ID работы: 14625326

У нас нет будущего

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"У нас нет будущего"

      Пэй Мин говорит Сюань Цзы, что у них нет будущего. Но она этому не верит.       — У нас нет будущего. Мы слишком разные.       — Нет, не разные. Мы с тобой похожи.       — Где мы похожи? Я виду различия.       — Нет, мы похожи! Я не вижу отличия.       — Ладно, допустим, но Мы не будем вместе.       — Нет мы будем вместе, Любовь всегда сильнее.       — Всегда вместе.... Что Это за ерунда?       — Нет, не ерунда! Любовь побеждает всегда!       — Какая ещё любовь? Между нами война!       И если кто и любит, То только ты одна.       Моя любовь уже Давно умерла.       — Как это умерла? Я же жива!       — Да, ты жива, но Моя любовь к тебе умерла.       Прости, я больше Не люблю тебя.       — Нет, не правда! Ты любишь меня!       Ты сам мне это Много раз говорил!       — Я говорил.... А может Это всё я наврал?       — Нет! Ты любишь меня! А война — ерунда!       Я отдам тебе Все наши планы!       — Мне они не нужны, Я сам добьюсь победы!       У нас нет с тобой будущего. Ты это пойми.       Я не буду с тобой, Ты меня отпусти.       — Но как же так? Почему? За что?       — Прости, но я Причиню тебе зло.       А сейчас мне Нужно уйти.       Пожалуйста, за всё Меня прости.       Он ушёл, а она Со слезами на него смотрела.       — У нас нет будущего.... Ты меня прости.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.