ID работы: 14625627

Я и не хочу убегать

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не запретит

Настройки текста
Примечания:
Киккен сидел в палате больницы, а врач зашивала ему раны. Хоппи сидела в коридоре и ждала когда выйдет врач, но вышел Киккен. Хоппи: Ты чего? Тебе же только раны зашили. Киккен: Этого достаточно, всё остальное я сделаю сам. Хоппи: Ну ладно... Ты должен отдохнуть. Посиди рядом со мной. Киккен: Если ты просишь. Киккен сел рядом с Хоппи и положил голову ей на плечо. Хоппи хотела скинуть его голову, но не стала этого делать. Она смотрела на него и не видела в нём монстра. Хоппи💭: Что это за чувство? Это, то самое, то что у Бобби и Кетнапа? Неужели я... Хоппи💭: НЕУЖЕЛИ Я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО?! (///////) Хоппи положила свою голову на голову Киккена и уснула. Проснулась она тогда когда увидела что цыпленок несёт её на руках прямо к дому. Хоппи: Ты что делаешь?! Киккен: Несу тебя в отель. Ты так мило спала что я не хотел тебя будить. Если хочешь то я могу тебя опустить. Хоппи: Нет. То есть да! Киккен: Так да или нет? Хоппи: Опусти меня! Киккен поставил Хоппи на ноги и они пошли вместе. Какой то звук напугал Хоппи и она обняла руку Кикена. Тот в свою очередь посмотрел на неё и улыбнулся. Крольчиха была смущена и отпрыгнула в сторону. Киккен никак на это не отреагировал и они пошли дальше. Хоппи не смотрела на Киккена, а смотрела куда-то в сторону. Они дошли до отеля и поднялись на нужный этаж. Киккен: Нам надо прощаться. Пока! Хоппи: Подожди. Ты можешь не уходить? Киккен: Тебе страшно остаться одной? Хоппи отвела взгляд и кивнула Киккену подтверждая его слова. Киккен: Если ты хочешь то можешь остаться у меня. Хоппи: Хочу... Киккен открыл дверь Хоппи и та прошла внутрь. Он включил свет и посадил Хоппи на кровать. Хоппи: Киккен... Киккен: Да? Хоппи: Когда ты защищал меня. Это была одна из твоих масок? Киккен: Нет. Я говорил что с тобой я чувствую себя собой. И тогда я был собой. Хоппи: Почему...? Киккен: М? Хоппи подскачила и взяла Киккена за куртку. Хоппи: Почему опять ты?! Киккен: Ты чего? Хоппи: Почему ты опять влюбил меня в себя? Киккен: В каком смысле опять?! Хоппи: В таком! Ты мне нравился ещё очень давно! Ты показал мне себя настоящего! Я поняла что мне нравится Настоящий Киккен! Ты мне нравишься и без этих всратых масок! Киккен слышал это всё и не мог поверить, неужели та девушка которая может освободить его это Хоппи? Девушка которой не было до него дела сейчас говорит такие вещи. Киккен: Ты, любишь Меня? Хоппи: Оглох? Да! Я, люблю тебя! Киккен: Ого... Я не думал что это будешь ты... Хоппи: Идиот! Первое о чём я думала когда ты говорил о "той самой" это то что я хотел ей быть! После этого Хоппи притянула Киккена к себе и поцеловала его. Хоппи: Вздумаешь кому-то рассказывать убью. Киккен: Ого, да я играюсь с огнём. Хоппи: Дурак. Хоппи снова поцеловала Киккена, но уже серьёзнее чем в прошлый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.