ID работы: 14625291

Bankroll

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bust

Настройки текста
Примечания:
«Чтобы исцелить страдание, нужно пережить его полностью.» Марсель Пруст

***

Авантюрин. Благословленный Треокой Гаятрой. Необыкновенно привлекательный молодой человек, никогда не показывающий своих истинных эмоций, ведь жизнь заставила его научиться умело их прятать под маской своей очаровательной, но, к сожалению, фальшивой улыбки. Тебя сразу же привлек эпатажный вид мужчины: очки, не позволяющие тебе разглядеть его уникальные глаза, что сочетают в себе самые дивные оттенки синего и пурпурного. Только вот взгляд у него печальный и потухший. Ах, еще вычурная шляпа, что выделяет его среди толпы скучных, блеклых и совершенно неинтересных жителей Пенаконии, занимающихся своими делами в Золотом миге. Тебя очаровал его невысокий рост, ведь так ты можешь без проблем рассмотреть его глаза вблизи; тебя заворожила его лукавая ухмылка и все то сокровенное, что скрывается под ней; тебя тянуло к нему сердцем, влекло к нему физически. «— У тебя невероятно красивые глаза. Когда ты смотришь на меня так, мне кажется, что я вот-вот захлебнусь в них и утону. — Сделали бы мне интересное предложение — продал бы их за хорошую цену». Однажды, если ты пристально начнешь следить за смеющимся блондином во время игры, станешь разглядывать каждое его ловкое и быстрое движение с особой внимательностью, прожигая его своим взором… весьма вероятно, что ты сумеешь заметить то, как не теряя своей ехидной улыбки, где-то за своей спиной или же под столом юноша ловко прячет свою дрожащую руку, едва-едва заметно. Сжатая ладонь так крепко сжимает фишки и так подло выдает его волнение. Ведь на кон Авантюрин может поставить все, даже свою собственную жизнь. Ты могла бы стать ему самой надежной из коллег или деловых партнеров. И когда-нибудь, спустя долгое время ваших отношений, если ты, дорогая, вдруг сумеешь заслужить полное его доверие, Авантюрин мог бы доверить тебе самый ценный предмет, что у него есть — свой опорный камень. Работник КММ с необычайной легкостью, игриво передал бы в твои трясущиеся руки свою жизнь. Хотя постой, этот разбитый на мелкие осколки камушек все еще может послужить ценной ставкой, так что нет. Хотя если бы парень и поступил данным образом — это попросту будет означать лишь то, что в данном действе есть какая-то своя выгода. Этот авгин, увы, никогда не делает заведомо проигрышных ставок. Извини, моя хорошая, это всего лишь бизнес, суровый расчет и здравый смысл. «Обидно» Не обижайся, просто пойми его. Он многое пережил на пути к тому, где он сейчас. Ты могла бы стать ему самой верной и послушной девушкой по вызову. Златовласый юноша будет млеть под твоими настойчивыми ласками; будет непристойно стонать, когда ты подаришь ему самую лучшую работу своим проворным ртом, пока он давит тебе на затылок и накручивает твои волосы; будет шептать тебе самые красивые и такие слащаво-лестные слова о том, как же прекрасно ты смотришься на нем сверху. А если ты, дорогая, все еще неопытна, но уж больно сильно сумела чем-то его привлечь, то парень терпеливо станет направлять тебя: «Да, вот здесь, можешь водить по основанию. Хорошо. А теперь возьми в рот головку. Не забывай про зубы, моя милая. Все правильно». Ты будешь стараться изо всех сил и действительно поможешь его телу расслабиться. Но, к великому сожалению, он никогда не впустит тебя в свое закрытое каменное сердце. В конце концов ты всего лишь метод избавления от стресса, просто проститутка. А чего ты хотела? И если вдруг он ненароком почувствует, что ты начинаешь иметь для него хоть какое-то малейшее значение — пропадет из твоей жизни. Исчезнет с полным осознанием того, что сделает этим тебе очень больно. «Почему ты так со мной поступаешь?» Не плачь, уж с твоими качествами ты запросто найдешь кого-нибудь другого. Того, кто будет ценить тебя по достоинству. Если повезет, то ты могла бы стать ему заботливой женой. Как преданная собачка будешь у двери тоскливо ждать возвращения хозяина. Одаришь его теплом и лаской, искренне желая забрать себе все его страдания и боль. Приготовишь ему аппетитный званый ужин — ведь еда священна и сакральна. В его тягостном детстве и мучительном отрочестве ее не было в таком достатке. После затяжной командировки Авантюрин завалится домой, такой измученный и уставший. Лениво и нехотя расскажет тебе в подробностях о том, что произошло и, быть может, даже изольет тебе душу… но никогда не впустит в нее. И здесь нет твоей вины. «Больно» Не грусти, ему еще больнее. Просто дай ему время. Ему нечего терять, а посему приобретать нечто более важное, чем его необъятное материальное состояние и высокое положение в обществе он в точности не намерен. Ты могла бы составить Авантюрину самую занимательную партию в игре, где ставки будут просто немыслимыми. В его пленительных глазах ты заметишь блеск и азарт, интерес в нем разгорится еще на какое-то время. «Как же скучно» Ты могла бы подарить ему прекраснейшую из ночей, заставить его выкрикивать твое имя и дрожать. «Я устал» Ты могла бы солнечно встретить его дома, такого обессиленного после работы; помочь ему раздеться и принять горячую ароматную ванну; вкусно и досыта накормить его изысканной едой; приласкать и постараться помочь ему справиться с напряжением. «Оставь меня в покое» Ах, а как же много женщин или мужчин было у этого сигонийца до тебя? Хотя впрочем, неважно. Ему будет приятно слышать твои судорожные вдохи, лицезреть то, как же бесстыдно и пошло ты извиваешься под ним от наслаждения. Для него это точно не первый его раз и точно не последний. Его каменное сердце невозможно проломить. Просто еще не время, по крайней мере не здесь и сейчас.

***

Конечно, он может любить, а любит Авантюрин безвозмездно. Но он старается не позволять себе этой роскоши. Молодой авгин попросту забыл и перестал знать то, как в полной мере принимать любовь — как романтическую, так и платоническую; Он будет одаривать тебя самыми немыслимо драгоценными вещами, всеми запредельно дорогими безделушками, но все это будет казаться пустым, ведь он эмоционально недоступен. Авантюрин будет говорить тебе только то, что ты хочешь услышать, но не то, что он думает на самом деле. Ваши отношения будут горько-сладкими, с неприятным послевкусием, что будет всегда и везде напоминать тебе о нем.

***

Сейчас бы он, конечно, не отказался от помощи. Но что же ты можешь сделать? Ты не Эманатор, ты не член Звездного экспресса. Ты всего-навсего обыкновенный человек. Просто влюбленная девчушка, что не может занять свое заслуженное место в его страдающей душе. Просто подожди — будь всегда с ним рядом, позволь ему полежать на твоих коленях и нежно поглаживай по голове, перебирая его золотые мягкие локоны. Горько надейся, что рано или поздно его боль отступит. Он обязательно оттает… когда-нибудь. Только не позволь всем своим усилиям пропасть втуне. Ведь под всей его претенциозностью, под всей его напускной любезностью и лукавой улыбкой прячется чуткое, мучающееся и такое израненное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.