ID работы: 14625589

Куроко?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финальный матч Национальных между командами Мейко и Тейко, игроки которого находились на третьем (последнем) году обучения Средней Школы. В этой игре должно было состояться долгожданное противостояние между давними друзьями детства: Куроко и Огивары по их договоренности. Однако из-за травмы, полученной в предыдущем матче, Тецуя не смог играть. Куроко сказал своему капитану играть во всю силу, как с достойными соперниками.Но Акаши решил использовать стратегию, заведомо давая команде Мейко забить 11 очков, чтобы они почувствовали ложную надежду. Куроко очнулся к концу игры и решил сходить и посмотреть, но, смотря в монитор, он понял в этом матче что-то не так. Тецуя сразу побежал на площадку, но было уже поздно. Матч окончен. Счет 11:111. Все игроки Мейко после сокрушительного поражения потеряли страсть и волю к победе, в том числе и друг детства Куроко — Огивара. Тецуя заплакал и задумался, смотря вслед удаляющей команде. «Почему обещание, которое мы дали друг другу, так и не исполнилось? Я не слышу голоса моих товарищей по команде… Очевидно, что мы выиграли. Но почему у меня болит в груди? Болит так сильно, что я не могу дышать. Это …это то..... что они называют «победой»?» Огивара видел блеск в глазах Куроко, которого не было ни у кого из сокомандников друга. Тецуя перестал понимать значение слова «победа».

С тех прошло несколько месяцев.

Тецуя был, как всегда, невозмутим. Но если раньше его эмоции выявлялись сквозь пелену безразличия, то сейчас их можно было увидеть пару раз в месяц. Духовное состояние Куроко ослабело и достигало чуть ли не нули, если судить по шкале от 0 до 10. Фантом стал избегать всех членов Поколения чудес вне тренировки: не отвечал на звонки, прятался и делал все возможное дабы избежать встречи с кем-то из пяти лучших игроков. А через месяц на столе Акаши, одного из Поколения чудес и капитана команды, лежало письмо о уходе из баскетбольного клуба. В тот же вечер Сейджуро сообщил об уходе Фантома из команды. Поколение чудес не обратил на это внимание, кроме Кисе. Он выглядел опечаленно и расстроено из-за ухода тени и распасовщика команды. Все Поколение чудес думало, что тот одумается и вернется. Кисе тоже так думал, но решил поинтересоваться, почему же Куроко захотел уйти.

На следующий день

Кисе во время обеда решил заглянуть в класс Шестого Призрачного игрока, но его не оказалось на месте. Рета хотел было уже уйти, как вдруг его остановили. - Ты ведь один из Поколения чудес? - спросил тихий, но строгий голос девушки. - Да, а что-то случилось? - разворачиваясь к собеседнице лицом, спросил блондин. - Тецу, просил передать Поколению чудес, - сказала она, протянув какой-то голубой конверт, на котором кроме получателя и отправляемого. Девушка смотрела на него зелеными глазами, которые так сочетались с ее молочными, покрашенными кончиками в голубой, волос. Но Кисе даже не обратил на это внимание, ему засела мысль только об одном: "Почему она назвала его по имени?" - А где он сам?, - нервно спросил кареглазый, пытаясь не смотреть ей в глаза, которая была явно поражена вопросом, так как начала о чем-то размышлять. "Видимо размышляет над ответом..."- подумал Рета. - Он перевелся сегодня утром в другую школу, - как гром среди ясного неба, прозвучали ее слова. - Понятно, спасибо, - ели выдавил из себя улыбку, блондин покинул класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.