ID работы: 14625584

Overwhelmed

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один бокал, второй, десятый. Коннор вывалился из такси. Он шел, еле-еле переставляя ноги, периодически заваливаясь. Путь до дома казался длинным, как будто там было не несколько метров, а несколько километров. В программе горели бесконечные красные окна ошибок. Напиться тириумными коктейлями определенно было очень плохой идеей, но после тяжелого рабочего дня и отвратительного разговора с Гэвином было самое оно. Коннор с трудом дошел до входной двери. Тело не слушалось, сбой за сбоем. Диод нещадно переливался всеми возможными и невозможными цветами. Навалившись всем телом на дверь, он попытался нащупать дверной звонок. Дзынь. Послышался лай собаки и ворчание Хэнка. Дверь открылась, и горе-алкоголик ввалился в дом. Если бы не Хэнк, то эта груда пьяного пластика лежала бы в прихожей. Он подхватил его и, закинув руку андроида на своё плечо, попытался удержать Коннора. — «Коннор, что с тобой?» — Хэнк внимательней присмотрелся к андроиду. — «Боже, Коннор, ты что, пьян?» Пуговицы на рубашке расстегнуты до середины, волосы растрепаны. На щеках виднелся яркий синий румянец, оптический модуль не мог сфокусироваться, и поэтому глаза смотрели не прямо, а как-будто через Хэнка. — «О-он, поч-чему он так-о-о-й говнюк. Ч-что я делаю не так.» — «Кто говнюк? Я говнюк?» — Хэнк возмутился. — «Гэ-э-эвиин. Я не-навижу е-го…» — «Господи, Коннор, зачем ты довел себя до такого состояния? Ты же завтра работаешь.» — Хэнк возмущался, но андроиду было все равно. — «Хэ-энк, вы не должны пережива-а-ть, я в норме» — сказав это, андроид тут же сложился и выдал все, что пил прямо Хэнку на диван. — «О-о-й, видимо не совсем в норме.» — «Пойдем, сынок, тебе нужно лечь спать.» Хэнк довел его до своей комнаты и усадил на кровать. Коннор не стал сопротивляться и послушно лег. Сходив на кухню, Хэнк взял таз, который наверняка понадобится. — «Извините меня, я просто, я просто…» — Коннор пытался сказать что-то членораздельно, но выходило с трудом. — «Спи уже!» — сказал Хэнк и сел рядом. Это был первый раз, когда Коннор напился, это было вовсе не похоже на него. Что такое могло случиться. Хэнк погладил того по голове, Коннора снова вырвало. — «Коннор, это ужасно, ты не должен так больше делать, никогда, слышишь?» — «Мгм.» — еле произнес андроид. Посидев около 15 минут, Хэнк наконец, дождался того, что Коннор уснул. Его диод горел ровным белым светом. Хэнк переживал за состояние этого придурка, который вдруг решил доказать что-то кому-то. Он не знал, как по-другому описать произошедшее. Мысли о том, что во всем виноват Рид, поселились в голове. Все в участке уже додумывали, что Коннор явно не ровно дышит к Гэвину. Он изо всех сил пытался быть с ним максимально вежлив, услужлив, на что постоянно получал подколы и обидные шутки. Хэнк аккуратно поднялся и пошел к выходу из комнаты, он пытался делать это тихо, но не сработало. Он услышал голос Коннора. — «Он сказал, что никогда не будет с таким как я.» — «Так тебя отшили, поэтому ты устроил это?» — Хэнк вздохнул. — «Сынок, пойми, ты встретишь свою вторую половинку, это не конец жизни. Понимаешь?» — «Ага.» — Коннор грустно улыбнулся и снова провалился в сон. — «Напишу Фаулеру, что ты заболел. Завтра мы идем лечить твое разбитое сердце.» Сквозь сон Коннор тихо произнес. — «Спасибо, папа.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.