ID работы: 14625693

Органический сад

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Пахнет бензином. Ясная погода резко сменилась на пасмурную, когда Мидари добралась до кладбища — быть может, это что-то да значит. В руках она сжимает цветы, стебли обмотаны целлофаном. Она долго колебалась и в конце концов выбрала розы. Белые. Подумала, что Юмеко они понравятся.       Необычно, что Мидари слишком долго откладывала эту поездку. Оправдывалась, сомневалась, искала причины собственной слабости, чтобы в очередной раз остаться дома, чтобы этого избежать. Однако в этот день не приехать она не могла: сегодня день рождения Джабами. Теперь Икишима в двухстах милях от дома, и назад пути нет.       Внезапно у Мидари возникает чувство, будто за ней следят. Она оборачивается, но никого не видит. Наверное, просто кажется: место безлюдное, и никто не додумается здесь останавливаться в столь позднее время. Собравшись с духом, Мидари отправляется на поиски могилы и вскоре находит ее, затерявшуюся среди десятков других памятников. Высокая густая трава создает впечатление заброшенности, хотя с похорон прошло немного времени.       Мидари кладет цветы на землю – так ведь правильно? Теперь-то Юмеко не обидится на ее дальнейшие действия, не сочтет их за оскорбление? Кончиками пальцев Икишима дотрагивается до верхней части светло-серого гранитного надгробия и грустно улыбается. Медленно опустившись на корточки и сжав руки в кулаки, она дает себе волю поплакать с тихими всхлипами. Потом вытирает слезы рукавом куртки, возвращается к машине и вытаскивает из багажника лопату. Мидари бьет дрожь, ветер пронизывает одежду. Облака сгущаются.       Надо поскорее выкопать труп и ехать домой, пока не стемнело.       Мидари кладет Джабами на кровать. Она смотрит на нее и понимает, что Юмеко, будучи мертвой, кажется ей более сексуальной, чем при жизни. После смерти ее тело приобрело особую привлекательность. Икишима, чувствуя странное ощущение в животе, осознает, что это единственный шанс восполнить пробелы внимания. Желание близости овладевает ею полностью, мораль больше не играет никакой роли, и, признаться честно, Мидари не думает об этом вовсе.       Как-то раз на форуме некрофилов Икишима прочитала, что стоит попробовать труп в реке оставить на пару дней, мол, в воде лучше разлагается и выглядит после этого куда возбуждающее. Но ждать так долго не вызывало никакого желания, поэтому Мидари планировала занять труп на вечер, а затем вернуть в могилу, будто ничего и не было. Разумеется, это преступление – надругательство над телами умерших и местами их захоронения, – но с другой стороны, Икишима не особо волнуется на этот счет.       Мидари приносит кухонный нож. Она разрезает одежду Юмеко и трогает ее грудь – внезапно в голове проскакивает мысль, что живая Джабами никогда не разрешила бы этого сделать. Но теперь она не будет возражать, даже не шевельнется, верно? Теперь-то она принадлежит Мидари полностью. По крайней мере, сегодня.       Икишима стягивает с Юмеко нижнее белье, разводит ноги и вводит два пальца во влагалище. Ах, как давно она мечтала это сделать! Одной рукой она двигает внутри возлюбленной, другой – надрачивает себе.       – Как хорошо... Тебе хорошо, Юмеко?..       Мидари улыбается, приняв молчание за положительный ответ. Юмеко, должно быть, стесняется отвечать, и Икишима, вытащив пальцы, начинает ей отлизывать – это ли не лучший подарок? Она вдруг думает о том, как все то же холодное и неподвижное тело Юмеко лежало на столе патологоанатома, как его разрезали, как в нем копались, а потом зашили. Мидари охватывает чувство ревности и, оторвавшись от пиздятины, она хватается за нож и разрезает труп.       Она заберет сердце своей возлюбленной во всех смыслах.       Вытащив внутренние органы, Мидари берет сердце и откладывает его в сторону, а потом начинает дрочить себе желудком. Быть может, она оставит себе еще что-нибудь, например, печень или легкое. Мидари размышляет, что если заберет одно легкое, а второе оставит Джабами, то это будет что-то наподобие парных вещей. Следовательно приходит к выводу, что возьмет именно его. Остальные органы можно было бы развесить на дереве во дворе, устроив настоящий органический сад, однако, если Икишима действительно так поступит, это вызовет вопросы и испуг у окружающих. Поэтому оставшееся Мидари просто зажарит и съест.       Мидари продолжала наяривать свою пахучую рыбную пиздятину желудком, затем кончила и облегченно выдохнула. Наклонилась и поцеловала Юмеко в губы. Она сделала что хотела.       Вернет она Джабами, пожалуй, следующим вечером. С днем рождения, Юмеко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.