ID работы: 14625395

Место приоритета.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first nd last.

Настройки текста
Примечания:
замечая, что в раздевалку заходит Исаги, Несс мгновенно забывает о всех своих мечтаниях, сверля ненавидящим взглядом чужое безразличное лицо. Исаги даже не взглянул на Алексиса, вызывая больший прилив раздражения. пришёл, прогнул команду под себя, а затем направился ввысь... мерзость. Несс готов был пожертвовать собой, чтобы Исаги не поглотил Кайзера, не занял его законное место своей противной задницей и не лишил мечты Михаэля. замерев с футболкой в руках, юноша не сразу заметил, что черновласый подходит ближе. —кайзерова собака злиться умеет? —мамина плакса открывает рот? — с вызовом уставившись в ледяную синеву чужих глаз, Несс вздрагивает, когда рука эгоиста впивается в его горло и толкает в холодную дверцу шкафчика. ёрзая и шипя, Несс на малую долю секунды испытывает страх, когда Исаги начинает давить сильнее - это всё меньше похоже на шутку. цепляясь ногтями за чужие пальцы, Алексис издает хриплые звуки в попытке вдохнуть воздух, но именно в этот момент Исаги с силой вдалбливает того повторно в металл, из-за чего юноша окончательно лишается возможности дышать. разум медленно перестаёт воспринимать ситуацию, брыканья футболиста становятся всё слабее. небрежно дёргая рукой, Исаги позволяет Нессу пасть на пол без сознания, сам же уже спокойно забирает вещи, с тихим свистом направляясь в душевую. лежа в "пьяном бреду" на мокрой плитке, Алексис едва слышно скулит - о черт, Кайзер ведь терпеть не может, когда Несс срывается на блядском Йоичи. времени прошло немало, однако недостаточно для того, чтоб Несс мог позабыть тот факт, что его могли буквально придушить, если бы Исаги не рассчитал силу. гавкаться они не перестали, но теперь Несс всегда держал дистанцию в компании эгоиста. рассказать о произошедшем Кайзеру он так и не решился - слишком больно бы было на душе, если б Кайзер высмеял Несса за слабость. лишь в нежных мечтах Алексис видел заботу от партнера, на деле же все их недоотношения состояли из грубого секса и редких разговоров по душам, когда Кайзер был в хорошем настроении. раз в жизни Несс даже слышал в свой адрес "я тебя люблю" - пусть фраза и была очевидно язвительной, Алексис по сей день хранил это воспоминание в самом укромном уголочке сердца. легко ли смотреть, как с куда большим рвением Кайзер соревнуется с Исаги, болт забив на Алексиса? нет конечно, но бастардовец подобно псу продолжал бегать за Михаэлем, прокладывая тому путь к победе любой ценой. тяжкий вздох невольно вырывается, когда Кайзер с ухмылкой смотрит на Исаги, а не с благодарностью на Несса. подобный треугольник стал уже обыденностью - Нессу оставалось подобно собачонке плестись следом, стараясь принимать участие в диалоге, где его не ждали. сокомандники порой смотрели с сожалением - кричать хотелось от осознания собственной ничтожности. —ты меня любишь? — лежа на коленях блондина, Несс выглядит подавленным настолько, что даже шутить уже было бы неуместно. выгибая бровь, Кайзер некоторое время молчит, на что Алексис лишь глаза прикрывает. ну да, как же он забыл. —тебя на чувства пробило, Несс? —уже довольно давно, спасибо что заметил. — даже в такую фразу Несс не вложил ни капли язвительности - он был действительно чертовски благодарен; выглядело до тошноты жалко. — ты не ответил —люблю. —спасибо. — улыбаясь, Несс приподнимается и тянется за поцелуем, постепенно забираясь на кайзеровы бедра. на лице невольно расползлась улыбка - сосать, Исаги, это моё место. неожиданно Михаэль со смешком переместил руку на горло партнера, мол, доминирующую позицию тебе не забрать. —куда это ты взобрался, Несс? — губы удивленно приоткрываются в неком подобии "о", когда Алексис жмурится и издает слишком громкий стон. уложив вторую руку на пах Несса, Михаэль и вовсе едва ли не давится — ты серьёзно? у тебя стояк от пары действий? ебать. Несс смотрит снизу вверх тем взглядом, который напрямую говорит о том, насколько в нём сейчас бушуют гормоны вкупе с желанием потрахаться уже хоть как-то - в любом месте, в любой позе, да хоть на глазах у Исаги. нет, не так.... особенно на глазах Исаги. —Кайзер, пожалуйста, не тяни.. — мучительно кусая губы, Несс вздрагивает от приятных волн по телу, когда Кайзер крепче сжал руку на чужом горле. честное слово - Несс был готов кончить прямо на месте от таких игр, но приходилось терпеть - ему ещё нужно успеть оставить Михаэля удовлетворённым. —ты грёбанный извращенец, Несс. проверим, сколько же ещё демонов в тебе засело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.