ID работы: 14625466

Белые крылья — белый год

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Смешно

Настройки текста
Примечания:
Рома почти поверил, что он нормальный. А потом, в его окно влетела странная, светящаяся, крылатая хуйня. Ровно в три часа ночи, в щепки разбив открытое – специально для таких случаев – окно, и снеся крыльями половину квартиры, в комнату ввалилось оно. Заснувший за компьютерным столом Рома свалился со стула. И тут же попытался залезть на него обратно. Оно смотрело прямо в душу. Голое, насколько это возможно, лохматое и бешеное. Он почувствовал, как тело начало неметь от страха. Нет возможности отвести взгляд. Только смотреть. Смотреть и чувствовать как кидает то в жар то в холод, когда оно приближается, и его пиздец сильно трясет- В глазах резко начинает темнеть. Это пугает ещё больше. Что он с ним, блять, сделает, пока Рома будет лежать в отключке? Начнет отгрызать плоть по кусочкам, а потом- Но больше нет сил думать. Ударившись головой об угол кровати, он видит как оно ползёт. Смерть не будет быстрой. Смерти не будет вообще, понимает он, просыпаясь в луже (своей) крови и стекла. Голову начинает ломить, когда она отлипает от пола с характерным звуком. На ладони остаются следы крови. Ох, блять. События ночи резкой болью отдают в голове. Рома открывает глаза и подскакивает на ноги. Глаза панически бегают по комнате, пытаясь найти- пытаясь найти что? Он почти успокаивается, когда ничего(никого?) не находит. Это просто... Он просто вчера упал и. И ему приснился странный сон. А окно разбито потому... Ну, потому... Потому, что.. перо! Да! Стоп. Перо? Рома чувствует, как бледнеет и покрывается испариной, тело само по себе начинает трястись. Он осторожно подходит. Ну да. Перо. Ну, мало ли, перо? Может, оно птичье. Да, точно. Птичье. По нему же видно. Белое такое, узористое. У птиц они ведь такие? – О, ты.. ты проснулся. Извини, я, кажется, напугал тебя. Он столбенеет. Медленно поворачиваясь назад, с выражением чистого ужаса смотря на ЭТО. Белое, голое и лохматое. И с ёбанными крыльями. Крыльями. Рома повторяет это слово про себя несколько раз. Оно волочатся по полу, но, мать твою, двигаются. Или он сейчас снова упадет, или его вырвет на пол. Происходит всё-таки второе и он падает на колени, хватаясь за живот. Вкус желчи мерзкий. Оно смотрит с интересом. – Тебе... Тебе нужна помощь? Оно делает попытки подойти ближе, но Рома настолько молниеносно откскивает, что падает обратно в пробитое стекло. Рука кровоточит. Он хочет выбежать вон из комнаты, блять, нет, из квартиры, но может только смотреть, как у "это" меняется выражение лица, когда Рома вновь теряет сознание. Закрывая глаза, он чувствует только подхватывающие его под локоть руки. И чужой, почти паникующий голос. В этот раз он просыпается уже на своей кровати. Голова болит, а рука всё ещё немного кровоточит, но из неё хотя бы попытались достать куски стекла. Почти успешно. Он испытывает странное смирение с ситуацией. Ну да, к нему через окно влетело ободранное подобие голубя, или на кого оно там похоже, но это ведь не повод паниковать? Кровь из руки пачкает не заправленное одеяло, а он воняет желудочным соком. Очень отвлекает от раздумий, но это даже хорошо. Очень не хочется думать о том, что произошло. Или происходит? Судя по доносящимся шагам, да. – Эм.. – оно заглядывает в комнату, убедившись, что Рома проснулся – Я не знал, что делать.. Поэтому достал.. это. – Пиздец блять... – Роме закрывает рот ладонью и панически смеётся. Кажется, у него истерика. Оно долго смотрит на него, после чего проходит за порог комнаты. – У тебя... есть вопросы? – и смотрит как-то с надеждой. Только непонятно на что: на положительный или отрицательный ответ. Рома даже смеяться перестаёт. Медленно отводит ладонь от рта. Как-то криво опускает губы и охуевше смотрит минуты три. Оно даже начинает мяться на месте. И, кажется, собирается уйти, пока не слышит надрывный голос. – Ты спрашиваешь, есть ли у меня вопросы? – Рома переводит широко раскрытые глаза на него, бледнея. – Да конечно у меня, блять, есть вопросы! Рома вскакивает и шипит, забыв и про голову с рукой, и про кашу из стекла и крови на полу. Он подходит почти вплотную к... существу. В глаза бросается то, что оно ему максимум по плечо, если не ниже. Но это не успокаивает. Вообще. – Ты кт..что?! – он бледнеет сильнее – Ты... Ты... Скажи честно, ты ведь моё воображение, да. Я... Я схожу с ума? – Я ведь ангел. Я думал, ты будешь рад, что я пришёл именно к тебе. – почему-то, оно выглядело удивлённым. – С чего я вообще должен- Уходи. – просит. – Я не могу. Спустя час, оттягивая собственные волосы, Рома смотрит на.. него? Он молчаливо перебирает перья, как будто это самая интересная вещь на свете и, отводя взгляд, кивает на тихое "Ангел?". Через пару секунд опять кивает на "Упал значит." Хотя это был не вопрос. Рома молча встаёт и выходит из комнаты. Замо́к в дверь ванной закрывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.