автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пары закончились и студенты стали расходиться, кто-то в свои дома, квартиры, а кто-то в общежитие поедет. Все прям бежали домой, чтобы плюхнуться на кровать и ничего не делать оставшееся день, только вечером прийдётся писать конспект. Но некоторые люди платят Рэну, чтобы он написал вместо них, мол у них есть дела поважнее и у них не будет времени. Рыженький паренёк вышел из аудитории с зелёным рюкзаком, а в рюкзаке некоторые тетради студентов, да и деньги хорошо заработает. Направляясь к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж и пойти на остановку, чем быстрее напишешь - тем больше будет времени на себя. Ричард был парнем отличником, ему могут поставить автомат чтобы он не проходил всякие тесты, так как видят его уровень знаний и гордятся этим, конечно же, считая Нику, старосту которая всех отмечает присутствующих студентов, и тоже отвечает на парах, это иногда, когда преподаватель что-то спрашивает, и студенты должны ответить на вопрос. Ричард парень красивый, модный, однако жестокий в плане пранков, ломая сюжеты автоматонов, толком не считая их людьми с чувствами, ведь это просто роботы с своими характеристиками. И как только уборщиком хватило фантазии стараться сделать много автоматонов в своими характеристиками? И как только успевают все? Сегодня у Ричарда были планы, очередной раз кому-то сломать сюжет, и на очереди был Рэн, его сюжет сломать будет проще простого. Черноволосый подбежал сзади Рэна, и крикнул его имя. — Рэн! Рыженький дернулся, потому что не ожидал что кто-то пойдет за ним и уж тем более что-то попросить или спросить. Остановился и обернулся, увидев толком того человека, от которого не ожидал уже дружбы с ним. Ричарда. — м? Ричард? Тебе что-то нужно? Неуверенно промолвил Рэн, с вопросительным взглядом смотря на хитрые чёрные глаза Ричарда. Ричард слегка улыбнулся, будто его план очень близок к чудесному результату. — Рэн, ты же конспекты пишешь? Слушай, у меня там свои планы после университета есть, и я не успею написать. Я хочу чтобы ты написал вместо меня, я тебе хорошо заплачу, даже больше чем обычно. Ты же знаешь что я отличник, и мне нужны эти конспекты. Рассказывал Ричард, с голосом надежды что Рэн согласится написать вместо него. Старался вызвать какую-то жалость, будто там планы реально серьезные и у него не будет толком времени, что ему очень жаль что так произойдет. Рэн неловко улыбнулся, да и чтобы Ричард с ним заговорил? Это же такая редкость! И такое счастье что хотя бы на это Ричард вспомнил про его существование. — больше платить мне не нужно, желательно просто дать ту сумму которую я ставлю, а то я потом буду себя чувствовать так, будто я тебе что-то должен буду. А так я согласен написать вместо тебя, давай свою тетрадь мне, а завтра дашь деньги. Промолвил парень, уже ожидая в своих руках тетрадь. Но ничего не последовало, руки Ричарда были пусты и видимо он без рюкзака. Чёрный сложил руки на груди, с улыбкой на лице смотря на однокурсника. — тут такое дело, я рюкзак с тетрадью оставил в аудитории, я пойду назад за ней, возьму её, а ты через пару минут подойди и заходи в аудиторию, я тебе там лично в руки дам. Договорились? — хорошо Ричи, договорились! Но почему мы вместе пойти не можем? Вопрос Рэна для Ричарда звучало глупо. Закатил чёрные глаза, будто сделал из Рэна на каким-то глупым придурком который задаёт глупые вопросы. — ой, ну не будь таким глупым! Это будет странно выглядеть что мы идём вместе, ты сделаешь вид будто забыл какую-то тетрадь в кабинете, и идёшь за ней, в я за рюкзаком. Понял теперь? Глупых вопросов не будет? — а разве это не странно что мы сейчас стоим тут и разговариваем? — какая разница? Делай как я говорю. После агрессивного тона, Ричард направился назад в аудиторию. Рэну это не было каким-то удивлением, скорее уже что-то привычным. Хоть и Ричард даже не пытался разговаривать с кем-то из однокурсников. Черноглазый зашёл в аудиторию и взял ведро с водой которое стояло у выхода из кабинета, уже готовясь к тому, чтобы облить очередного автоматона водой, только с холодной и с шансом заболеть. Ричард улыбался, став напротив дверей, но чуть дальше, чтобы дверь не ударила по лицу. Только двери открылись и прозвучал голос Рэна, зашёв в кабинет, резко почувствовал на себе холодную воду. Кофта с футболкой была мокрой, джинсы тоже, да и кроссовки тоже были мокрыми. Волосы были мокрыми, и на коже уже чувствовался холод. Рэн согнув колени, сложив руки на груди, опустив голову. Тихий смех Ричарда доносился к слуху, осознав что это очередной пранк от него. Что же от Ричарда можно было ожидать? Правильно, ничего. — ты серьезно мне поверил? Какой же ты реально тупой! Будто личности моей не знал! Доносился смех и жестокий голос, жестокая улыбка на лице, теперь понятно, что это был за взгляд хитрый. Ричард схватил свой рюкзак, и направился к выходу из аудитории, толкнув Рэна в сторону к стена, лишь сказав на последок "не мешайся". У душе было так обидно, так больно от этого, хотелось прямо тут разреветься и просидеть тут пару часов наедине с собой. Было тяжело дышать, холодно слишком, хотелось согреться, хотелось тепла которое было пару минут назад. А сейчас стоит весь мокрый, холодный.. — Ричи, за что?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.