ID работы: 14625217

Кусака

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-скучно-сказал Шерлок, лежа на диване рядом с Ватсоном. -занят-сразу прилетел ответ. Шерлок стал извиваться в поисках удобной позы, и, в конце концов он ее нашел у соседа на коленях. -Дай руку-произнес все еще скучающий Шерлок. Ватсон, видимо от безысходности отдал руку детективу, и в ту же секунду Холмс укусил ее, не очень сильно, но этого укуса хватило, что бы Джон сказал короткое "Ай". -Что ты делаешь?! Мне больно! - сказал врач, все еще отходя от произошедшего. Шерлок, еще немного поёрзав на коленях у Ватсона уткнулся в его шею, и оставил новый укус. Однако в этот раз Джон не вздрогнул от боли-из его рта донесся стон. -Шерлок! Такими темпами скоро ты меня съешь, и будешь хранить мою голову в холодильнике! - Ватсон произнес это без особого сопротивления, наоборот, он хотел намного больше укусов не только на шее и руке, но и по всему телу. Однако Холмс был словно кот, который почувствовал интерес с другой стороны, и теперь ему лень что-либо делать. Он лишь обвернул руки вокруг шеи и не издавал ни звука. Под вечер он все-таки соизволил сказать короткое " Я в ванную", и благополучно уйти. Набравл себе воду он лег, положив руки по бокам и закрыл глаза, но, конечно же Джону понадобилась ванна, что бы помыть руки. Когда сосед зашел в комнату Шерлок не удержался и, словно животное затащил соседа прямо в ванну, прямо в одежде. Их губы слились воедино, будто одно целое. Язык Шерлока гладил нежное и гладкое небо Ватсона, а врач, кажется, даже не сопротивлялся Вода расплескивалась по всей ванной, поцелуй был настолько страстным. После поцелуя Шерлок уперся в мокрую футболку соседа. Они бы так и сидели, если бы Ватсону не стало холодно, и он не попросился выйти, что бы погрется и переодеться. Шерлок закончил водные процедуры, взял футболку, штаны и халат, вытер волосы полотенцем и вышел и за ванны, где его уже ждал Джон, читающий книгу. -Я надеюсь, это повториться? -с надеждой в голосе сказал Шерлок. -Несомненно-ответил Ватсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.