ID работы: 14625275

Песочница

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
Примечания:
Они выросли не в самых лучших семьях, но точно нашли счастье в друг друге. С первой встречи, когда Мэри со Стюартом пошли играть в грязный двор, вокруг которого стояли дряхлые трëхэтажки.

***

Хэтворды веселым шагом направлялись в сторону песочницы, но слегка убавили его, когда увидели, что в ней сидели два мальчика. Один с рыжими, немножко кудрявыми волосами и голубыми глазами, как океан. А другой с черными, как смоль, и карими, почти незаметными, из-за широких зрачков. Мэри подозрительно на них посмотрела, в то время как Стюарт прыгал от счастья, расчитывая на новых знакомых. Мальчики повернулись и посмотрели на них. Рыжий презрительно фыркнул и отвернулся, а мальчик с темными волосами внимательно осматривал их, задерживая взгляд на Стюарте, а позже развернулся, присоединяясь к другу. Хэтворды подошли, игриво крутя в руках ведерки с лопатками. Мэри собиралась сесть в песок, но тут рыженький остановил ее тяжелым взглядом. — Убирайтесь, — прорычал он хватая зеленую лопатку. И уже открыл рот для еще одной реплики, но ему в лоб прилетело ведерко. — Не трогай мою сестру, — угрюмо прокричал Стюарт, поджимая руки, как будто он накинется на кого-нибудь. Следом прилетела лопатка, но уже от девочки. Мальчик с темными волосами завалился в песок и начал смеяться. Рыжий потер лоб и обернулся на друга. — Ичиро! Заткнись, — пробурчал он, сново протирая лоб. — Хорошо, — выдохнул Ичиро, успокоившись, он спросил. — Ни хотите поиграть с нами? — Теперь он обращался к Хэтвордам. — Конечно! — завизжал Стюарт.

***

Именно так, началась их сногшибательная дружба. В десять лет — они вместе гуляли на улице и крали яблоки у соседей. В одиннадцать — сбегали из дома вечером, чтобы посмотреть закат. В двенадцать — ревели с грустных историй друг друга. В тринадцать — Натан подрался с одним мальчишкой, который обозвал Мэри, а та в свою очередь, протирала его сбитые костяшки. В четырнадцать — Мэри злая сидела на коленях Веснински, а тот нежно гладил ее по волосам. В пятнадцать — они вперые поцеловались на берегу реки, Натан со сломанным носом, а Мэри с красной щекой, из-за пощечины от матери. В шестнадцать — они наконец-то свели Ичиро и Стюарта, которые страдали по друг другу года два, уж точно. В семнадцать — крупно поссорились, и померились в слезах. В восемнадцать — поселились на даче Тетсудзи, — дяди Ичиро — и сломали там все. В девятнадцать — поступили в один университет. В двадцать — потеряли девственность. В двадцать один — напились, после чего не могли встать. В двадцать два — они поженились, а Мэри пришлось оттаскивать от Лолы, которая решила, что признаться в чувствах на чужой свадьбе лучшая идея. В двадцать три — Мэри узнала, что беременна. А в двадцать четыре — они всей своей маленькой семьей спали у камина, рядом с малышом. Возможно, они будут строгими родителями. Возможно, их сын полюбит какого-нибудь блондина или симпатичную брюнетку. Но все действительно хорошо. А ведь еще двадцать лет назад, они думали, что обречены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.