ID работы: 14625737

ревность

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в тосве была единственная и совсем неожиданная пара. вот никто не мог даже подумать что хаккай и такемичи будут вместе. такие разные и сошлись если бы у шибы спросили когда он влюбился в ханагаки он бы ответил точную дату: рождественская ночь. эта дата стала для хаккая самой памятной и лучшей в его жизни такемичи же наоборот часто забывал эту дату, но в каждую рождественскую ночь такемичи пытался отдать всего себя и как можно больше отдать внимания возлюбленному именно поэтому пара решила собраться в каком-то клубе, ведь с связями дракена и кисаки было не так сложно попасть в столь эскортное заведение. именно поэтому такемичи в данный момент находится в кругу тосвы под ручку с майки, который пытается его успокоить –я впорядке–такемичи зол. сильно. его парень мило общается с каким-то милым парнем с смазливым личиком, вместо того чтоб уделить ему внимания на этой "тусовке" если хаккай–не ревнивый человек, то про его парня нельзя так сказать про такемичи. ханагаки ревнует очень редко, но очень метко. после одной его "ревности" тосва боялась дышать в сторону хаккая, мало ли что –такемуууучи, ну успокойся, они же просто разговаривают–манджиро ныл. он хочет чтоб все весилились, а за их столиком царит атмосфера котороя предвещает убийство. и возможно не одно такемичи сидит даже не оброщая внимания на нытьё. он щас лопнет. конечно, он уверен в своём парне, и что тот ему не изменит, но всё же... –...–ханагаки резко поднимается. какого хуя этот смазлёнок тянет лапы к ЕГО хаккаю ханагаки мигом подлетает и берёт за волосы мальчишку, уводя куда-то в сторону чёрного выхода. шиба пытается вникнуть в суть, но пока что это выходит слишком плохо ханагаки же в то время уже в полную дерётся с парнем, откуда у него такая сила он не знает, но явно побеждает. на его лице красуется струйка крови и небольшой фингал. в то время как у другого разбита вся физиономия и текут слёзы. пиши пропало –он мой–последние слова такемичи, прежде чем он делает несколько окончательных ударов. парень конечно не мёрт, но явно в больничку на годик сляжет смотря на себя он чувствует себя монстром. он весь в крови...чужой. но шиба ведь полюбит его любым верно?

–...повезло тебе с пареньком, хаккай–кейске не упустил момент подьебать шибу хаккай тяжело вздыхает на замечание кейске, или лучше комплемент? не суть. сейчас на его коленях сидит такемичи, его дыхание и сыпение упирается хаккаю в уши и шею. он понимает что завтра придёт весь в засосах, а такемичи вообще не придёт. ноги болеть будут, не суть такемичи не капли не жалеет что избил того парня. хаккай не жалеет что выбрал именно его тогда, в тот момент. в ту ночь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.