ID работы: 14625487

Sussurri nella notte

Гет
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Monaco di Baviera di incontri e incontri imprevedibili

Настройки текста
Примечания:
Мюнхен — прекрасный город, расположенный в Германии. Он является одним из самых привлекательных туристических направлений в стране благодаря своей богатой истории, культурному наследию и потрясающей архитектуре. Одна из главных достопримечательностей Мюнхена — это его исторический центр, известный как Альтштадт. Здесь можно увидеть множество замечательных сооружений, включая Мариенплац — площадь с фонтанами и к праздникам она превращается в любимое место для проведения ярких городских фестивалей. Немецкий музей, расположенный в Мюнхене, отражает богатую историю этого региона. Здесь можно найти научные исследования, коллекции и экспонаты, связанные с историей, культурой и технологическим развитием Германии. Мюнхен также славится своими многочисленными парками и садами. Одним из самых известных зеленых пространств города является парк Ингольштадт. Этот парк, расположенный недалеко от центра города, предлагает отдохнуть от шума и суеты урбанистической жизни и насладиться красотой природы. Благодаря своим широким ландшафтам и чистому воздуху, парк Ингольштадт является популярным местом для пикников, прогулок и спортивных мероприятий. Гастрономическая культура Мюнхена также заслуживает особого упоминания. Город славится своими пивными садами и ресторанами, где можно попробовать настоящее баварское пиво и отведать традиционные блюда региона. Знаменитая ярмарка пива Октоберфест ежегодно привлекает тысячи людей со всего мира и предлагает незабываемые впечатления и развлечения. В Мюнхене также находится крупнейший музейный комплекс Германии — Ленинградский дворец. В этом историческом здании выставлены тысячи произведений искусства, созданных мастерами со всего мира. Коллекции музея включают картины, скульптуры, фотографии и предметы исторической ценности. Мюнхен — это также город спорта и развлечений. В нем есть множество спортивных объектов, где можно погрузиться в увлекательный мир футбола, хоккея и других популярных видов спорта. Кроме того, город предлагает различные культурные и музыкальные мероприятия, такие как оперные представления, концерты симфонических оркестров и театральные постановки. В общем, Мюнхен — это живописный город с богатым наследием, разнообразными развлечениями и прекрасным общественным пространством. Благодаря своей уникальной атмосфере и богатству культурных достопримечательностей, он оставляет незабываемое впечатление на каждого гостя, который приезжает сюда.

***

— Это просто мини-путешествие… всего-то… За время моего отсутствия мир не рухнет. — Произнес Вольтури, проверяя бронь авиабилета. — Ну-ну, Аро, ты едешь туда один, и без охраны. А оторвать твою трехтысячелетнюю головушку есть столько претендентов… — Кайус сидел в кабинете брата, недовольно стуча пальцами по столу, изготовленному из моренного дуба. Кабинет вампира был наполнен атмосферой изысканности и загадочности. Скульптуры, выполненные руками самого Аро, в моменты поиска какого-либо занятия, украшали каждый угол комнаты, придавая ей особый шарм. Свет, падающий сквозь высокие арочные окна, создавал игру теней на мраморных полах. Воздух пропитывался запахом старинных книг, замшелых пергаментов и магической энергии. По всему кабинету разбросаны свитки, книги и документы, свидетельствующие о глубоких исследованиях Аро в магии и науке. На массивном деревянном столе стоял ноутбук и лежали какие-то документы. Ощущение уединения и тайны усиливалось маскировочными заклинаниями, которые делали кабинет полностью невидимым для посторонних глаз. Это было место, куда нельзя было проникнуть без разрешения Аро. Огромный камин, покрытый резными узорами, привлекал внимание своей мощью и изысканностью. Возле камина стояли высокие черные кресла, обитые мягкой кожей, приглашая гостей погрузиться в атмосферу комфорта и расслабления. Длинный комод, усыпанный драгоценностями и артефактами, удивлял своим богатством. Золотые и серебряные свечи, размещенные по всему кабинету, создавали мягкое и таинственное освещение, добавляющее загадочности и мистики этому помещению. Именно здесь Аро проводил бесчисленное количество часов, погружаясь в свои исследования и общаясь с преданными последователями. — С каких пор ты беспокоишься обо мне? — Вампир оторвал взгляд от ноутбука, посмотрев на блондина. — С тех самых пор, как ты часто стал «отлучаться» по своим неотложным делам. То Форкс, то Прага, Мадрид, Пекин, Токио, а теперь еще и Мюнхен. Решил всю планету проколесить? Предлагаю тогда следующим местом твоего путешествия Антарктиду или Северный полюс. Там ты точно еще не был. — Кай продолжал пилить брата взглядом. — В тебе слишком много негатива, Кай, смотри на это проще. Я могу найти потенциального члена нашего клана… С интересным даром. — Вольтури закрыл ноутбук, удостоверившись, что бронь прошла. — Если твоей гнилой и темной душе будет угодно, я могу взять с собой Феликса. Однако он не оценит красоты немецкой истории и архитектуры. — Мне может и будет спокойней, а если прознают, что тебя нет? — Тогда ты, как второй лидер, и Маркус — как третий, сможете защитить стены Вольтерры и нашего вампирского мира. — С иронией в голосе произнес Аро. — Тебе все кажется смешным. И надолго ты? — Кай встал с кресла. — На пару недель, не думаю, что там меня что-то заставит задержаться… — Вампир также встал из-за стола и, обойдя его, пошел с братом к выходу из кабинета. — Нужно морально подготовиться, меня ждут четыре часа в самолете и несколько недель в компании Феликса. — Это будет тебе наказанием за частые путешествия. Глядишь, может потом передумаешь куда-то летать. — Кай вышел вместе с братом.

***

Мюнхен. Германия. — Гатенберг, если ты сейчас не проснешься, то про досрочное закрытие сессии можешь забыть. — Пытаясь разбудить девушку, уже кричала ее соседка по комнате. — Уже встаю. Чего разоралась? — Недовольно пробурчала шатенка, морщась от света. — Да тебя только танками, криками разбудить можно! Ты время видела? Через 20 минут начинается пара. Катерина София Гатенберг или просто Катерина Гатенберг — молодая студентка, чья учебная карьера проходит в одном из самых престижных университетов Мюнхена. В настоящее время она находится на предпоследнем, четвёртом курсе факультета истории и искусствознания. Катерина отличается незаурядными способностями и стремлением к знаниям, которые она прилагает для достижения своих целей. Внешние данные Катерины также заслуживают внимания. Красивые волосы цвета каштана и глубокие голубые глаза делают её образ неповторимым и привлекательным. Несмотря на свою невысокую статуру, Катерина обладает огромной энергией и решительностью, которые позволяют ей успешно справляться с любыми задачами. Изучение истории и искусствознания для Катерины непросто обязательный предмет в учебном плане. Это её источник вдохновения и страсть, который обогащают её интеллектуальный и эмоциональный мир. Каждый проходящий курс раскрывает новые горизонты знаний и подталкивает Катерину к дальнейшему исследованию исторических искусственных изваяний. Катерина Гатенберг — это яркий пример того, как сочетание умения сосредоточиться на своих целях, внутренней мотивации к саморазвитию, исключительного образования и желания узнавать новое, может привести к выдающимся результатам. Её упорный труд и преданность учебе делают её не только любимицей преподавателей, но и источником вдохновения для своих сокурсников. Катерина — это яркая звезда в академической среде и будущая профессионалка в области истории и искусственного знания. Девушка хотела закрыть досрочно сессию, чтобы попасть на стажировку в Национальный Мюнхенский исторический музей, который требовал от нее полной выкладки, а отвлекаться на учебу там просто не получилось бы. Наконец, встав с кровати, девушка за двадцать минут привела себя в порядок. Сделав легкий макияж и надев джинсы и толстовку, шатенка вместе со своей соседкой и одногруппницей — Стефанией Миллер — блондинка, ростом чуть выше Катерины, вышли из здания общежития и отправились к университету. Ей нравилась эта часть утра, когда все еще было свежо и тихо, а улицы тихо пульсировали от восходящей жизненной энергии. Все вокруг пробуждалось к новому дню, а Катерина, как студентка исторического факультета, с нетерпением ожидала пары по истории и культуре Европы. Подойдя к университетскому корпусу, она вздохнула полной грудью, наслаждаясь запахом свежей весенней природы, которым наполнился воздух. Катерина любила осень — время, когда все менялось и преображалось, словно природа сама воплощала в себе стремление к обновлению и росту. Войдя в аудиторию, Катерина сразу ощутила волнение, которое сопровождало ее перед каждым занятием. Она уселась на свое привычное место в центре аудитории вместе со Стефанией, чтобы полностью погрузиться в атмосферу пары. Профессор, мудрый и опытный, начал читать лекцию о эпохе становления классической истории и культуры Европы. Катерина писала быстрыми и аккуратными набросками в свой блокнот, стараясь записать каждую мысль и интересный факт, который произносил профессор. Она стремилась в полной мере понять и почувствовать слова великих ученых, чтобы самой научиться передавать свои мысли и чувства через призму исторической науки. Пара пролетела быстро, и Катерина вышла из аудитории, чувствуя вдохновение и готовность погрузиться во весь остальной день. Она уже помнила множество новых фактов, идеи и мысли, которые возникли во время лекции. Ей было так интересно и увлекательно погружаться в мир слов, и она чувствовала, что это ее призвание — стать экспертом в этой сложной но очень интересной науке. Как и пара, день для девушек пролетел очень быстро. Выйдя из здания университета, Катерина стала ожидать Стефанию, которая, как обычно, старалась выловить парней с юридического факультета. — Вот ты где… — Стефания выбежала из здания университета. — Да, тут, стою жду тебя. Опять пыталась привлечь их внимание? — Ну если только немного, кто ж знал, чтобы они обратили внимание, нужно было поступать на юрфак. — Стеф, ты не меняешься. Четыре года прошло, смирись. — А вот и нет, у меня есть еще один год, и его я упускать не намерена. Девушки пошли по студенческому городку, в сторону общежития. Людей здесь было не так много, некоторые из студентов, уже пришли в общежитие или же отправились куда-нибудь в город. — Слушай, может сходим сегодня в бар? — Спросила блондинка, посмотрев на подругу. — Если я скажу «нет», ты меня насильно туда потащишь? — С некой надеждой на спасение, ответила шатенка, переведя взгляд на подругу. — Ты верно подметила. И заклею тебе рот, чтобы ты не кричала. — Ладно, пойдем. Только давай учебники оставим в общежитии. — Вот и прекрасно! Я рада что ты меня понимаешь. Придя в общежитие, девушки оставили рюкзаки с учебниками и, переодевшись, отправились в бар Shakespeare. Темнота на улице была плотной, и, наступая по асфальту, они заметили, что уличные фонари отдавали нежное желтоватое свечение, словно вспышки магии. Стефания закутала шарф покрепче вокруг шеи, а Катерина укоротила шаги, чтобы не остаться позади. Ступая через порог бара, подруги ощутили вдруг легкое дуновение загадочности, которое окутало их словно мягким шелком. Изнутри доносились приглушенные голоса и звуки музыки, создавая фоновое барное пространство. Оглянувшись по сторонам, Катерина восхитилась особым интерьером заведения. Вокруг были разбросаны книжные полки, забитые старыми, пыльными книгами различных жанров и эпох. Пальцы Катерины свободно скользили по переплетам, будто они жаждали заглянуть внутрь каждой истории. Вдруг из-за барной стойки вышел мужчина, одетый в темный костюм и с книгой в руках. Он держался уверенно, словно весь этот бар был его излюбленным пристанищем. С большим вниманием он выбрал свободный столик и, словно закружившись танцем, пошел к нему. — Добро пожаловать! Позвольте вас провести к свободному столику… — Произнес мужчина, помогая девушкам снять верхнюю одежду, и провел их к столику возле окна. — Будьте добры меню, — прошептала Стефания, улыбаясь, и пригласила подругу присоединиться к выбранному столику. Ознакомившись с ассортиментом коктейлей, девушки решили начать с чего-то легкого. Сделав заказ, они принялись ждать настоящего спектакля представления Shakespeare. Человек за барной стойкой искусно смешивал ингредиенты коктейля, словно дирижировал симфоническим оркестром. Когда поданные коктейли достигли столика Катерины и Стефании, они одновременно прикоснулись к бокалам и на секунду закрыли глаза, погрузившись в атмосферу оказавшегося неподалеку знаменитого театра. Звуки приглушенной музыки перекликались с голосами и смехом, распространяясь по зала, словно волшебный порошок, окутывающий каждую из мыслей. Стефания и Катерина спокойно погрузились в море таинственности, которое ожидало их внутри бара Shakespeare.

***

Самолет, на котором летели Аро и Феликс, приземлился в Мюнхене уже под вечер. Заселившись в отель, вампир оставил Феликса наблюдать за подозрительными личностями, а сам решил посетить заведение «Shakespeare», которое находилось недалеко от его места прибывания в этом городе. Зайдя в бар, Вольтури почувствовал аромат алкоголя и свежей крови, которая текла в венах посетителей. Сев за свободный столик в неприметном углу бара, брюнет заказал себе крепкий алкоголь и стал всматриваться в лица своих возможных жертв. Его внимание привлекла шатенка, сидящая с подругой через несколько столиков от него. Они о чем-то беседовали, если бы вампиру нужно было, он услышал бы их диалог. Но сейчас, он лишь думал о том, какая ее кровь будет на вкус. Время шло, а мысли вампира были заняты этой девушкой. Время близилось к полуночи, и в баре заиграла современная танцевальная музыка. Катерина и Стефания, немного захмелев, присоединились к танцующим на танцполе. Завтра им не нужно было на пары, значит, они могли провести это время в свое удовольствие. Через несколько часов Стефания оставила Катерину, уехав с каким-то парнем к нему. Шатенка этому не была удивлена. Она привыкла к такому исходу событий. Вольтури, заметив, что назойливой блондинки нет рядом, решил действовать. Подойдя к девушке со спины, он аккуратно прикоснулся холодными пальцами к ее оголенным плечам. — Что же делает, такая красавица здесь одна? — Прошептал вампир, обращая на себя внимание захмелевшей Гатенберг. — Я… не одна. — Запинаясь, произнесла девушка, повернувшись к мужчине.— Моя… п…подруга… — Уехала…с каким-то парнем… И оставила тебя здесь? — Аро убрал за ушко Катерины выпавшую прядь. — Да. — Немного обиженно произнесла девушка и пошла к барной стойке, заказав себе еще выпить. Вампир последовал за девушкой. Упускать такой манящий лакомый кусочек он не был намерен. Хоть и алкоголь «портил» вкус крови, но сейчас Аро это не особо волновало. В нем просыпалось что-то еще помимо его жажды крови. Шатенка выпила несколько шотов и, встав из-за барной стойки, собиралась продолжить танцевать, если бы не «заботливые» руки Вольтури, которые остановили ее. — Хей, я хочу танцевать, отпусти. — Стала брыкаться девушка. — Я знаю место намного интересней, где ты сможешь не только танцевать, — прошептал вампир на ушко девушке, опаляя ее кожу своим дыханием. — Интересней? А где? — Глаза шатенки засияли, в трезвом виде она бы не то что пошла бы куда-то с незнакомцем, даже не заговорила бы. Закрыв свой и Гатенберг счет, Вольтури увел шатенку из бара, направляясь в сторону отеля.

***

Заведя в номер шатенку, Аро знаком дал понять стоящему у двери Феликсу, чтобы тот ушел куда-нибудь. Галантно сняв пальто с девушки, вампир положил его на кресло, проводя ее в глубь номера. — И где музыка? В тишине я не хочу танцевать… — Немного пошатываясь, произнесла Катерина. — Я думаю, мы найдем, чем нам заняться. — Аро дошел к девушке со спины, проведя рукой по ее горячей или даже пылающей коже. Он аккуратно, еще касаясь, проложил дорожку поцелуев от основания шеи к плечу шатенки. Пылающие страсти вспыхнули между ними в номере отеля, где на тот момент проживал член могущественного клана Вольтури. Буря неуемного желания охватила обоих, проникая в каждую клеточку их существа. Противоположности слились в едином порыве, создавая уникальное и неповторимое сочетание страсти и власти. Вопреки своей природе, Аро упивался мгновением, когда его холодное тело сливалось с нежностью и теплотой Катерины. Захватывающая безумная игра, в которой тьма и свет переплетались в непосредственной близости. Все вокруг их исчезло, они впали в собственный мир страсти. Шепот и стоны наполняли номер, создавая гармоничный ансамбль любви. Их тела двигались в ритме безумной страсти, исполняя трагический танец двух разных существ. В темном и загадочном номере отеля, под одеялами из тончайшего шелка, разыгрывалась необычная и заблудшая судьба. История, которая связала сердца древнего вампира Аро и его негромкой страсти — нежной человека по имени Катерина. Их судьбы переплелись сразу же по прибытии Вольтури в отель, который стал им временным пристанищем. Отель, пропитанный атмосферой мистики и магии, словно сам создавал идеальное окружение для продолжения этой необычной любовной истории. В роскошно обставленном номере звучала тишина, затянутая вуалью таинственности. Лишь свет, проникающий через окна в номер, настойчиво выделял контуры их силуэтов. Аро, с его загадочными алыми глазами и привычкой скрывать характер, открылся перед Катериной словно никогда раньше. Она, свежая и невинная, затерялась в его объятиях, позволяя себе полностью погрузиться в этот волнующий мир темных страстей и неизведанных желаний. Между ними возникла связь, не поддающаяся описанию словами. Магнитное притяжение, их тела, незаметно переплелись, создавая мелодию искушения и сладострастия. Их поцелуи, кажущиеся бесконечными, освещали комнату напряженным и манящим светом, таким, каким они видели друг друга через занавески скрытых страстей.

***

Утро настало Гатенберг дичайшим похмельем. Кое-как раскрыв глаза, шатенка поняла, что она находится не у себя в комнате или у кого-то из знакомых. Осмотрев помещение, Катерина повернула голову в сторону, заметив рядом лежащего мужчину. Пересилив себя, девушка тихо встала с кровати и оделась. Взяв в руки туфли и пальто, что покоилось в кресле, она, на цыпочках, пошла к выходу из номера. Уже открывая дверь, шатенка услышала голос незнакомца. — Так и уйдешь? Даже имени своего не назовешь? — Вольтури приподнялся на локтях, посмотрев на девушку. — Мы все равно больше не увидимся… Смысл? — Катерина обернулась, посмотрев на брюнета. — Хочется знать имя обладательницы таких сексуальных стонов, с которой я так прекрасно и страстно провел эту ночь… Меня зовут Аро. Аро Вольтури. Теперь твоя очередь, красавица… Слова мужчины заставили шатенку покраснеть, отвернувшись от него, она попыталась скрыть свое смущение. — Катерина… — произнесла девушка. — Забудь об этой ночи. Шатенка скрылась за дверью номера и поспешила покинуть отель. Вернувшись в общежитие, она зашла в пустующую комнату и рухнула на кровать, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.