ID работы: 14625343

Ночная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Ночная встреча"

      По ночам двое учеников тайно встречаются. Это двое парней из Слизерина и Гриффиндора.       — Как дела? — Оливер обнял слизеринца, который повёл его к одной из ниш.       — До того, как я увидел тебя, — плохо. — Маркус со своей страстью его поцеловал.       — Ты такой милый. — произнёс Вуд, отодвигаясь от Флинта.       — Ты милее. — ответил на это тот, притягивая в объятия.       — Тихо! — к ним заглянул Седрик. — Если я позволил вам гулять по школе, то это ещё не значит, что нужно шуметь! — грозно сказал он, уперев руки в бока.       — Прости! — хором извинились провинившиеся, а Диггори только покачал головой и наложил на них заглушающее.       Они оба засмеялись и нежно поцеловались, обнимая друг друга.       — Я люблю тебя.....       Вот только долго они не могли быть вместе, ведь им нужно будет ещё поспать, чтобы на парах они не были сонными.       — Спасибо, что прикрыл. — произнёс Оливер, первым выходя из ниши.       — Не за что. — ответил Седрик, мягко улыбаясь. — Валите уже!       — Пока! — Маркус взял любимого за руку и оба пошли вперёд по направлению к башне Гриффиндора.       Шли они молча, смотря друг на друга. Влюблённые держались за руки и улыбались.       — Спокойной ночи. — дойдя до места назначения, произнёс Маркус.       — Спокойной ночи. — пожелал Оливер, а потом поцеловал его в щёку. — Люблю тебя. — он произнёс пароль и вошёл в проём.       — Я тоже тебя люблю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.