ID работы: 14625263

smoking cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

приключения жертвы психбольниц

Настройки текста
Этой осенней ночью в лесу было особенно холодно. Слабый ветер слегка покачивал макушки многолетних деревьев, создавая мнимый эффект чужого присутствия, но даже это лживое ощущение ни капли не смущало пьяного Джеффа, одиноко сидящего под одной из высоких елей. Ему наконец-то удалось вырваться из цепких лап психиатрической больницы, в которую его насильно упекли после неудачно выполненной миссии Слендермена с последующим судебным разбирательством. Но сейчас это все было уже неважно, Джеффу удалось сбежать-это самое главное. Парень саркастично улыбнулся, полностью довольный конечным исходом, но решил не ограничивать свою дофаминовую зависимость одной лишь веселой пробежкой от медсестёр и ,сворованной из под носа задремавшего охранника родной психбольницы, бутылкой дешманской водки. Джефф похлопал себя по карманам джинс, ища заветную пачку сигарет неизвестной марки. К его счастью, он быстро обнаружил выпуклость коробочки и без труда достал ее вместе с потрепанной жизнью зажигалкой. Парень пару раз чиркнул огнем и затянулся, расслабленно откидываясь спиной к ели. Из раздумий его вывел тихий мужской голос, доносящийся сзади дерева: -Бросай курить, иначе в скором времени ляжешь в могилу вместе со своими жертвами, Джеффри Вудс. Джефф хрипло рассмеялся на нотации мужчины и ,не оборачиваясь, ответил: -Не пугай меня своими лекциями, Найрас. Ты тоже не без греха. Ответа от Джека не последовало, но явно слышался шум травы под ботинками мужчины, и через пару секунд он уже удобно присел рядом с Джеффом, смотря на сигарету парня своими пустыми глазницами: -Ну че, угощать будешь или как? Вудс лишь едко усмехнулся на его бестактную просьбу, глубоко затягиваясь сигаретой в свои и без того больные легкие. Рука Джеффа крепко обвила шею рядом сидящего, а разрезанный рот припал аккурат к губам Найраса, выдыхая никотин ему внутрь, на что последний нежно прошептал: -Никакая психушка тебя не исправит, сучий ты выродок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.