ID работы: 14625553

господин хван, но...

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. просто..

Настройки текста
Примечания:
в тот вечер.. Феликс остался с ночевкой о учителя мысли Хвана/ сука.. как он мило блять спит.. его ведь могли изнасиловать из-за меня.. я видимо люблю его, сам не знаю/ хен смотрел на этого мальчика сидя, и ковырял отверткой болтик в точилке.. тем самым освобождая лезвие... хван уже хотел взять его, как лезвие выпало создав достаточно громкий звук.. феликс проснулся.. он увидел как учитель в такой вроде бы даже уютной обстановке, сидел и захлёбывался в своих слезах что тот искав на полу.. -хен? я включу свет? -нет... не нужно.. -что ты потерял? помочь найти? -ликс, ляг спать.. но этот мальчик хорош тем, что очень упёртый. поэтому он сел рядом, и тоже начал искать непонятный предмет мысли ликса / это блять что? я нащупал что то очень острое.. кажись порезался.. ага, привкус крови присутствует. это же лезвие.. плохо дело/ -хен, ты случайно не это потерял? из за света фонтря можно было разглядеть маленький предмет, который из за своего железного состава очень светился. -это... -а зачем оно тебе? -ликс блять! подумай.. -не кричи пожалуйста... Феликс взял руку хенджина, нежно положив туда металл.. и обнял своего друга, давая понять что все хорошо и он ложится спать.. - просто не кричи на меня пожалуйста.. я сам заметил, что стал слишком борзым.. прости.. -я не специально... а можешь порезать меня? -что? хаван блять... -просто ты то сможешь остановиться.. а я.. -ну.. ли взял в руки лезвие.. хвап протянул запястье.. и.. ликс осторожно, еле до крови провёл им по руке... он услышал небольшой писк он Хвана и испугавшись поцеловал это место . -ликси? все хорошо... -просто я не хочу делать тебе больно.. -ты ж мой цыплёнок... с этими словами хван заплел ликса в нежный поцелуй с привкусом крови.. он понимал, что должен быть холоднее к тому кого любит.. но как? ведь он любит.. хенджин решил что в дальнейшем будет уделять меньше внимания Феликсу.. якобы сможет забыть... думал он целуя своего любимого мальчика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.