ID работы: 14625370

Безумный летописец

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

летопись девятая. Я один слышу завывание ветра, грохот камней, скрежет огня и плеск воды? А удары мечей о серебряный щит и стук сердца, а может кто-то слышит самовлюблённый голос дракона?

Настройки текста
Примечания:
      — Что? — Смерть ошарашенно попятился назад. — Ты не хочешь возвращаться?       — Я не могу этого сделать.       Альберу взволнованно посмотрел на возлюбленного, а потом попытался взять его руку в свою, но у него ничего не вышло, так как Кэйл резко отдернул её.       — Почему? — поинтересовалась Ангелина.       — Меня снова запрут и буду считать умолишенным. Вам было бы приятно осознавать то, что тебя считают за двулетнего ребёнка, который кроме бессмыслицы ничего не может написать? Меня считали таковым несколько месяцев. Ко мне заходили исключительно за моим текстом, а потом уходили. Фармальность ввиде "привет, как дела? " и тому подобное наскучит любому, кто ценит себя. — объяснил Хенитьюз.       Кроссман взглянул на летописца, он понял насколько был идиотом, ведь со стороны всё так и выглядело, ведь он никогда не говорил о своих чувствах. Ни до войны, ни после. Он всё это время говорил о собственных чувствах к Кэйлу Кейдж. Кейдж, мать твою!       Принц резко сел. Все взглянули на него. Все. Кроме Кэйла.       — Кэйл, я… Прости меня! Я такой идиот. — он закрыл руками лицо и согнулся в спине.       Хенитьюз улыбнулся.       — Да что ты? Наконец-то догадался?       Боги переглянулись, а потом посмотрели в сторону дракона. Ах, любовь-любовь… Такое воздушное, ветренное, лёгкое, свободное чувство… Постойте-ка. «Свободное»? Я один слышу завывание ветра, грохот камней, скрежет огня и плеск воды? А удары мечей о серебряный щит и стук сердца, а может кто-то слышит самовлюблённый голос дракона? Это были «болезни».

***

      — Я спрашиваю: «Где мой сын?» — надрывным голосом произнесла Виолан.       — «Объявились, и века не прошло!» — мысленно закатила глаза Кейдж.       — Графиня, мы приносим свои извинения, но мы не знаем где Кэйл. Мы сами в таком состоянии, эта помощница понятия не имеет куда делся летописец и наследный принц.       — "„Наследный принц“... Конечно. Он имено наследный принц тебе, а не родной сын. Кто у нас занимает место государя? " — мысленное рука-лицо от Кейдж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.