ID работы: 14625566

Чародольская свита или новые приключения?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызывали?

Настройки текста
Примечания:
Я оказалась в омуте. Мимо меня проходили все мои страхи, воспоминания, радости, моменты жизни, любовь... Они поочерёдно словно обволакивали меня не давая выплыть наружу, туда где был свет... Вот тут я сорвалась с каната прямо в руки тренеру по скалалазанью.. А вот момент, когда мы с семьёй счастливо отмечали новый год, но картинка тут же сменилась, на смену ей пришёл детский кошмар преследующий меня почти до совершеннолетия: Я лечу... лечу, лечу и лечу, дна тут нет. Всё жду, что разобьюсь в дребезги, но этого не происходит. Эта бездонная воронка, в которую я угодила навивает страх, он почти физически ощутим, я даже кричать не могу — настолько все в душе замерло.. Я падаю.. падаю, падаю, я всё ещё падаю! — И-и-и, просыпаюсь... Очнулась я в своей комнате в доме госпажи Чаклы в холодном поту. Сквозь стекло уже пробивают ранние утренние лучи. Заря, утреннее спокойствие, влажность и прохлада будто гладят, стараясь угомонить моё бешенно стучащее сердце, но у них это не выходит. Я всеми фибрами души ощущаю опасность, она нависла надо мной, скоро случится что-то не поправимое... Я встала, потянулась и огляделась: Обычная уютная комнатка, три кровати, большой плотяной шкаф, пушистый ковёр на полу. На кровати на против спала, разметав свои белоснежный волосы девушка, выглядела она лет на шестнадцать-семнадцать, от чего ее можно было назвать «девчушкой», но это была 24-летняя особа у которой было много горестей в жизни.Это— Кинала, моя первая тут подруга. Она единственная отнеслась ко мне дружелюбно, а не настороженно как все другие, возможно из-за того, что у подруги проблемы с определением ауры и она зачастую не видит мощь чародейства у чары, а может у неё просто доброе сердце? Девушка имеет красивые синие глаза в которых можно утонуть, именно они запоминаются больше всего после первой встречи. А вот спит моя давняя подруга Тай, она выбрала себе местечко у самого окна, туда лучи пробиваются лучше всего, а она это любит. До звона пробуждающего всех ученица колокола оставалось три часа, ведь настенные часы показывали почти ровно пять утра, чтож и чем бы мне заняться? Решение я приняла после не долгих раздумий — книга! Учёба чародейству у Чаклы завлекла её, ей нравилось читать теорию, но большего всего ей нравилась практика! Ей — Каве Лизард или же некогда Татьяне Окрайчик нравилось получать новое, с уверенностью зная, что тебе это пригодится в будущем. Время за книгой пролетело незаметно, она даже подскочила когда услышала перезвон в голове. «Чёрт, что это? А, срочный вызов чары Чаклы в её кабинет» Если кому-то не ясно, что это за звон в голове, то объясню: На каждой ученице стоят чары вызова. Если вызывающему понадобится видеть тебя, то тебя оповестит приятный перезвон в ушах, но это не надолго, уже через десять минут промедления гул становится невыносимым. «Интересно, кого ещё вызывали? Или я одна? » Но мои опасения идти к учительнице в гордом одиночестве не подтвердились. Тай заворочилась и бубня под нос: —Вот будят ни свет ни заря— встала. —Бодрого утречка тебе, подруга. —Ага, бодрого, конечно. Чего ей от надо? — простонала Димитрова. —Вот пошли и узнаем, давай-давай в темпе. Быстро собравшись мы вышли из комнаты. В коридоре столкнулись с тремя девушками из соседней комнаты — Эльвинора Каллейд, Мелисса Фленер и Наята Куд. Сказать, что мы с ними были в контрах — ничего не сказать, они с самого первого дня делали нашей троице пакости, а тут мы.. двое против троих в одном узком коридоре, а гул в ушах всё наростал и наростал. Им видимо тоже было не до нас, ведь девицы морщились потерали виски. —С дороги — хмуро сказала нам миниатюрная брюнетка с азиатский разрезом льдистых глаз. —И вам доброго утра— проворчала я и направилась вместе с ними. «Ох, неужели мы пойдём к Чакле с ними? » Кратко о наших «приятельницах»: Эльвинора — грубая, замкнутая в себе девчонка богатых родителей, по совместительству лучшая подруга и подельница Мелиссы. Меллиса —не даром говорят: « внешность обманчива», тут как раз такой случай — синие, просто ангельские глаза под длинными ресницами фарфоровая чистая кожа, красивая фигура и... локоны золотисто-рыжих волос, во как мне с рыжими «везёт». Нет! Вы не подумайте! Я ни в коем случае не про Тай. Кстати о ней — за последний год нашей дружбы она стала мне настолько близка, что мы понимаем друг-друга с полу-слова. И так, возвращаемся к нашим баранам, а если точнее, то к Мелиссе — внешне она ангел, а на деле спесивая девка, дочь богатейших людей Чародола, зазанайка, а в плане чародейства — сильная ведьма. Наята — это холодная, отстранённая девушка с длинными почти до уровня колен коштановыми волосами и цвета сухой травы глазами. Казалось, будто эту особу не инстересовало ничего кроме учёбы, даже со своими подругами она общалась глухо, словно через бетонную стену. Всегда ходила хмурая как туча, кстати родом из Карпат, пришла чуть позже Окрайчик. *** —Вызывали? —мы с Тай вошли в кабинет, за столом уже кто-то сидел. Это были уже знакома нам трио, гаспожа Чакла и... Рик Стригой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.