ID работы: 14625722

Ты слишком чувствителен Джисон-и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон.. Он слишком чувствителен и эмоционален.. Он может расстроится из-за любой вещи, может уронить что то и расплакаться. -Чёрт! Я уже опаздываю!-джисон еще со вчерашнего дня договорился с Минхо после пар пойти прогуляться, а сам забыл про это. Пока юноша собирался он не заметил звонок на телефон, и только когда Хан поднял свой взгляд, то увидел 2 пропущенных звонка от Минхо.. ::Звонок:: -Алло? Джисон твою мать, ты где? -Прости Минхо, я скоро приду!-сказал Хан готовый прийти к месту и заплакать в объятиях Минхо из-за того, что заставил его ждать. [12:36] Наконец-то. Джисон уже видел недовольное лицо Минхо, он приближался к нему с таким взглядом, будто Хан испоганил ему всю жизнь. -Приве-ет.. Минхо..? Прости, что заставил тебя ждать.. -Какого чёрта джисон? Мы с тобой договорились в 12:00! А ты? Уже между прочим 12:40! -П-прости..-ответил джисон который готов был прям здесь и сейчас расплакаться на всю улицу. Заметив блестящие от слез глаза хана Минхо прижал его к себе в крепкие объятия и нежно поглаживал по затылку, от чего у Джисона в свою очередь выступила слеза и покатилась по его щеке. -Не плачь солнышко..) Все хорошо, прости—успокаивающим тоном произнес товарищ—Может пойдем ко мне? Посмотрев старшему в глаза Хан быстро кивнул два раза и взяв за руку Минхо они пошли к его дому. По приходу в квартиру Минхо, Джисон очень сильно хотел пить и поэтому сразу же отправился на кухню что бы попить воды. Попив Джисон решил поставить стакан на место, но промахнулся мимо стола и в итоге стакан упал на пол и разбился с режущим уши звуком. -Джисон!? У тебя там все хорошо? Я слышал что то разбилось!—кричал из другой комнаты старший. Молчание. По приходу на кухню глазам Минхо представилась картина: На полу осколки стакана и вода, Хан сидит плачет на стуле поджав коленки. -П-прости мен-ня..—заплаканным голосом произнес младший.—я хотел в-воды попить.. -Ты в порядке!? Не поранился?—озабоченным голосом спросил Минхо. -Н-нет.. все х-хор-рошо. Взяв Джисона на руки, Минхо понес того на диван что бы успокоить.—Ну, тише. Ты же не специально? Так что ничего страшного.—поглаживая по спине говорил друг. -Прости меня.. Это я виноват…—всхлипывая произносит младший. -Ты не виноват, слышишь? -Но я ведь..—не успев договорить Джисону заткнули рот поцелуем. В этот момент глаза Джисона дико распахнулись, он не сразу осознал что происходит. Оторвавшись, Минхо смотрел на мило покрасневшего Джисона еще минут пять, но потом заговорил. -Ты все еще веришь, что ты виноват?)—с уже привычной для Джисона кошачьей ухмылкой спросил старший. -Я..Эээ…—не договорив, Джисон набросился на Минхо с мокрым и страстным поцелуем. Несколько секунд и вот Минхо уже нависает над Димоном. -Похоже, что бельчонку понравилось?)) -Д-да..Я.. Я хочу еще -Как далеко ты хочешь зайти?—с уже построившемся планом в голове произнес Минхо. -Незнаю. Просто делай что хочешь и все.. В ту же секунду Минхо затянул младшего в горячий поцелуй, в штанах которые и без того давили, становилось еще теснее. От нарастающего возбуждения Джисон нетерпеливо заерзал на диване, лежа под Старшим. -Тебе уже не терпится?) Джисон ничего не ответил. Он был занят делом по важнее-расстегивал Минхо рубашку в которой он был. Минхо подхватил его идею и начал делать тоже самое, вскоре они оба были полуголые. Осматривая шею, торс и талию Джисона, у Минхо возникло желание оставить засосы везде где только можно. Он аккуратно начал оставлять легкие поцелуи на шее и иногда слегка покусывать чувствительную кожу Хана. Тот же в свою очередь тихо постанывал от легких и нежных прикосновений. От шеи старший начал потихоньку спускаться ближе к ключице и оставлять там метки. От нетерпения Джисон уже готов был снять штаны с Минхо и отсосать ему 20 раз, но только что бы тот поскорее трахнул его. Закончив с метками Минхо увидел что Джисон уже расстегивает его джинсы, и решает сесть для удобства. Пока джисон снимал с него штаны и нижнее белье, Минхо успел уже сгореть от желания что бы Хан ему отсосал. От вида огромного члена Минхо у Джисона потекли слюни и он сначала провел языком по всей длине, а потом заглотнул по середину и начал двигать головой, тихо постанывая, создавая легкую вибрацию на члене Минхо. От удовольствия Минхо запустил пальцы в волосы Джисона и сжал их на затылке. Заглотнув во всю длину у Минхо полетели искры из глаз. Он никогда еще не испытывал таких ощущений. Чувствуя, что он близится к концу, он остановил Джисона. Тот в свою очередь посмотрел на него вопросительным взглядом. -Подожди Хан-и, ты же хочешь что бы я тебя трахнул?) Быстрый кивок не удовлетворил голод старшего. -Отвечай четко. -Д-да, хочу. -Хорошо, жди здесь бельчонок) Сходив в другую комнату за смазкой, Минхо выдавил немного на пальцы и смазал сжатое колечко мышц Джисона. Затем он втолкнул туда один палец и начал постепенно двигать, от чего Хан тихо застонал. Следом за первым пошел второй, и Минхо начал делать движения подобные ножницам. После растяжки Минхо опять выдавил немного смазки и смазал уже собственный член, а после, грубым толчком вошел в младшего от чего тот достаточно громко застонал. Старший начал постепенно двигаться назад-вперед, шепча на ухо Хану всякие пошлости. Наконец когда Минхо уткнулся членом в комок нервов внутри, Джисон чуть не закричал от удовольствия. -Что такое Хан-и? Здесь приятно?—коснувшись простаты еще раз спросил старший. -Д-да, Ахм~ Минхо-Хён п-Пожалуйста.. Продолжив свое занятие он все так же утыкался в простату Джисону. -М-минхо.. я уже.. б-близко.. -Я тоже солнышко..—Минхо обхватил член Джисона свободной рукой и начал надрачивать ему, постепенно ускоряя темп руки. Не прошло и минуты как Джисон кончил себе на живот и на руку Минхо, а тот же в свою очередь излился во внутрь Джисона. -Бельчонок как же ты прекрасен..—пытаясь отдышатся произнес старший. Так они и уснули в объятиях не смотря на то, что было 14:24.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.