ID работы: 14625419

7 сексов на неделе

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чайная церемония

Настройки текста
      В мире нет предмета более сложного, чем отношения между людьми. Отношение человека к другому человеку может измениться в мгновение ока из-за любой мелочи. Не зря ведь говорят, что от любви до ненависти один шаг. Но разве это реально? Как чувства могут перевернуться с ног на голову за доли секунды? Нет, это невозможно.       – Мика, – говорит Нагиса, медленно и чётко проговаривая каждую букву. – Мика. Я знаю, что ты здесь. Выходи.       Действительно, ну что за глупость. Разве можно полностью поменять своё мнение из-за одной маленькой ошибки? Если бы жизнь была устроена так, человечество уже давно перегрызло бы друг другу глотки.       – Мика, я жду.       Этот голос устрашает. Нагоняет жути. До дрожи в поджилках. Я вижу силуэт, приближающийся к моему убежищу. Нагиса отдёргивает занавеску.       – Ааа, ха-ха, хи-хи… Хорошо сегодня, солнечно, пригревает, вот я и присела… – запинаясь, говорю я. Нагиса удивлённо поднимает бровь:       – Сейчас вечер.       – Ахаха, правда? Я и не заметила, хи-хи… – отвлечь не получилось.       – Мика. За содеянное ты понесёшь заслуженное наказание.       В её глазах горит огонь. Она по-настоящему рассердилась. Это как раз то, чего я хотела. Подыграю.       – М-м-может… Н-не надо? – выдавливаю я слабым голоском.       – Надо, Мика, надо, – уверенно отвечает Нагиса, крепко хватая меня за руку. Ах, да! Я так долго этого ждала! Всё тело дрожит… Изнываю от нетерпения!       – Идём, Мика. Ты же хорошая девочка, ты не будешь сопротивляться? – произносит она с усмешкой. Даже при желании я бы не смогла. Ноги подкашиваются…       Мы подходим к столу, за которым обычно происходят чаепития клуба. Нагиса усаживает меня на один из стульев.       – Ты же не будешь сопротивляться, – повторяет она, – ты ведь хорошая девочка. Ты ведь понимаешь, что заслужила это. – Гнев в её глазах начинают затмевать иные эмоции. Что до меня, я едва контролирую себя. Лицо раскраснелось, пульс зашкаливает. Скоро, уже совсем скоро начнётся моё наказание…       – Ты готова? – спрашивает Нагиса. Вместо ответа я молча смотрю ей в глаза. Её зрачки расширились, дыхание участилось. Она любит наши игры так же сильно, как и я. Дрожащей рукой она берёт оставленную на столе чашку чая и отпивает глоток.       – Холодный, – недовольно заключает Нагиса и со звоном ставит чашку обратно на блюдце, – я приготовлю новый, а ты не дёргайся.       Она берёт горячий чайник и наливает чай в две чашки. У нас всегда есть горячий чай, и он всегда должен быть выпит. Оставить его остывать – немыслимое преступление. Его я и совершила. Ну не получалось у меня иначе привлечь внимание Нагисы! В последнее время она была так занята, что даже не смотрела в мою сторону. Мне же грустно! Я скучаю по нашим играм.       – Ну что же, – обращается ко мне Нагиса, – у тебя есть какие-то оправдания?       – Ты же знаешь, что нет, – мой голос срывается на шёпот, – начинай уже.       – Такая нетерпеливая, – усмехается она, – как пожелаешь.       Нагиса встаёт и подходит ко мне. Орудие возмездия уже при ней. Она кладёт свободную руку на моё плечо. Я чувствую, как рука дрожит. Нагиса, моя милая Нагиса… Ты ждала этого так же сильно, как и я.       – Приступим, – выдыхает она и с размаху вставляет мне в рот сладкий рулет. О! Мои глаза закатываются от удовольствия. Так долго, и вот, наконец, мы здесь, вдвоём, заняты нашим любимым делом.       Нагиса тяжело дышит. По её лицу скатывается капля пота и срывается с подбородка. Я увлечённо жую рулет. Приторная сладость разливается по всему моему существу. Рулет заканчивается, и я касаюсь ладони Нагисы губами. Та вздрагивает, словно очнувшись от наваждения.       – Хорошо, можешь выпить чаю, – шепчет она, отодвигаясь.       Я беру чашку и делаю глоток. Изысканный вкус. Приятное тепло распространяется по всем частям тела. Но тепла слишком много, мне и так жарко.       – Нагиса, – я хватаю её за руку, – ещё…       – Это должно быть наказанием. Я же вижу, как тебе нравится. Сегодня ты больше ничего не получишь, – игриво произносит она и разворачивается, чтобы уйти.       – Ну, Нагисааа! – я хватаю её за рукав. – Пожалуйста, не дразни меня.       На моих глазах выступают слёзы. Нагиса возвращается и нежно вытирает их с широкой улыбкой на лице.       – Тише, тише, что ты… Мы же просто играем, – она аккуратно гладит меня по голове. Я обнимаю её за талию.       – Я больше не хочу играть! – обиженно говорю я куда-то в её живот. – В последние дни ты так редко говорила со мной! Я скучаю… – слёзы продолжают литься.       Улыбка Нагисы становится ещё шире. Она мягко гладит меня по щеке.       – Прости, прости. У меня действительно много работы. Но сейчас я не буду думать об этом. Этот вечер… Время только для нас.       – Правда? – я поднимаю заплаканное лицо и смотрю ей в глаза.       – Конечно, – ласково отвечает Нагиса.       Я вскакиваю и кидаюсь ей на шею. Нагиса крепко обнимает меня в ответ.       – Пожалуйста, не оставляй меня, – произношу я, уткнувшись в её плечо.       – Я никогда не оставлю тебя.       – Не бросай меня. Ведь… Я же люблю тебя, Нагиса…       Я чувствую, как она вздрогнула. Нагиса высвобождается из моих объятий и немного отстраняется. Её щёки покрыл румянец.       – Знаешь… – она берёт меня за подбородок. – Кажется… – она приближается, нервно выдыхает и на секунду соприкасается со мной губами.       – Кажется, Мика, я люблю тебя больше, чем чай.       Никакие слова ещё не делали меня такой счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.