ID работы: 14625774

Детектив Эйрили 1: Дело имени Нейрона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало начал

Настройки текста
Обычный день. Олмоз его всё также проводил в своей квартире, играя в Дестини 2 и упорно стримя это всё, но сам стрим окончился и он решил покопаться по своему «наследию» и вспомнился ему такой человек, как Нейрон, и вспомнил, что у него есть одна папка, которую он не открывал с года 19 «Давно туда не заглядывал» — сказал про себя Олмоз и открыл её, тут были несколько сценариев и видеорядов «Ох какая же ностальгия» — снова в своих мыслях сказал он и решил заглянуть в сценарий и понял, что он может быть актуален даже до сих пор. «Бля, кто вообще есть популярный и скилловый в вопросах читерства, а, Родя Эйрили, ладно, щас напишу ему»                         *Уфа* Жаркий летний день. Родион пытался придумать сценарий к видео, но тут получил сообщение *Привет…*. Любопытство взяло вверх и тут он увидел сообщение от своего старого знакомого, Олмоза, оно было с таким текстом -Привет, надеюсь ты меня помнишь, если нет, то я Олмоз, че я тебе пишу, я вспомнил про Назара Нейрона, если будешь не против, можем созвониться -Привет старый, как про тебя не забыть. Да, беззаботные были времена с этими экспоузами, а про созвон, почему бы и нет — ответил Родион -Отлично — ответил ему Олмоз и позвонил -Чтож, привет тебе Родион -И тебе привет Сань, получается снова ставим вопрос, а легитный ли Назар или нет, странно даже выходит, как-то уже всем насрать, он давно в шоукейсерство ушёл — сказал Эйрили -Знаешь, ничего не мешает очистить репутацию человеку — ответил Олмоз -Вижу в этом логику, но, дай посмотрю на эти пруфы -Естественно, как же тут без этого. Именно с этого разговора и начался весь огромный путь, который проделают, но что же ещё? Правильно, адаптация на английский язык, слава богу у Эйрили был один довольно популярный знакомый.                   *Великобритания* Спейс спокойно сидел за компьютером, выбирал, какой уровень пройти в качестве следующего в топ-75, но получил сообщение от своего старого знакомого......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.