прося впустить меня. Он запустил руки в мои волосы и приоткрыл рот, сплетая наши языки в чувственном танце. Мы целовались как умалишенные, неистово, страстно, с полной самоотдачей, не замечая ничего вокруг. И вот тогда, когда я уже расстегнул на нем мантию, запустил руки под одежду и настроился на быстрый перепих на подоконнике, этот гад откинул голову назад, тем самым прерывая поцелуй, убрал мои руки из-под своей одежды и сказал ехидно: - Ну не думал же ты, Блэк, что я позволю тебе себя трахнуть? Он ухмыльнулся, а я разочарованно застонал и в кои-то веке пожалел о том, что Нюниус меня ненавидит. - Я вообще об этом не думал. - сказал я, морщась от боли в перевозбужденном члене. - То, что ты не думаешь, Блэк, очень заметно. - насмешливо ухмыльнулся слизеринец. - Я об этом не думал, я на это надеялся.- продолжил я, не обратив внимания на его реплику. Снейп хмыкнул, а потом, неожиданно подавшись вперед, жарко выдохнул мне в губы: - Ну не здесь же... И мы продолжили целоваться, забыв обо всем на свете. * * * Лежа на огромной кровати в выручай комнате, я обнимал лежащего на моем плече обнаженного, удовлетворенного, расслабленного Снейпа и думал, что нужно повторить, обязательно повторить и не один раз. - Люблю. - внезапно произнес слизеринец. - Что? - растерянно переспросил я. - Я тебя люблю. - глухо отозвался он, уткнувшись внушительным носом в мое плечо. - Это то, что ты хотел узнать. Я ошарашенно смотрел на макушку Снейпа и пытался осознать сказанное. А потом задумался и выдал: - Я тебя, оказывается, тоже... И перевернув Северуса на спину, поцеловал, решив, что повторить можно прямо сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.