ID работы: 14625396

Спасибо за помощь, Твик!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плакат

Настройки текста
Примечания:
Венди бегала по всей школе чтобы найти его, Твик Твика. Учительница по ИЗО дала задание, нарисовать плакат в честь чего-то, ей нужно закончить сегодня, она могла бы попросить помощи у девочек, но они все заняты, последняя надежда на него. Твик любит рисовать, и Венди знает об этом, да и она видела его рисунки. Твик был у лестницы и болтал с Крейгом,они очень мило беседовали, Венди не хотела прерывать этот разговор, но надо. -Твик, привет.-Венди подбежала к Твику и улыбнулась.-Ты сейчас свободен?-Она пыхтела, так как устала бежать. -Д-да, а-а что?-он был в недоумении. Крейгу, это не очень понравилось. -Мне нужна помощь твоя, Твик, мне поручили нарисовать плакат в честь праздника, ну и все подружки мои ушли уже, ты единственный кто умеет рисовать, не против?-Венди подошла ближе к Твику и взяла его руку. Крейгу, это не понравилось ещё больше. -Ой, сейчас? Эммм, х-хорошо, Крейг прости мне надо идти, позже встретимся окей?-Твикиотпустил руку Венди и взял свои ручки в Факера. -Да детка, окей, мне тебя подождать?-Мальчик смотрел своими зелёными глазками на Твика нежно, и мягко улыбаясь. Эх, как бы не хотелось прерывать эту парочку, но нужно быстро действовать. -Пошли Твик,-я схватила руку Твики, а тот успел сказать только "пока" своему бойфренду. Мы сели приступать рисовать плакат, долгое молчание, и только небольшие вскрики Твика, нет, тишина не моё. -Эм, Твик, чем ты увлекаешься?-надо же с чего-то начинать. -Я-Я?! *Агх* ну... Много чем, рисую, в Лего играю, на пианино играю, пазлы собираю, пытался даже шить и вязать, но тогда я быстро забросил-Гх, ну посчитал, что это только для девочек. -Ухты, ты много, что делаешь, это круто правда, и щьют не только девочки, если тебе это интересно, то почему бы и нет? Хей, я умею вязать, может как нибудь вместе повяжем? Будет весело!-Не знала, что Твик такой человек, это мило. -М-МЫ?!Венди это слишком, наверно, я плохо вяжу... -Научу,-Венди привстала слегка со стола, и сверкающими глазками смотрела на ёжика дёрганнова. -Ам, окей? Думаю, это и правда неплохая идея *АРГХ* Оставшееся время мы болтали о всяком, я узнала Твика лучше, он и правда милый парень, думаю понятно почему Крейг его тааааааак любит и с ним таааааак счастлив, хех мне бы так со Стэном... Мы закончили плакат, и я положила на парту учительницы, увидит заберёт. Мы с Твиком вышли из класса всё ещё болтая. -Ну, спасибо за помощь Твик! Ты меня выручил,-я подошла к нему ближе, и я его поцеловала в щечку, ой, что я делаю? Я как можно быстрее попрощалась и убежала, Венди, Венди, но и как тебе не стыдно? У него же парень, надеюсь он не разозлился А тем временем, Тверк стоял в коридоре, чутка в шоке. Крейг ревнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.