ID работы: 14625223

Странная конфета...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий вечер, два парня усердно убераються перед закрытием кофейни. Как вы поняли речь идёт о чан у и дон гюне. Пока чан у натирал полы, дон гюн убирался за стойкой. -Чан у осталось не много, не ленись, я тоже хочу домой. -да хорошо -хорошо, кстати хочешь конфету?) Парень протянул маленькую конфетку, и Дон гюн конечно ее взял ее, и поблагодарил его. Вот наш главный герой идёт домой, вспомнив о конфете , решил ее съесть. Он положил ее в рот, и на вкус она была очень приятной, с нотками земляники. Но через пару минут щеки парня покраснели, а тело начало сильно выделять пот, дон гюн понял что-то не так. Как только он зашёл в квартиру, он уже весь тек, и между ног был бугорок. Дон гюн дошел до спаль, и сразу увидел своего возлюбленного. Тот же посмотрел на Дон Гюна, и понял что он сильно возбуждён. -дон гюн, да ты весь горишь, что такое? -мне чан у дал конфету, а когда я ее съел, то это все началось.. -понятненько .. Джи вон подхватил парня, и положив его на кровать, сразу поднял футболку, и без замедлительно начал остовлять мокрые дорошки из поцелуев. Дон гюн по тихоньку начал стонать. Джи вон быстро перешёл к шее и ключицам, он оставлял багрово-красные засосы и укусы. Джи вон перевернул мальчишку, и сняв с него всю лишению ткань, вставил в текущию дырку два пальца. Дон гюн вжался в постель, и сладенько стонал, что больше и больше возбуждало партнёра. Джи вон уже не мог держаться, так что вынул пальцы, и спустил свои штаны, и быстро вставил свой половой орган. Громкий звук шлепков разносился по комнате. Джи вон подхватил дон гюна, и сев, посадил на себя парня, и начал поднимать его бедра вверх-вниз. Дон гюн в свою очередь, взялся за спину мужчины, и крепко держась, он начал не много царапать спину, от чего Джи вон начал шипеть. Дон гюн прижался своими губами к уху парня, и его сладкие стоны, ещё сильнее завело парня. Он начал ещё быстрее поднимать бедлогу, от чего он кончил, но стояк Джи вона не прошел, так что дон гюн сел на пол, и начал лизать головку, и чуть позже и весь член. Джи вон проник своей рукой, в волосы парнишки, и начал набирать высокий темп, от чего он томно стонал. Через 10 таких минут, парень убрал за волосы мальчишку, и сделав пару движений вверх и вниз, кончил на лицо Дон гюна. Джи вон аккуратно положил парня на постель, и сам пошел за салфетками. Прийду с ними, он вытер парнишу, и прилёг рядом с ним. Джи вон накрыл из обоих одеялом, и два парня уснули в обнимку...

9:12

Дон гюн и Чан у уже были на смене, и парень все таки решил спросить что было в той конфете? -чан у, а что это была за конфета? -вижу подействовала, это конфеты с Виагрой, вижу вы провели бурную носку сегодня с Джи воном.. *парень начал тихонько смеяться* -ох да, я вижу ты тоже ночью не спал, у тебя засосы прямо на руках.) Два парня хохотали, и в итоге провели хорошо День, на этой ноте и закончим нашу маленькую историю:3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.