ID работы: 14625254

Молчали

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен медленно опустила взгляд на могилу. «Мэделин Ксилофон Хэттер, дочь Безумного Шляпника, была найдена мертвой в ее же доме», — гласила надпись. Это было она. Это Рейвен нашла Мэдди...такой. Было это через месяц после смерти самого Шляпника. Похорон отца Мэдди не было. Точнее, они были, но Мэделин настояла, чтобы никто (кроме чудесников) не приходил. Кролик рассказывал как все было. А ничего не было. Все просто молчали. И вот сейчас, на том же кладбище, в то же время, уже Рейвен плачет над могилой подруги. — Ты тоже здесь? — послышался сзади чей-то голос. Мужская рука опустилась на плечо. Рейвен через силу обернулась. — Алистер? Что ты?.. — Тебе нельзя здесь находится, — отрезал Алистер. — Лиззи запретила приходить сюда людям. Рейвен вновь опустила взгляд. — Банни тоже здесь? — Нет. Наступила тишина. Она давила, словно прессом, и в тоже время так не хотелось ее прерывать. — Как вы все трое познакомились? — прошептала Рейвен в пустоту. — Ну... Ты, Банни и Мэдди. Алистер прикрыл глаза, а затем снова открыл. — Нам было лет семь. Шляпник довольно часто приглашал мою маму на чай... Обычно она оставляла меня у Белого Кролика и Банни, но в тот день они тоже шли к... Нашему сумасшедшему, — он горько усмехнулся. — Когда мы пришли, мама сказала нам посидеть дома у Шляпника. Мы играли в мяч, и он укатился в приоткрытую комнату. Оттуда вышла Мэдди. Вот так мы и познакомились... Алистер грустно вздохнул. Зашелестели листья, подул ветер. Рейвен распустила свой хвост. Ветер развивал копну волос. Алистер молча развернулся и пошел к выходу из кладбища. Они молчали. Рейвен никогда не думала, что Мэделин склонна к... Она не могла произнести это слово. Квин понимала, что после смерти Болванщика, смерть его дочери — лишь вопрос времени. Но... Не так быстро... Они молчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.