ID работы: 14625689

Сад грешников

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сад грешников

Настройки текста
Этот город туманит, терзает и манит твой взгляд, Ты же видишь, майор? Вот как выглядит истинный ад, Как прогнил потемневший от гнева остов… Божество перемен крутит стрелки часов, Открывает ворота. Шагни в этот проклятый сад. Вот последний твой круг на земле. Яд клокочет в висках, Все, во что ты поверил, сегодня развеется в прах, Avaritia — шелест зелёных купюр Для глупцов, для моральных уродов и дур, Но у нас — совершенно иной в этой жизни размах. Ради общего блага бросаться в пылающий дом… Взял бы томик Шекспира, все в мире описано в нем — Про толпу, что распнет, если добр и слаб, Что рабам — не свобода, а собственный раб. Fatuitas — ненужная милость над глупым скотом. А они разгрызут твои кости и вырвут глаза, Если слаб — разорвут. Кто же в Питере верит слезам? Да и слабый того, кто слабее него, Растерзает, спасая себя самого, Crudelitas — их суть, я всего лишь ее показал. Вот и ты, заходи, гончий пес современных вельмож. Но готов ли ты к правде? Порой она лжи беспросветней; Правда, Гром — это остро заточенный нож, Опусти пистолет, ты меня не убьешь, Посмотри мне в глаза. Amicitia. Номер последний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.