ID работы: 14625776

Вздох бандита

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Патрик попрощался на могиле Деррила, он ушёл. Осталась лишь холодная снежная земля, труп и могила. Деррил: Блять. Где я?! Деррил неожиданно проснулся и начал понемногу паниковать. Деррил начал бить в стены, но ничего не помогло. Внутри гроба Деррил нашёл два пистолета-маяка (ПМ). Деррил: Эй говнюки! Это не смешно. Патрик, Флинт! Деррил начал звать на помощь, не понимая что он единственная живая душа на десятки километров. Деррил взял себя в руки и начал ударять вверх пытаясь снести крышку гроба. Спустя около 40 ударов у Деррила вышло проломить крышку. Но земля стала новым препятствием. Деррил: Земля? Вот уроды! Я же живой ещё, ели ели живой.. Деррил клпал рукой землю пока на его и так холодное лицо не упал снег. Деррил отвернулся от снега и начал медленно вылезать. Когда Деррил с трудом поднялся на ноги он увидел холодное ночное небо и другие могилы. Деррил: Где я? Что за братская могила. Я понимаю что можно было бы подумать что я умер, но это же не так.. Деррил начал трогать себя чтобы согреться и убедиться что он не какой-то призрак. Деррил начал оглядываться, но видел только могилы и снег. Он не знал куда идти и не понимал где находится. Дериил посмотрел на свое тело, оно было полностью изувечено. Деррил: Господи, сейчас.. Деррил начал отрывать куски одежды и затягивать раны, что бы кровь не шла. Хоть Деррил и серьёзный парень, но он не выдержал и из глаз начали литься слёзы. Ясное дело, ведь Деррил впервые был в такой ситуации, в одиночестве с раниным телом. Деррил: Стоять на нельзя, нужно двигаться. Но.. Куда идти? Где Фростборн? Деррил оглянулся и пошёл в одну из сторон. Он шёл очень долго каждый раз кашляя кровью и понимая, что не выдержит этого. Прошло несколько часов, Деррил не чувствовал ног. Деррил: Так больше продолжаться не может. Деррил решил развести костёр, благо неподалёку был сосновый лес. Он нашёл пару палок и с помощью трения пытался развести костёр. Деррил: ДА БЛЯТЬ! Что за дерьмо?! Деррил разозлился взял ПМ и выстрелил несколько раз в палки. Деррил: ..., я не знал что так смогу Деррил сидел около костра и грел руки, замершие от холода руки. У него сильно болели глаза из-за холода и недосыпа, поэтому он сидел с закрытыми глазами. Деррил грелся и вспоминал как познакомился со своим другом Патриком... Деррил: Эх дружище. Вот бы сейчас с тобой увидится.. в последний раз. Дериил вспоминал как познакомился с Патриком. Однажды Патрик поймал его, когда Деррил пытался украсть пушки в Дредфорде. Однако Патрик не убил Деррила, а предложил ему и остальным сражаться за него в обмен на золото и другие трофеи. Бандиты уважали Патрика за его большое сердце и понимание. Деррил был настоящим другом для Патрика с которым они знакомы с давних времен. А когда Патрик с Азурой усыновили Рейна, то Деррил иногда проводил время с ним. Деррил пытался показать Рейну искусство пушек, но тот был больше за ближний бой и мечи. Мысли Деррила о сыне Патрика натолкнули его на мысли о своей так же приёмной дочери. Деррил давно её не видел. Их пути разошлись когда Деррил стал работать с Фростборном. Деррил открыл глаза и увидел как из ран все сильнее льётся кровь, не смотря на жгуты. Деррил понимал что ему осталось немного, в глазах начало темнеть. Дериид уже не думал ниочем, он взял ПМ и выстрелил в небо несколько раз. Он не верил что ему кто-то поможет, но это была единственная надежда. Деррил снял маску тяжело дышав. Он лёг на снег пуская слезы и вспоминая всю свою жизнь. Он проклинал незер орду за всю его боль. Мышцы Деррила постепенно расслабились, а сознание навсегда покинуло его тело..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.