ID работы: 14625373

Россия

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

серота

Настройки текста
Примечания:
Москва была большой и довольно дорогим городом для Ромадова. Тем более с его заплатой 15к рублей. Его жене постоянно хотелось есть, хотя она была больше Коли в 2 раза. Не смотря на маленькую заплату, Ромадов платил взятки за квартиру взятками мусорам. Дом-работа, работа-дом. Каждый день повторялась одним за другим. Это очень заебывало блондина. Порой блондин лежал на полу среди мусора и бутылок, он хотел закрыть глаза и открыть их лишь тогда, когда всё бы наладилось. Прозвенел будильник. Пора на работу. Коля взял подушку и кинул ее в стену. Снова серый день, как всегда. На улице лил дождь, прям как из под крана. Ромадов вышел без зонта, промок насквозь. Весь день повторился как вчера. Вернувшись домой, Коля завалился на кровать, глаза намокли и блондин стал задаваться вопросами, "Как?", "Зачем?", "Почему?", но самый главный вопрос: "Когда всё стало таким?". Коля не помнил, а если даже вспомнил, то он бы разочаровался. Прошло немного времени и Ромадов уснул. Коле приснился сон, где он был буряткой и пел к-поп. Сон был настолько прекрасным, что Коля хотел чтобы это было реальностью. Но, его разбудил будильник. Коля встал, на его лице была видна редкая и очень радостная улыбка. Он очень хотел быть той буряткой, но он всего лишь Коля. Ромадов зашел на кухню и увидел свою жену, которая поедала свой завтрак. Услыша как блондин зашел, она вопросительно посмотрела на него и спросила в чём дело. Зеленоглазый сразу начал воодушевленно рассказывать о своем сне, этот рассказ очень рассмешил её. - Какая из тебя бурятка? Ты еблан - сказала она хохоча. - А ты человеко-слон - коля не оценил слова Лены. - Что?! - Ты человеко-слон. - Ты.. - Эй, человеко-слон! - с этими словами Ромадов вышел из комнаты и захлопнул дверь. Порой Коля вел себя как 5-тилетка. Лена обиделась и уехала к маме. Дни Коли вновь стали очень серыми. - Почему он не отвечает?! - кричала Лена, звоня Ромадову сотый раз. - может занят? - отвечала мать супруги. - Не знаю. - Лена взяла сумку и пошла к выходу. - ты куда? - Как куда? К нему. Лена быстро дошла до дома и вышла в лифт. Пока она ехала, она вспомнила что прям сейчас она видела скорую и полицейский отряд. Лифт открылся, Лена вышла. Идя по коридору, она увидела открытую дверь в квартиру и ментов. Лене начали лезть мысли о том, что Колю убили, или Коля убил кого-то. Так она и вошла внутрь. - Дамочка, вам сюда нельзя - сказал мент. - Что случилось?- Лена ничего не слышала, она оттолкнула мента и побежала в комнату где были врачи. - 20:10 16 июня 2019г. - сказал врач держа пульс тела блондина. - что.. - Лена была ошарашена, в таком состояние ее и отвели к матери. Прошло несколько дней после всех событий. Лена держала досье о смерти Коли и читала: смерть: 16.06.19. причина смерти: убийство. Позже досье забрали. Всем из семьи Коли сообщили о смерти. Родственники плакали и просили чтобы мусора узнали о убийце. Полицейские молчали и лишь разводили руки, говоря что попробуют, но возможно это не обречет успехом. Все думали что полицейские не знали, поэтому не мешали и не напоминали постоянно о убийце. Но, полицейские знали. Они знали всё. В кармане Коли нашли записку: "В смерти моей никого не вините, ушел я сам. Я не мог больше так жить, всё было таким серым и скучным. Семье моей не говорите, не хочу чтоб они знали. Наплетите что нибудь." Всё же взятки решали многое как в жизни, так и в гробу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.