ID работы: 14625188

Отряд "Шлёп-шлёп"

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отряд "Шлёп-шлёп"

Настройки текста
Примечания:
      Кейл в очередной раз проснулся с ужасной болью в голове. На его хрупкое ментальное устройство было совершено очередное нападение. Боги. Эти ублюдки один за другим приставали к нему во время сна и предлагали стать их святым.       Помассировав виски пальцами, юноша принял решение о мести.

РЕШЕНИЕ О МЕСТИ

      План был предельно прост.       1. Собрать всех пострадавших, дабы получилась маленькая армия. (Да, учитывая поразительные умения товарищей, их небольшую группу и вправду можно будет назвать маленькой армией.) Но Чхве Хана не берём. Мы же не хотим совершить смертоубийство? Верно?       2. Добыть великое оружие.       3. Раздать команде ценные указания.       4. Навести суету.       План был несколько раз проверен, обмозгован и одобрен комитетом великих тактиков, в котором состоял только один человек.

ПОДГОТОВКА

      Команда собралась быстро. Среди рекрутов были: Кейдж, *Пак Джин Те, *Джу Хо Шик. А ещё великая троица: Ким Рок Су, Ли Су Хёк и Чхве Джон Су. Дважды. И того в отряде оказалось десять человек. Кейдж с интересом смотрела на Ким Рок Су, догадываясь, кто это на самом деле. Ли Су Хёк общался с *Ли Су Хёком. А Чхве Джон Суны дрались на мечах, пока *Пак Чжин Те и *Джу Хо Шик с ужасом и благоговением наблюдали за этим всем. — И что же ты планируешь учудить в этот раз? — Вопросил Ким Рок Су у Кейла Хенитьюза. — Великую мстю и правосудие!       Бывший сын ныне герцога игриво растянул губы в улыбке. В его глазах, как и в глазах бывшего Ким Рок Су, бесились черти. — А как ты вытащил слуг Бога Смерти из под его взора? — А это секрет фирмы. — Мне аж завидно...       Младший *Ким Рок Су же, прищурив глазки, смотрел на двух трансмиграторов, думая, что жизнь его изрядно потаскает. И физически и ментально.       Прямо сейчас вся эта ватага находилась в одном из чертогов Бога Смерти, с которого они и решили начать. Правда, Кейлу казалось, что ему для полноты счастья чего-то не хватает. — О чём думает мой рыжий донсен? — Подкатился к юноше Ли Су Хёк, а за ним следом и второй: — Мне это тоже жутко интересно.       Что ж, Кейл не ожидал, что присутствие сразу двух его хёнов будет внутренне нервировать его. Но с этим придётся примериться. — А я тоже знать хочу, — Ким Рок Су откровенно забавлялся, глядя на рыжеволосого. — И я, от меня ничего не скрыть, братишка, — прискакал, словно дикий молодой кабанчик, Чхве Джон Су, притаранив с собой *Чхве Джон Су. — Я бы тоже не отказался, — младшая копия немного стеснялась, но огонька в глазах скрыть не смогла.       Окружённый шестью парами глаз, аристократ понял, что смесь из участников получилась ядерная. — Я верю, что вы поделитесь и с нами своими мыслями! — *Джу Хо Шик, словно белый лебедь, так же продефилировал к Кейлу. — Этот сумасшедший ублюдок дело говорит, — не отставал *Пак Чжин Те.       А Кейдж думала, что на неё свалился мужицкий дождь.

***

       И всё же Кейлу чего-то или даже кого-то не хватало. И в этот момент...       *Бах!*       Дверь в помещение с грохотом распахнулась, а юношу осенило: — Чхве Джон Гун! — Чего тебе? И что вы, чёрт вас дери, делаете в чертогах смерти?       Да, дверь только что выломал именно дядя Чхве Хана – Неллан Берроу. Собрав всю волю и наглость в кулак, Кейл обратился к древнему попаданцу: — Хочешь побить Бога Смерти половым веником? — И лишь когда слова сорвались с губ, юноша понял, что сказанул. Не успели его уши залиться алым, как послышался ответ: — Хочу! — Рыжий аристократ увидел, как в тот же миг, враждебная гримаса мечника заменилась на восторженную, эфемерные ушки встали торчком, а хвост радостно замотылялся из стороны в сторону. И всё же все Чхве одной породы. Зато теперь весь отряд был в сборе. Можно было начинать.       Хенитьюз забрался на стол, с которого было легче рассмотреть всех и, словно рыжий Ленин, начал толкать речь: — Уважаемые товарищи, я позвал вас всех, чтобы совершить одно благородное дело во имя правосудия и сладкой мести. Каждый из вас так или иначе пострадал от рук Бога Смерти, и сегодня, мы по-праву накажем его! И не только его! — Побьём вениками! — Восторженно крикнул Чхве Джон Гун. — Да, — немного смутившись подтвердил Кейл. — Напьёмся! — Внесла лепту и Кейдж. — Найдём веники и напьёмся! — По-детски радостно, с широкой лыбой на лице, возвестил Ким Рок Су. — За вениками! — Подхватила толпа, оставив Кейла с шокированным лицом наблюдать за этими балбесами. И лишь *Ким Рок Су понимающе смотрел на лидера новосформированного отряда дебилов, понимая, что тот просто оговорился.

ВЕНИКИ

      А веники они нашли. При том хорошие, густые, плотные, таких ударов на тридцать хватит. Только *Ким Рок Су и Кейлу венички достались поменьше, да полегче. Чтобы не сильно напрягались. — Думаю, нашей организации долбоёбов надо дать название, раз уж пьянка пошла, — Пак Чжин Те всегда был меток во всём.       Три Чхве, два Ли и один бывший Хенитьюз мгновенно скучковались и начали бурное обсуждение. Оставшиеся же растерянно или стоически смотрели на этих вестников божественного апокалипсиса. — Молодой господин Кейл, я же правильно поняла – это молодой господин Кейл? — Да, Кейдж, именно так... — Подожди, но ведь это ты – Кейл Хенитьюз, — припух *Пак Чжин Те. — Нет, я Ким Рок Су. — Не-е-е-е-т, я – *Ким Рок Су.       Пока запутавшийся владелец титула самого меткого стрелка года пытался распутаться, Джу Хо Шик просто кивнул. — Я верю.

ОТРЯД "ШЛЁП-ШЛЁП"

      Спустя несколько минут горячих дебатов, могучая кучка вынесла свой вердикт. Правда, Ким Рок Су отвалился и ушёл в уголок ржать ещё до того как название было произнесено вслух. — Отряд "Шлёп-шлёп"! — Довольный, словно кот, обожравшийся сметаны, заявил Ли Су Хёк: — Наш дивиз! — Шлёпать всегда, шлёпать везде, до хруста веника соломы! Шлёпать и никаких проблем – вот девиз соломы! — Бодрый хор альтернативных версий друг-друга и древнего родственника громогласно зазвучал на все чертоги смерти.       У Кейла задёргалось веко, а полуобморочный *Ким Рок Су схватился за мантию Кейдж, которая явно хотела присоединиться к конвульсивно ржущему Ким Рок Су на полу. *Пак Чжин Те и *Джу Хо Шик познали искусство стоического лица. — Что здесь происходит? — На громкий звук торжества, словно бабочка на свет огня, явился Бог Смерти. Кейл, поняв, что терять нечего, вытянув руку вперёд произнёс: — В атаку!

СУЕТА

      Когда прозвучал приказ лидера, отряд "Шлёп-шлёп" двинулся завоёвывать пространство, неистово махая вениками. Неллан Берроу уже повалил на земь Бога Смерти и пару раз огрел его страшным орудием труда и обороны. А Кейл смотрел на своих любимых идиотов, чувствуя как тепло и триумф разливаются по его неспокойной душе.       Ещё долго бесчинствовал отряд "Шлёп-шлёп", пока Боги не поклялись оставить Кейла в покое. Но стоило им ещё хоть раз появиться на границе восприятия хоть одного из членов победоносной армии, великий отряд с вениками наперез отправлялся наводить суету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.