ID работы: 14625624

Гарри Поттер и Эфлара

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
𝑱𝒖𝒍𝒚,𝟏𝟖 "Добрый день, мой друг,Астариус. Я очень долго думал что же делать и решив, что лучше сделать так, все же хочу обратиться к тебе за помощью. Видишь ли, у Хогвартса большие проблемы. Министерство просто не дает покоя, в школе царит хаос. К нам заявляются постоянные проверки. В худшем случае нас могут прикрыть. Видишь ли, мой друг, им не нравится, то что директор в школе - я. Мне очень нужна помощь. Я был бы очень признателен, если бы вы взяли на учебу к себе 4,5,6 и 7 курсы. С 1 ,2,3 мы как-нибудь справимся. Но есть одна проблема. Их нужно будет обучать нашей магии. Если ты сможешь помочь, то напиши мне ответное письмо, я приеду ,и мы обсудим все. Искренне ваш, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор" Астариус закончил читать письмо. - Ну и как нам это понимать? - Возмутился Нортон - старший. -Нам не нужно это. - А мне кажется ,даже что-то в этом есть, - сказала Диара -у них будет способ узнать новую культуру, с эфларской все уже знакомы. А еще применят теорию на практике. Неразглашение личностей, тайна, в общем, я за. -а еще, можно усложнит им задачу. -Теперь Говорит Маракл, - можно им не говорить, а сказать после приезда. Неожиданная ситуация, с которой нужно справиться. Повод для практики. -Так, значит пора писать ответ. " Дорогой Дамблдор, да, мы можем. Но только если мы заберем их, то выйти из Расколотого замка на каникулы они не смогут. Так что тщательно подумай. Можешь приходить сразу, как прилетит письмо. Зеркало настроено. На веки ваш, Астариус. " ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Он отдал письмо сове и она унесла его в зеркало. Через минуты три, оттуда выше седой мужчина с бородой до пола. - Здравствуйте! - Здравствуй, здравствуй, Альбус. Если коротко, то мы сошлись на мнении, что ребятам мы до приезда говорить не будем. Будет такая сказать "практика". Ситуация неожиданная. Мы оборудует комнаты на факультетов на одном этаже, но в разных башнях. -Я очень вам благодарен, правда. Спасибо! Он ушел обратно в зеркало. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 𝑺𝒆𝒑𝒕𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓, 𝟏 Василиса только что проснулась.Ей очень хочется полетать. Именно для этого она и встаеи так рано каждое утро. На часах 7:30. Девочка быстро сходила в душ, умылась и надела удобную для полетов форму. Обычный день, и что для них вообще значит 1 сентября, если у них уроки были все лето? Вот именно - ничего. К ней в комнату постучали. -Войдите! - бросила она и подошла ближе к двери. За ней стоял Фэш. - Привет! - Он подошел и крепко обнял девочку. - Пошли? - Да, я первая прыгаю! Она подошла к окну и уже хотела прыгнуть с подоконника спиной вниз, распуская крылья, как ее окликнули. -Василиса! Спускайся не медля! Что ты вообще делать собралась? Девочка резко обернулась на нее смотрели не меньше, а даже больше сотни глаз. У Василисы были широкие глаза от удивления, лишь кто - то крикнул из толпы: -О, Уизли, не еще ли это одна ваша сестричка? -Сегодня не получится полетать... Фэш тоже подошел к окну. Еще один крик Черной Королевы не заставил себя ждать: - Оба вниз! Быстро! И наденьте что- то нормальное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.