ID работы: 14625695

Лидер.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

first nd last.

Настройки текста
Примечания:
—пойдем, не время нам сейчас ошиваться тут, никакой охотой уже и не пахнет. — раздражённо дергая головой, Кайзер уходит в сторону места жития племени, а Несс послушно следом семенит, восхищённо поглядывая на Михаэля. Алексис - сын вождя племени, но гордостью в нём и не пахло. Кайзер куда больше походил на роль наследника; о таком вслух не скажут, но думал так очевидно каждый член Хаями - племени Несса. —тебе стоит ровнее держать лук, если ты хочешь добыть пищу, а не умереть от голода. — Михаэль посмеивается, оглядываясь на наследника. — ночью выйдем за пределы лагеря, я покажу тебе настоящую охоту. —спасибо. — улыбнувшись, довольный Алексис незаметно подходит ближе к светловласому, ощущая прилив хорошего настроения. добычи вышло мало, но обоих устраивал и такой результат. отца, правда, результат не удовлетворил - ещё бы, сын вождя, а обычные смертные охотятся куда лучше, как такому целое племя доверить? —Несс, проснись. — тихий шепот на ухо заставил подскочить и покрыться алой краской с головы до пят, когда Алексис понял, кто восседает перед ним. говорящий кивком показал в сторону выхода из палаты, сразу же тихонько покидая место. подхватив лук, Алексис потратил пару минут на переодевания, а затем быстро выскочил следом - сон как рукой сняло. —брось ты этот лук, он нам ни к чему. — небрежно забрав оружие из рук юноши, Кайзер подхватил того за локоть и спешно двинулся из лагеря, пока их кто-нибудь не услышал. —а куда мы тогда? — Алексис наивно распахнул глаза, однако все равно быстрым шагом следовал за Кайзером. —сейчас узнаешь. хотя... постой. — резко обернувшись, Михаэль снял платок с шеи, а затем закрыл им взор Нессу, аккуратно завязав на затылке. сглотнув, Алексис обрадовался ночной мгле, что полностью скрывает его адское смущение. любой жест Кайзера вызывал вихрь эмоций, который простым дуновением ветра успокоить не получится. пусть и не зная пути, Несс догадался, что идут они к реке. земля под ногами медленно сменилась мягкой травой, приятно щекоча лодыжки. —снимай. сняв платок, Несс удивлённо уставился на спокойно скидывающего с себя одежду Михаэля, замерев на месте с раскрытым ртом. —чего встал-то? всё снимай, или плавать в одежде будешь? послушно кивая, Алексис дрожащими руками принялся стягивать с себя вещи, первым заходя в приятную, совсем немного прохладную воду. Михаэль шёл следом, держась на близком расстоянии – как-то раз он в шутку сказал, что боится того, что Несса унесёт течением, как в детстве, а потому по сей день внимательно следил за ним в воде. неловкое молчание сменилось веселым смехом и брызгами, волнение перешло на задорный настрой. нырнув под воду, Кайзер исчез из виду Несса, заставив того вертеться в попытке найти "акулу". резко выныривая перед лицом Алексиса, Кайзер наконец затягивает ошеломлённого юношу в поцелуй, по-хозяйски прижав к себе дрожащее тело. —ты замерз? —...нет. — уже самостоятельно инициируя поцелуй, Несс утопает в приливе нежности и любви к этому холодному юноше, что больше всех уделял внимание именно ему. даже не так - уделял внимание лишь ему одному. —я люблю тебя, Кайзер. —и я тебя, рухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.