ID работы: 14625389

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "К сожалению, человеческая жизнь не так уж и долговечна, чтобы растрачивать её на поиски родственной души, соулмейта. Как только общество это поняло, люди и думать забыли о том, что с родственной душой им было бы куда комфортнее, нежели с человеком, с которым точки соприкосновения найти практически нереально. Браки по расчету стали всё более популярны среди богачей, о многих принципах морали практически забыли, лишь единицы верили в то, что судьба не может ошибаться. Единицы продолжали искать тех, кто им идеально подходит. Надписи на запястьях, фразы, которые соулмейты должны будут сказать друг другу при встрече, стали пережитком прошлого, от которого всячески пытались избавиться. Миллионы парней и девушек, едва достигнув совершеннолетия делали операции по удалению меток, либо же перекрывали их татуировками. Но от этого ситуация становилась только хуже.       В истории известно множество случаев, когда соулмейты всё же встречали друг друга, к сожалению, большинство... нет... практически все эти встречи заканчивались плачевно для одного из них. Ханахаки - болезнь, проявляющаяся только среди соулмейтов, уносила жизни тех, кто был безответно влюблён в своего предназначенного. С течением времени, конечно же было найдено лечение, но опять же не без последствий. Люди, прошедшие через лечение переставали чувствовать, у них словно отключались все эмоции. Самым действенным методом оказалась, как ни странно, любовь. Больные ханахаки стремительно шли на поправку, стоило их предназначенным ответить на чувства взаимностью.       Найденное медикаментозное лечение или хирургическое вмешательство, как ни странно, не давали стопроцентной гарантии на то, что количество смертей от болезни сильно уменьшится. Большинство предпочитали смерть полному отсутствию каких-либо эмоций. Меня зовут Ли Минхо, и, к сожалению, я чуть не стал причиной смерти своего соулмейта. Я бы с радостью забыл всё это, но не могу. Такое нельзя забывать..."       Отодвинув от себя ноутбук, парень потянулся, разминая затёкшие от долгого нахождения в одной позе мышцы. За спиной раздались тихие шаги, а после тёплые, сильные руки мягко легли на плечи увлечённого написанием статьи парня.       - Хо-я, уже поздно, - такое родное обращение и нежность в голосе говорящего заставили Минхо еле заметно улыбнуться.       - Обычно это я тот, кто пытается отправить тебя спать, чагия, - Ли запрокинул голову, чем стоящий сзади парень воспользовался без промедлений, оставляя короткий нежный поцелуй на губах. - Я хочу рассказать нашу историю... Возможно, это спасёт чью-то жизнь. Прости, что из-за своего эгоизма, чуть не стал причиной твоей смерти...       - Ты же знаешь, что я тебя давно простил и ни в чём не виню, - ещё один нежный поцелуй. - Я думаю, что нашу историю должны рассказывать мы оба. Не хочу, чтобы ты снова начал винить себя во всех смертных грехах, мне знаешь ли больших трудов стоило привести тебя в чувства и научить опять улыбаться.       Наклонившись к ноутбуку, младший из парней исправил несколько предложений, и теперь эта статья была их общей историей, которую они, во что бы то ни стало, донесут до людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.