ID работы: 14625627

Я и не хочу убегать

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство со старым другом

Настройки текста
Примечания:
Хоппи: Киккен! Цыплёнок стоял к Хоппи спиной и старался не показывать лицо. Он быстро зачесал перья так, как они у него обычно лежат и повернулся к Хоппи. Киккен: Хееееееей, Хоппи! Как делишки? Хоппи: Не строй из себя клоуна. Киккен: *выдох. Что ты тут делаешь? Я не ожидал тебя встретить Хоппи: Меня позвала Саша, а ты тут фотограф? Киккен: Ну да, фотограф! И что? Ты сейчас, небось, готова всем разболтать об этом. Я никому никогда об этом не говорил и не просто так. Хоппи: Ты что, совсем? Я по твоему, готова растрепать всё, при первой возможности? Если это секрет, то я его никому не расскажу. Киккен: Обещаешь? Хоппи: Обещаю. Они оба опёрлись на забор и Хоппи продолжила разговор. Хоппи: Я, если честно, не ожидала от тебя такого. Вроде всю жизнь занимался боевыми искусствами и спортом, а сейчас ты замечательный фотограф. Как ты к этому пришёл? Киккен: Долгая история... Хоппи: Нам спешить некуда, говори! Киккен: ... Ты, ведь, помнишь моего отца? Хоппи: Да, тот ещё мудак. Киккен: Ага. Но я никогда не рассказывал о маме. Она была замечательной, доброй, красивой. Она тоже любила фотоаппараты. Когда она умерла, отец запретил мне даже дотрагиваться до её фотоаппарата, а если я ослушывался то... Я полюбил это дело и скрывал это от вас, ведь вы хотели видеть во мне крутого и тупого Киккена Чикена, который кроме круто выглядеть ничего не умеет. Мне надоело носить эту маску и я её одеваю только когда вы рядом, но мне так хочется показать себя настоящего! Хоппи: Так почему ты не показываешь? Киккен: Меня не примут таким! Тем более, ты сейчас смотришь на меня как на отшыбленного, и они будут смотреть также! Хоппи: Так покажи мне! Покажи мне себя настоящего! Сними эту маску! Киккен: ... На лице Киккена появилась нежная улыбка, а глаза показывали невинность и доброту. Как только Хоппи увидела Киккена таким, она поменялась в лице. Крольчиха была очень сильно удивлена тем, что перед ней стоит Киккен, а кажется что совсем другой человек. Хоппи💭: Это он? Настоящий? Киккен: Ладно, мы тут уже долго, хотя, сказали что на пару минут. Пошли? Цыплёнок протянул Хоппи руку, приглашая её пойти с ним. Хоппи: Не инвалид, сама дойду. Киккен: Как скажешь. Тогда, передай Саше, что я ушёл и пришлю фотографии чють позже. Хоппи: И куда ты собрался? Киккен: Домой, куда же ещё? Я сдесь больше не нужен, поэтому не буду мешать тебе веселится. Наслаждайся вечером. Киккен сел на мотоцикл и уехал в отель. Хоппи: Киккен ты... тоже изменился и в отличии от нас уже очень давно. Хоппи пошла в здание и сказала Саше, что Киккен уехал и отправит фотографии позже. Саша: Эх, как жалко. А я уже хотела его на свидание позвать :( Хоппи: Его? Ты что, с луны упала? Саша: Ты никогда не видела в мужчинах ничего хорошего. Вот он милый, красивый, талантивый и заботливый. Хоппи: Не неси чю... Хоппи хотела сказать про то что Киккен на самом деле самовлюблённый эгоист, но вспомнила его на улице. Его эгоистичный образ так сильно въелся в голову, что его просто нельзя было отуда убрать. Саша: Ты что-то сказала? Хоппи: Да нет, ничего. Хоппи💭: Оказывается, я его совсем не знаю. Может, узнать его получше. Хоппи: Я пожалуй пойду. Я вспомнила, что у меня есть дело. Надо другу помочь. Саша: Ты куда? Сейчас будет самое интересное! Хоппи: Я же сказала, что надо другу помочь! Хоппи вышла из здания и села в такси. Крольчиха поехала в отель к Киккену, ведь, она терпеть не могла когда ничего не знает о людях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.