ID работы: 14625195

Заметь меня

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🕊️⛓️🌼

Настройки текста
Примечания:
Сынчоль никогда не понимал, почему его внимание, всегда оставалось незамеченным. Сколько бы он не уделял внимания, сколько бы не показывал своей любви, сколько бы не крутился рядом, для младшего это всегда оставалось чем-то дружеским. Его намёки настолько были плохи? Лидер часто думал, как у него вообще получилось влюбиться в самого низкого участника их команды. Ещё в предебютные времена, он ловил себя на очень странных мыслях, но списывал это всё на братские отношения. Списывал на то, что любит Уджи, как брата, но не больше. Но сколько бы Чоль это не отрицал, сколько бы об этом не думал, сколько бы не убегал, но самому себе не соврёшь. Он не знал, как признаться об этом парню, ведь тот всегда говорил, такие болючие слова для Сынчоля «Ты очень хороший друг. Люблю тебя, как брата. И всё тому подобное». Ему каждый раз было, очень больно слышать такие слова, но проглатывая ком в горле и натягивая улыбку, он отвечал взаимностью, но никогда не проронял и слова, о своих настоящих чувствах. Конечно видя парня каждый божий день, тяжело избавиться от собственных чувств и вести себя нормально. Он пытался намекать, даже остальные заметили, что он больше всех привязан к Уджи… Но лишь младший не замечал этого, огорчая Сынчоля. Даже сейчас, он сидит в студи вместе с Уджи, наблюдая за тем, как младший пишет мелодию к их новой песне. Чоль готов был оставаться с ним до самого утра, лишь бы побыть наедине, как можно дольше. В очередной раз смотря на эту очаровательную улыбку, лидер вновь ловит себя на мысли, что и жить без него не может, а не озвученные чувства, так и рвались наружу. Он, может быть, уже бы давным давно признался в своих чувствах, но боязнь, что его отвергнут и их отношения испортятся, очень пугало Чоля. Он не готов был потерять этого ангелочка. — Сынчоль, что-то случилось? — послышался обеспокоенный голос напротив. Подняв голову вверх, он встретился с прищуренным взглядом, который пронзал его душу. Сердцу, так и хотело вырваться наружу, чтобы показать всю свою любовь к этому парню. Не контролируя собственные действия, Сынчоль подрывается с небольшого диванчика, подходя к младшему и ставит руки, на ручки его кресла. Глаза Джихуна в миг стали больше, он молча смотрел на Чоля, непонимая вообще, что тот делает. — Сынчоль? — с губ парня сорвался нервный смешок, его ладони так быстро вспотели, а молчание лидера очень пугало. Он что-то сделал не так? Или может сказал что-то неосознанно? Уджи не понимал, что сделал такого. — Ты правда ничего не замечаешь? — голос казался таким грустным, младшему даже показалось, что Чоль сейчас заплачет, но тот смотрел на него угрюмым взглядом, в котором читалась тоска и обида. — Ты правда не видишь, как я люблю тебя? Уджи непонимающе смотрел на него. — Ты чего? Я тоже тебя люблю, — лёгкий румянец, покрыл щёчки и кончики ушей Уджи. Парень поднял руку, чтобы дотронуться до щеки старшего, но его руку крепко перехватывают за запястье и уткнули в спинку кресла, над его головой. — Нет! — слегка повысил голос Чоль, заставляя парня напротив слегка вздрогнуть и удивлённо уставиться на него. — Я люблю тебя не как участника команды, друга или брата. Я по другому тебя люблю… Последние слова прозвучали настолько тихо, что Джихун ели их разобрал. Он всё продолжал удивлённо смотреть на Сынчоля, пока тот приближался к нему, всё ближе и ближе. — Я, вот так тебя люблю, — когда между их губами осталось несколько сантиметров, Чоль сократил это расстояние, соприкасаясь своими губами с чужими. Не получив никаких сопротивлений, старший продолжил, аккуратно целовать губы напротив, которые так давно его манили. Мягко целуя парня, Сынчоль отпусти его руку, чтобы ухватиться своей за талию и немного притянуть вперёд Джихуна. Спустя пару минут, он чувствует, лёгкие удары по плечу. Отстранившись, лидер посмотрел в глаза на против, в них виднелся испуг и удивление, это явно было не то, что Чоль хотел увидеть. Быстро отстранившись, он отошёл на пару шагов назад, пряча взгляд куда-то в пол. — Прости… Я.я совершил ошибку… Забудь об этом, пожалуйста, — голос предательски дрожал. Сынчоль уже открывал дверь, чтобы уйти, но неожиданно почувствовал, как со спины его кто-то крепко обнял, не давая покинуть эту комнату. Закрыв дверь обратно, он просто стоял на месте, старший не понимал, как воспринимать этот жест и, как реагировать. — Не говори так… Я не хочу этого забывать, — послышался тихий голос, говорящий в его спину. Чоль очень сильно был удивлён, он был готов развернуться, вновь затягивая парня в поцелуй, но по прежнему продолжал стоять, боясь неправильно понять слова Уджи. — Я тоже тебя люблю, — было сказано ещё тише, чем до этого, но Чоль всё равно смог расслышать слова. Быстро развернувшись, он посмотрел на лицо парня, которое было украшено розоватым оттенком, а милая улыбка, так и светилась, одаривая теплотой всех кто её видел. Сынчоль собственным глазам не мог поверить, будто это был сон. Он открывал и закрывал рот, как рыбка, даже не всилах, что либо сказал. Как только Джихун это понял, он тихо хихикнул и аккуратно притянув Чоля к себе, поцеловал его. Чтобы наконец-то дать понять, что их чувства были взаимны. Сынчоль ведь даже и не знал, как Уджи долгое время мучился, от собственных чувств к нему… «Конец»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.