ID работы: 14625523

В логове вампира

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусь!

Настройки текста
Примечания:
Моль-парень пусть на первый взгляд обычнен, но довольно своеобразен. И его хобби тому доказательство. Необычное это дело, ходить по заброшкам одному, снимая происходящее. Моль вообще любил это дело. Фотки, видео, кружочки в телеграмме для друзей...это все было его любимой частью, так, на память. На память... Хорошая фраза. Кто знает что может случиться с таким опасным увлечением? А так... Хотя бы будет что вспомнить о Моле Но продолжим Любовь к заброшеным местам не дала парню пройти мимо одного особняка. Особняк эпохи просвящения,отделено напоминающий замок. Заброшенный особняк 18 века был пугающим зрелищем. Его фасад был покрыт густым слоем пыли и паутины, окна были разбиты, а отделение входной двери почти висело на петлях. Внутри особняка царила мрачная тишина и запах угасшего огня, как будто раньше его пытались сжечь, да вот... Не вышло. Этот заброшенный особняк завораживал и пугал одновременно, будто он был проклятым и оставленным временем. Его тайны и тайные прошлые обитатели оставались загадкой, которая привлекала Моль. Он определенно был любителем этого Спустя неделю после обнаружения, Моль наконец был готов идти туда. Вроде все самое необходимо, ну или по крайней мере то, что он всегда брал, он взял. И только подходя к заброшеному месту, он понял его настоящие маштабы. Конечно, на картинке всё всегда выглядит маленьким, но в реальности это завораживает. Парень улыбнулся, понимая что его приключение будет долгим, но интересным. В этом здание же должно остаться хотя бы что то от прошлых владельцев! Золото, артефакты, реликвии всякие. Их можно было продать по хорошей цене... Но не суть Входя в дверь, которая держалась на сверхъестественных силах, парень сделал глубокий вдох. Пыль сразу же ударила парню в нос, заставляя его слегка покашлять. Внутри была еще более нагнетающая атмосфера, все было таким старинным. Моль был не из тех кто отступает сразу, все таки, такие вещи его наооборот больше интересовали Пробираясь между комнатам он заглядывал в каждый шкафчик и в каждую лазеечку, в надеждах найти что нибудь. Пол неприятно скрипел под ногами, как будто в любой момент мог сломаться Пробираясь между комнатам он заглядывал в каждый шкафчик и в каждую лазеечку, в надеждах найти что нибудь. Пол неприятно скрипел под ногами, как будто в любой момент мог сломаться В любом случае, что то ценное в этом доме было. Открыв очередную тумбочку он заметил блестящее, будто новое, золотое кольцо. Такое не обычно чистое для такого пыльного места.. —Повезло Парень усмехнулся и быстро нацепил себе кольцо на средний палец. Моль хотел уже выходить из комнаты и продолжать своё маленькое путешествие, но как только повернулся увидел странную фигуру. Он отшатнулся от неожиданности —Ты еще кто такой?! Глаза парня метнулись, глядя на незнакомца. Внимание привлекали бледная, как снег кожа и ярко алые глаза. Моль сразу же подумал-вампир что ли.. —Ты знал, что воровать чужое плохо? Спросил незнакомец, глядя на вторженца. По спине парня пробежали мурашки от слегка томного голоса "вампира". Он замер, не зная что ответить незнакомцу —Деон. Просто Деон. А тебе как, вторженец? Внезапный вопрос вывел Моль из своих мыслей, возвращая в реальность —Моль... Деон приподнял бровь, вопросительно глядя на парня, как будто думал, правда ли это имя...Или так, шутка? Но все же он решил не спрашивать. На его губах появилась странная улыбка, зловещая, неизвестная —И ко всем ты вламываешься в дома и крадёшь что то ценное? Глаза вампира блеснули опасным красным оттенком. Моль лишь помотал головой отрицая —Я не вламывался в чей то дом! Это ведь.. Эм, заброшенная- —Заброшка? Это мой дом. Прервал Деон Моль, слегка нахмурившись. Парень отвел взгляд, осматривая комнату в которой они были. Он был уверен, что это заброшка, но не понимал почему он называет это своим домом. На бомжа не похож что бы жить в заброшке... —В любом случае, у меня давно не было гостей Деон хихикнул, разводя руками. В глазах "вампира" был голодный огонёк, который Моль сначала не замечал —Правда? Послушайте, вы конечно извините что в дом вторгся и всё такое.. Но почему вы живете в заброшке? Вы бездо- Парень наконец нашел в себе силы сдвинуться с места и подойти к вампиру, но треск под его ногами его остановил. Только было уже поздно. Пол с шумом провалился под ним и парень упал в подвал, ударять головой. Кровь пошла незамедлительно, а в глазах слегка помутнело. Деон подошёл к дырке в полу и с улыбкой глянул на свой будущий обед. Он так давно не пил крови. Поэтому спрыгнув в низ он подошел к Молю, чей запах крови его так манил. Он присел рядом, и его губы расплылись в зубастой улыбке, обнажая клыки. Он наклонился к шеей парня и вонзил свои клыки в плоть Моли. Парень издал хриплый стон от боли, понимая что он попал в логово вампира. Кровь хлынула по клыкам и шеи парня, струйкой стекая вниз. Постепенно Моль понимал, что теряет сознание.. Это конец? Да. Вампир стоит над трупом парня, с улыбкой глядя на него. На губах кровь, она же стекает по подбородку. Вампир вынес вторженца во двор, где было кладбище и положил его рядом с одной из могил, не удосужившись даже закопать его Телефон сломан, камера где то в обвале дома. И в особняке снова повисла та гнетущая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.